Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Все свершилось! Мы молодцы! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хочу добавить, что вечеринка безалкогольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Наверняка все помнят ток-шоу "Любовь с первого взгляда". Я думаю многие со мной согласятся, что это была одна из самых популярных программ того времени. Так вот, Алла Волкова и Борис Крюк снова объявляют набор участников. Для участия в конкурсе нужны 3 парня и 3 девушки. Победителей ждет приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хочу добавить, что вечеринка безалкогольная) я думаю такая мысль имеет право на жизнь)Такими сообщениями весь народ распугаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хочу добавить, что вечеринка безалкогольная) я думаю такая мысль имеет право на жизнь)Такими сообщениями весь народ распугаем) я очень надеюсь что они понимают, что мы не серьезно и что алко будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хочу добавить, что вечеринка безалкогольная) я думаю такая мысль имеет право на жизнь)Такими сообщениями весь народ распугаем) я очень надеюсь что они понимают, что мы не серьезно и что алко будет)Ну вот мы с тобой вдвоем и поедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Запишите меня под номером 7 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 1.Юля Sok 2. Вика СНГ 3. Вера Stas'ON (Вареничек) 4. Марина Малинка 5. 6. 7. Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Аееее, надеюсь в этот раз все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 что-то одни девочки... мальчики где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Аееее, надеюсь в этот раз все получится :russian: я тоже на это надеюсь, все в наших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 что-то одни девочки... мальчики где? Мальчики оттолкнутся от списка девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Марусь! Тебе то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Март еще далековат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Юль, поменяй название на лед и виски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Антон! Уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Март еще далековат. Это тебе так кажется уже почти февраль, а он короткий( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Марусь! Тебе то зачем? Я переживаю за девочек))) Нам план надо выполнять на этот год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Надо определится, кому деньги сдавать и делать это уже сейчас, чтобы понять сколько народа уже точно собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Заманчиво. Думаю, что тоже присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Юль, поменяй название на лед и виски) Ну так Пламя и есть виски, это же завуалированно, вдруг цензура!) От виски все горит в груди как Пламя, так что все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 что-то одни девочки... мальчики где? мальчиков потом закажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 что-то одни девочки... мальчики где? мальчиков потом закажут) правильно, если своих не соберем, чужих закажем, думаю они нам тоже скучать не дадут Надо определится, кому деньги сдавать и делать это уже сейчас, чтобы понять сколько народа уже точно собралось. кому деньги сдавать я думаю до завтра решим и я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мальчики они такие мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я знаю короткий номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.