Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Алексей еще не определился) ты помоги ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Завтра последний день?? если ты точно едешь, то можно сдать чуть позже Фото коттеджа скину завтра. Сегодня уже нет сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Номер привязан. На большой коттедж с такой активностью не хватит денег. Прикид мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я как пенсионер без наряда, я сам наряд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я как пенсионер без наряда, я сам наряд)))) Неее, так не пойдет. В костюме спортивном в самый раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я как пенсионер без наряда, я сам наряд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это от дозы зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да адик нормально будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да адик нормально будет)) т.е. аБик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Деньги ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Напишите в личку тем, кто под вопросом. Пусть дадут ответ - едут или нет. Я с вами, если народ наберется на Каширку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Лиса в загул пошла, интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Напишите в личку тем, кто под вопросом. Пусть дадут ответ - едут или нет. Я с вами, если народ наберется на Каширку Писали и в личку и везде. Нет у людей особого желания ехать. Почему, не знаю. А тот коттедж на Каширке мы не потянем, и не можем надеяться на то, что авось люди подтянутся. А почему ты не хочешь поехать на Дмитровку, от МКАД не далеко. Коттедж ни чем не хуже чем на Каширке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Напишите в личку тем, кто под вопросом. Пусть дадут ответ - едут или нет. Я с вами, если народ наберется на Каширку Писали и в личку и везде. Нет у людей особого желания ехать. Почему, не знаю. А тот коттедж на Каширке мы не потянем, и не можем надеяться на то, что авось люди подтянутся. А почему ты не хочешь поехать на Дмитровку, от МКАД не далеко. Коттедж ни чем не хуже чем на Каширке? даже лучше, я б сказала. просто поменьше размером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хде фото?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Юльчик, выложишь?? В новом доме 6 изолированных спален. Спальни вместительные, при желании можно еще положить матрасы. Да и вообще дом современный и с хорошей планировкой. Единственное, в нем не такой бассейн огромный, плавать конечно нельзя в нем, но зато вместительная сауна). И т.к. нас собралось пока человек 14 всего, этот дом в самый раз. Конечно, будем рады, если еще кто-то присоединиться. Но это уже на матрасах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну и отлично я считаю. Насильно мил не будешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 14 человек тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Фото нового коттеджа выложила в первом сообщении. Просьба всех посмотреть, если кто-то решил отказаться, просьба сообщить до конца дня. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 отличный коттедж! я в раздумьях теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Аденег то сколько собираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Клевое место. Одобрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Фото нового коттеджа выложила в первом сообщении. Просьба всех посмотреть, если кто-то решил отказаться, просьба сообщить до конца дня. Спасибо. чур мне теперь леопардовую спальню!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не могу попасть на первую страницу с мобилы.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.