Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @schmeiser, в общем я тебя услышала) будем рады видеть, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 мне, когда не очень на душе, проще побыть одной. так что каждый по своему переживает... смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 мне, когда не очень на душе, проще побыть одной. так что каждый по своему переживает... смотри сам Вер. Мы в одной паре с тобой. Думаю ты знаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 мне, когда не очень на душе, проще побыть одной. так что каждый по своему переживает... смотри сам Вер. Мы в одной паре с тобой. Думаю ты знаешь о чем я. честно, не знаю. и видимо слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 мне, когда не очень на душе, проще побыть одной. так что каждый по своему переживает... смотри сам Вер. Мы в одной паре с тобой. Думаю ты знаешь о чем я. честно, не знаю.и видимо слава богу Лан. Может и хорошо, если не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Отставить хандрить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Отставить хандрить! ✌А кто хандрит? Я просто прыгаю от счастья... В потолке дырку головой проделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На тему отдыха. Вроде в тему и не в тему. Как ранее писал, я часто езжу в Краснодарский край. В одной из поездке был в республике Адыгея. На границе с Карачаево Черкесией. Так же недалеко от южной Осетии. Ездили на Кавказские горы. В горах горнодобывающие компании, но не об этом. Просто выложу фотки. Вот такой отдых и такую природу я люблю. Мы были в 150 км от Ессентуков. На одной из фоток(к сожалению была дымка) виден Эльбрус. Температура была +25, а вокруг снег. Да такой чистый и белый, что аж глаза слепит и в синеву отдает. Еще Недалеко от Псебая. Река малая Лоба. Исток где то в горах. Это начало нашего маршруто было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @schmeiser, Здорово. Я была в горах в Сочи, в Карачаево-Черкесси, в Абхазии, и согласна с тобой полностью, природа великолепна. Очень хочу чтобы мы все вместе куда нибудь поехали, я сама лично стараюсь выезжать, и смотреть города по-близости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Юль завтра лови денюжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Юль завтра лови денюжку хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я попрошу если че ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Sok_Jully, Юлек, в список Я+1;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Sok_Jully, Юлек, в список Я+1;) я тебя уже записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Огласите весь список пжлст. Желательно тех, кто едет уже на 100% @schmeiser, Здорово. Я была в горах в Сочи, в Карачаево-Черкесси, в Абхазии, и согласна с тобой полностью, природа великолепна. Очень хочу чтобы мы все вместе куда нибудь поехали, я сама лично стараюсь выезжать, и смотреть города по-близости. Гы. Велком. Я там частый гость. Друзей там много. Пока я по работе мотаюсь, можно устроить котедж на берегу моря. Я вечером буду подтягиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Котятки, напоминаю! Осталось 2 дня для оплаты коттеджа. Вы можете перечислить на карточку сбербанка Малинке (в первом посте номер) либо на масленице передать. От количества человек будет формироваться коттедж и потом оплатить уже будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Завтра последний день?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сегодня ездили смотреть коттеджи на 15 человек. Нашли хороший дом по дмитровке км 14 от мкад. Кламер, поехали) Можно чуть позже сдать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сегодня ездили смотреть коттеджи на 15 человек. Нашли хороший дом по дмитровке км 14 от мкад. Кламер, поехали) Можно чуть позже сдать денег. Эм... еще один коттедж? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Скиньте мне плиз телефон Малиновой я переведу Сегодня ездили смотреть коттеджи на 15 человек. Нашли хороший дом по дмитровке км 14 от мкад. Кламер, поехали) Можно чуть позже сдать денег. коттедж на 15 лиц а едут Вера и Алексей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Скиньте мне плиз телефон Малиновой я переведу Сегодня ездили смотреть коттеджи на 15 человек. Нашли хороший дом по дмитровке км 14 от мкад. Кламер, поехали) Можно чуть позже сдать денег. коттедж на 15 лиц а едут Вера и Алексей)))))Алексей еще не определился) ща, кину в личку телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Во) отличный прикид для пати 90-ых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Только если он к карте привязан если нет то завтра из банкомата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сегодня ездили смотреть коттеджи на 15 человек. Нашли хороший дом по дмитровке км 14 от мкад. Кламер, поехали) Можно чуть позже сдать денег. Эм... еще один коттедж? оО это другой коттедж, меньшей вместительностью, на тот народу не набирается.Только если он к карте привязан если нет то завтра из банкомата вроде привязан Во) отличный вид для пати 90-ых))) так и придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.