Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Почему же именно в эти даты?(((( не знаю, предложили такие, никто не был против, так и решили. Ты занята? Может на один день получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это уже точно, что тема вечеринки "90-е"? Лед и пламя (или как так было) мне гораздо больше нравилась. Ну хоть одеться можно было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это уже точно, что тема вечеринки "90-е"? Лед и пламя (или как так было) мне гораздо больше нравилась. Ну хоть одеться можно было нормально Действительно, предыдущая тема по интереснее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я не думаю, что без салатовых лосин, тебя не пустят на порог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я не думаю, что без салатовых лосин, тебя не пустят на порог))Да приходи без них вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Пушистая Колючка,@FOXX 626, это не принципиально в чем вы придете, если у вас нет похожей одежды, приходите чем посчитаете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 главное присутствие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Пушистая Колючка,@FOXX 626, это не принципиально в чем вы придете, если у вас нет похожей одежды, приходите чем посчитаете нужным.Хорошо, я уж думала там дресс-код)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну конечно хорошо, когда все поддерживают идею, но выгонять за это конечно никто не будет. тему выбираем, чтобы проще было. ибо долго в платье и на кэблах по коттеджу не пробегаешь. в лосинах на много проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 треники не?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Пушистая Колючка,@FOXX 626, это не принципиально в чем вы придете, если у вас нет похожей одежды, приходите чем посчитаете нужным.Юль, какая раздница в чём потом валяться в снегу))))))) хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 лосины больно сексуально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 треники не?))))))))))Раф, треники только чтоб с коленками были сказали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну парням треники конечно))) лосины парням запрещаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну парням треники конечно))) лосины парням запрещаю))) А мы и не собирались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 собирались но не в лосинах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Еще тогда в тренде были малиновые пиджаки и костюмы Адидас, так что мальчики у вас выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 побольше антуража! чтобы фото были красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Еще тогда в тренде были малиновые пиджаки и костюмы Адидас, так что мальчики у вас выбор есть. А что ещё было, Юль?! Подтяжки с кольсонами и в тапочках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Sok_Jully, а девочки только в лосинах были? Лосины есть, не совсем такие, но найду. Наверх что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Футболки с принтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня есть лосины и футболка с принтом Союзмультфильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, надо фотки смотреть. Если только лосины, то сверху рубашку длинную, у папы или у парня можно взять, но лосины ведь и с юбками носили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 футболки длинные, рубашки с плечами длинные... джинса всякая, варенки, рубашки, повязанные на животе, плечастые пиджаки, плиссерованные юбки. да много всего) главное. голубые тени во все веки))) и розовая помада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.