FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 все все, теперь загнобят мну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Послежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @kallesion, 1,5 кВт звук, пульт - все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 15 Квиз ) февраля коттедж в марте) Жена, пойдешь? ) Вон Включенный Стасик самая третья записалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Жена О как!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Жена О как!)) А то !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 15 Квиз ) февралякоттедж в марте) Жена, пойдешь? ) Вон Включенный Стасик самая третья записалась ) Привет, муж)Неа, не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Время неумолимо мчится вперед!Остается месяц до мероприятия!Девушки доставайте из сундуков лосины, длинные рубашки, парни малиновые пиджаки и костюмы Адидас наша вечеринка 90-х готова открыть для вас свои двери. Вас ждет незабываемая атмосфера того времени, веселые конкурсы, музыка. Место встречи: Ленинский р-он, деревня Картино-2. Каширское шоссе, 4 км от МКАД. В коттедже 6 спален + доп.места до 30 человек. Сауна с купелью, ТВ, ДВД, караоке, бильярд. Отдельно стоящая русская баня. Теплый бассейн. Стоянка на 8 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Двд норм, привезу с собой диски, буду смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ЗОЖ рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Двд норм, привезу с собой диски, буду смотреть) да там телевизор есть, зачем диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И сегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Все вещи которые у вас остались из этого времени, привозите, будем веселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И там же сожжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Sok_Jully, у тебя 20 лет хранятся вещи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 25 а то мало ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Можно) это будет заключительный аккорд нашего вечера! Самое главное коттедж не спалить))₽ @Sok_Jully, у тебя 20 лет хранятся вещи??? здесь то конечно нет, несколько раз переезжала, а у родителей можно много чего найти, но они далеко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня ничего такого нету)))) я даже не помню, когда так ходили, какие вы все древние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пушистая Колючка, тебя еще нет в списках? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 мне кажется или Колючка щас подопустила нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Реклама макдака дает о себе знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 мне кажется или Колючка щас подопустила нас? Маша :) Пушистая Колючка, тебя еще нет в списках? ))) Если я найду лосины, то поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Шикардос) буду готовить музыкальное сопровождение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Шикардос) буду готовить музыкальное сопровождение ;) замечтательно. Емаха, емасо только не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.