Перейти к содержанию

Вечеринка! ЁМАХА, ЁМАСО! Коттедж 13-15 марта!

Sok_Jully

Рекомендуемые сообщения

Почему же именно в эти даты?((((

не знаю, предложили такие, никто не был против, так и решили. Ты занята? Может на один день получится?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это уже точно, что тема вечеринки "90-е"?

Лед и пламя (или как так было) мне гораздо больше нравилась. Ну хоть одеться можно было нормально

Это уже точно, что тема вечеринки "90-е"?

Лед и пламя (или как так было) мне гораздо больше нравилась. Ну хоть одеться можно было нормально

Действительно, предыдущая тема по интереснее ...

@Пушистая Колючка,@FOXX 626, это не принципиально в чем вы придете, если у вас нет похожей одежды, приходите чем посчитаете нужным.

@Пушистая Колючка,@FOXX 626, это не принципиально в чем вы придете, если у вас нет похожей одежды, приходите чем посчитаете нужным.

Хорошо, я уж думала там дресс-код))))

ну конечно хорошо, когда все поддерживают идею, но выгонять за это конечно никто не будет.

тему выбираем, чтобы проще было. ибо долго в платье и на кэблах по коттеджу не пробегаешь.

в лосинах на много проще.

Юль, какая раздница в чём потом валяться в снегу))))))) хаха

Еще тогда в тренде были малиновые пиджаки и костюмы Адидас, так что мальчики у вас выбор есть.

Еще тогда в тренде были малиновые пиджаки и костюмы Адидас, так что мальчики у вас выбор есть.

А что ещё было, Юль?!

Подтяжки с кольсонами и в тапочках))))

@Sok_Jully, а девочки только в лосинах были? Лосины есть, не совсем такие, но найду. Наверх что?

@Пушистая Колючка, надо фотки смотреть. Если только лосины, то сверху рубашку длинную, у папы или у парня можно взять, но лосины ведь и с юбками носили.

футболки длинные, рубашки с плечами длинные...

джинса всякая, варенки, рубашки, повязанные на животе, плечастые пиджаки, плиссерованные юбки.

да много всего)

главное. голубые тени во все веки))) и розовая помада))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...