Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо большое! Это очень приятно и ценно. Если поеду то с подарками)) Сейчас у тебя личка взорвется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо большое! Это очень приятно и ценно. Приеду с подарками)) Сейчас у тебя личка взорвется)) Подарочки это хорошо) я готова принимать удар, буду держать оборону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 СНГ, на масленницу ни с могу помочь. У меня есть водитель) так-с и что ты хочешь сказать, что ты меня не сможешь на масленицу со своим водителем отвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Послежу. ✌️ Подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Послежу. ✌️ Подумаю нет времени думать, надо платить и ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 СНГ, на масленницу ни с могу помочь. У меня есть водитель) так-с и что ты хочешь сказать, что ты меня не сможешь на масленицу со своим водителем отвезти? Ну я просто во первых не дома буду) И не домой покду))) ближе к делу разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Послежу. ✌️ Подумаю да, не надо думать, надо ехать и делать как было раньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Шмайзер езжай! Девчонок знаю, веселые. Там будет весело точно! И я пока писал чуть в джип не впендюрился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Шмайзер езжай! Девчонок знаю, веселые. Там будет весело точно! И я пока писал чуть в джип не впендюрился) ты это, там аккуратнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну да, джип дорогой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну да, джип дорогой)))) вот вот, но еще дороже жизнь. Но не будем о грустном.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Шмайзер езжай! Девчонок знаю, веселые. Там будет весело точно! И я пока писал чуть в джип не впендюрился) Олег. Ты меня знаешь. Я сам несу радость в коллективе ;) гы:) Посмотрим. В любом случае мест хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У низ дело в другом, они коттедж не смогут выкупить какой хотят. А если меньше возьмут то и места там мало будет. Вот так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У низ дело в другом, они коттедж не смогут выкупить какой хотят. А если меньше возьмут то и места там мало будет. Вот так(Хм. Сколько времени есть ? Ответь на вопрс по теме молочных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У оргов спросить надо. Сейчас поищу вопрос твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 до этих выходных нужно собрать необходимую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Время есть. Все зависеть будет от обстоятельств и настроения. Буду надееться на лучшее ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Время есть. Все зависеть будет от обстоятельств и настроения. Буду надеяться на лучшее ✌️ хватит сомневаться на масленице сдавай деньги и все ;) компания хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Время есть. Все зависеть будет от обстоятельств и настроения. Буду надеяться на лучшее ✌️ хватит сомневатьсяна масленице сдавай деньги и все ;) компания хорошая) Ээээ... Дело не в вас. Я верю, что компания хорошая. Но мне в последнее время не до компаний... Увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Время есть. Все зависеть будет от обстоятельств и настроения. Буду надеяться на лучшее ✌️ хватит сомневатьсяна масленице сдавай деньги и все ;) компания хорошая) Ээээ... Дело не в вас. Я верю, что компания хорошая. Но мне в последнее время не до компаний... Увы((( Ну значит надо ломать систему и в этот раз сделать иначе, а не как обычно. Нет настроения, приедешь и сразу появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Время есть. Все зависеть будет от обстоятельств и настроения. Буду надеяться на лучшее ✌️ хватит сомневатьсяна масленице сдавай деньги и все ;) компания хорошая) Ээээ... Дело не в вас. Я верю, что компания хорошая. Но мне в последнее время не до компаний... Увы((( Ну значит надо ломать систему и в этот раз сделать иначе, а не как обычно. Нет настроения, приедешь и сразу появитсяЭх Юля. Твоими бы словами да жизнь всю переписать... Работы много. Я из Краснодарского края практически не вылажу. По 3-4 раза в неделю туда летаю. Заключил долгожданное партнерство с крупнейшей в России строительной компанией(входит в пятерку монстров страны). Да и на личном "фронте" произошли изменения, увы не очень приятные...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вот отдых тебе и нужен! врач прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @schmeiser, поздравляю в достижении долгожданных целей. А с личной жизнью все наладится, обязательно. Сейчас больно, потом будет хорошо. Все что ни случается, все к лучшему! Говори себе это каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вот отдых тебе и нужен! врач прописал Жень. Я понимаю это все. Но не все так просто ;) @schmeiser, поздравляю в достижении долгожданных целей. А с личной жизнью все наладится, обязательно. Сейчас больно, потом будет хорошо. Все что ни случается, все к лучшему! Говори себе это каждый день. Говорить и понимать, разные вещи. Умом стараюсь, но в душе покоя нет. Не простые были отношения.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Все проще, чем ты себе надумал правда) отпусти ситуации...это помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.