Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 господи, какой бред......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 можно вызвать уборщицу для чистки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Можно добавить ещё какашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не быть мне флудером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не быть мне флудеромЯ верю в тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не быть мне флудеромЯ верю в тебя) Юрочка, это такая большая ответственность сейчас на меня свалилась.... не могу же я тебя подвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не быть мне флудеромЯ верю в тебя) Юрочка, это такая большая ответственность сейчас на меня свалилась....не могу же я тебя подвести Правильно! Старайся, Вера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что же ты за человек. У тебя к каждому один тот же вопрос. Покажи то, покажи это. Научись сам что-то делать, без примеров. так не я о высоком тут всем в укор пишу, а ты)) к тебе и обращаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 переименуйте тему в общественный сортир кто крайний кстати? Я за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 иди анкету составляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я не лояльная, не толерантная И открыто заявляю: меня бесят имбицилы. Нормальных людей, прикидывающихся идиотами отношу к идиотам. К идиотам снисходительной быть тоже не хочу И не буду Блокировать их надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я не лояльная, не толерантная И открыто заявляю: меня бесят имбицилы. Нормальных людей, прикидывающихся идиотами отношу к идиотам. К идиотам снисходительной быть тоже не хочу И не буду Блокировать их надо) Мы нонконформисты, мы против системы, долой толерастию!! Долой толерастов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Какой вопрос на повестке дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.