Перейти к содержанию

Как замутить что бы передние поворотники горели вместо габаритов?

Рекомендуемые сообщения

а поворачивая...ты будешь габаритами подмигивать куда хочешь повернуть???или как???)))табличку со стрелкой из окна вытаскивать???обгонять???ведь люди не будут понимать ни чего.....

или я что-то не так понимаю?

друг сделал, понравилось))))))))))))

Дык, спроси у друга то как он сделал!)))

я спраштвал, он наговорил я хрен че понял, я думал мож тут фотки где есть

а поворачивая...ты будешь габаритами подмигивать куда хочешь повернуть???или как???)))табличку со стрелкой из окна вытаскивать???обгонять???ведь люди не будут понимать ни чего.....

или я что-то не так понимаю?

все будет так же моргать, лампочки скорее всего 2х контактные нужны я думаю

@wejay, все будет мигать и гореть, только как все это по человечески сделать?? мне кажется нужно будет фару снимать разборки много

друг сделал, понравилось))))))))))))

Будешь каждому гаишнику объяснять свою прихоть, а через месяц самому надоест и всё вернёшь обратно. smile3.gif

Скорее так и есть, только не 2х контактные а двух нитевые, такие вроде на копейках раньше стояли, одна нить - габарит, другая более яркая для стопов.

Так а не проще тебе для начала у другана спросить) тут вроде никто особо не болел этим, либо узнать как на америкосовских тачках это реализовано. 

Изменено пользователем wejay

Скорее так и есть, только не 2х контактные а двух нитевые, такие вроде на копейках раньше стояли, одна нить - габарит, другая более яркая для стопов.

Так а не проще тебе для начала у другана спросить) тут вроде никто особо не болел этим, либо узнать как на америкосовских тачках это реализовано. 

да друг он не друг а просто знакомый, эт я так выразился, чет мозги делает, ниче не говорит, типо давай за бабки сделаю, хочу просто сам понять сделать, видел на отечественных, норм смотрится

Что за бред ! С какого Гаишники будут трогать!))) В России полно таких машин, в основном такая приблуда уже с завода на всех америкосах! Просто никто к этому видимо не присматривался)
И чего паришся? люди тут не в курсе этого видно же, тебе голову делают про гаи и как повороты будешь вкл))) Нравится делай! 

Изменено пользователем Tusman79

Что за бред ! С какого Гаишники будут трогать!))) В России полно таких машин, в основном такая приблуда уже с завода на всех америкосах! Просто никто к этому видимо не присматривался)

И чего паришся? люди тут не в курсе этого видно же, тебе голову делают про гаи и как повороты будешь вкл))) Нравится делай! 

да я уж понял, я нашел уж кто сделает, сказали 10 минут работы, только вот наверно фары снимать придется так не подлезешь

да я уж понял, я нашел уж кто сделает, сказали 10 минут работы, только вот наверно фары снимать придется так не подлезешь

не думаю, что нужно снимать фары, скорей всего ставится рэлюха в цепь которая соединяет все 6 поворотников, или 2 рэлюхи на левую и правую часть авто, я не знаю как реализована схема цепи на поворотниках. И рэле в свою очередь уже и управляет этим зажигая всегда поворотник при включенных габаритах, при включении поворотника, рэле гасит постоянный ток и посылает импульсный. 

Мне кажется как-то так) 

Бред??? На стац. постах ДПС стоят такие волки! Они знают у какой машины что,где и когда должно гореть. Оч часто цепляют параллельно стопам зад. туманки - класс, но это тоже переделка, тоже проблемы на постах. В одном вы правы: "Нравится - делай!"

Видимо в каждом регионе по разному. У нас пол города с ксеноном на шахе, газели, волгах, ну а про всякие авео и т.д. я уж вообще молчу)

не думаю, что нужно снимать фары, скорей всего ставится рэлюха в цепь которая соединяет все 6 поворотников, или 2 рэлюхи на левую и правую часть авто, я не знаю как реализована схема цепи на поворотниках. И рэле в свою очередь уже и управляет этим зажигая всегда поворотник при включенных габаритах, при включении поворотника, рэле гасит постоянный ток и посылает импульсный. 

Мне кажется как-то так) 

про реле вроде ничего не говорили, прост лампочки с 2мя контактами и паяльник, 

@felixych,Опять началось!Бредишь!  У нас 4 бу  хендэ аванты с кореи пришли и  киа спортадж, на двух машинах такой наворот!Корейцы тоже любят так заморачиватся)  И один из клиентов на данной приблуде уже как пару лет катает! В общем так скажу, если лампы не синие то Гаишникам по ...Хоть обвешайся как на фуре и включи все разом все лампочки и катайся)))

Изменено пользователем Tusman79

Надо два реле (левый и правый борт). Рассмотрим одну сторону. Отключаешь провод с правой лампы поворота и подключаешь к нему реле с нормально замкнутыми контактами ( сопротивление обмотки должно соответствовать сопр. лампы, чтобы не было проблем в штатной электронике ), второй провод реле соединяешь с массой. Далее отключаешь провод от лампы габарита, и через контакты реле соединяешь его с лампой поворота. Должно получиться. На габаритах, конечно, увеличится ток. Должно работать. Разберёшься?

Бред??? На стац. постах ДПС стоят такие волки! Они знают у какой машины что,где и когда должно гореть. Оч часто цепляют параллельно стопам зад. туманки - класс, но это тоже переделка, тоже проблемы на постах. В одном вы правы: "Нравится - делай!"

Сэр, но тут вы говорите несусветную чепуху, (простите если оскорбил).

1) Если ИДПС знает, что должно и как гореть у каждого авто, то идёт он лесом и подальше, мне никто не может запретить если у меня горят одновременно стопы габариты и запараллельны к туманкам, а так же мне никто не может запретить, чтобы у меня горели одновременно лампочки поворотников. (поворотник мигает? Мигает! значит работает, а то что он горит это дополнительное обозначение габаритов авто в темное время суток) главное не синее и не красное.   

Ну если просто паяльник и 2-х нитиевая лампа, тогда нужно посмотреть схему подключения стопов и габаритов, там же тоже стоит 2-х нитиевая лампа и уже аналогично схеме сделать тоже самое с поворотниками. 

ну говорят так проще, на приорах так лепять, все вроде моргает и горит, гаража нет этим делом занятся(((

• 4 года спустя...

Короче. У меня на матроне в позиции под поворотник - горят габариты, а габариты как поворотники. Прошлому хозяину всеравно ьыло, а я хочу вернуть на место. Как сделать?

Короче. У меня на матроне в позиции под поворотник - горят габариты, а габариты как поворотники. Прошлому хозяину всеравно ьыло, а я хочу вернуть на место. Как сделать?

У меня на матроне в позиции под поворотник - горят габариты, а габариты как поворотники.

Наверно, только спереди ? Там цвета проводов похожи.  Как горит в задних фонарях ?

Узнаем, прошлый хозяин перепутал провода спереди, или всё сделал умышленно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...