Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А можно чат из личек сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 лючок в чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А можно чат из личек сделать? можно чат в личке сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мне интересно почитать диалог девочек, хватит про говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 там ограничено число чтецов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Меня добавьте, главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сплетница юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а еще можно закончить это каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я только за.Предъява была брошенна, жду за что.Можно в личку, можно и от обиженного тоже.Да как угодно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 уймитесь уже а, 2 страницы непонятного срача, напишите уже все как есть друг другу, либо в личке решите, если не хотите достоянием общественности делатьмы тут хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И я читаю, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а еще можно закончить это каламбурнельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 по теме на данный момент могу сказать следущее Я ранен в голову ребята, Не знаю, выживу ли я Скажите Зое Эскалибур Двенадцать жопа карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я только за.Предъява была брошенна, жду за что.Можно в личку, можно и от обиженного тоже.Да как угодно вообщесогласен Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 все читают.......интрига ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что то тут попахивать стало... Приду посже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а еще можно закончить это каламбурСереж, ты чего хотел добился. Теперь тут будет флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ДА БУДЕТ ФЛУУУД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 микс, драйвер, могу удалить сообщение. сереж, сделай, чтоб уже ему счастье было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кто бы мог подумать, что Анти может так виртуозно флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я честно в шоке от его активности че-то задумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это разве виртуозно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я устала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 микс, драйвер, могу удалить сообщение. сереж, сделай, чтоб уже ему счастье было... дада, день будет прожит не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В тихом омуте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.