Перейти к содержанию

Господа, как долго это все будет твориться?

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И эта тема скатилась в тему "Разговорчики ни о чём"

Всё таки FlyLanDа поддержало большее количество форумчан.

Тема изначально ни о чём.

Ну почему же.....Тема о горстке флудеров,засоривших игровыми темами оффтоп,которые гонятся исключительно за счетчиком пресловутых сообщений...Ведь до горстки флудеров-оффтоп изобиловал высокоинтеллектуальными диалогами,размышлениями,беседами,общением.......Спасибо отзывчивым старожилам за стремление к гармонии.....горстка флудеров ждала этого с момента регистрации...никак не иначе...jc_laughingdevil.gif С нетерпением ожидается вердикт быть или не быть им дальше.....jc_laughingdevil.gif

Ну почему же.....Тема о горстке флудеров,засоривших игровыми темами оффтоп,которые гонятся исключительно за счетчиком пресловутых сообщений...Ведь до горстки флудеров-оффтоп изобиловал высокоинтеллектуальными диалогами,размышлениями,беседами,общением.......Спасибо отзывчивым старожилам за стремление к гармонии.....горстка флудеров ждала этого с момента регистрации...никак не иначе...jc_laughingdevil.gif С нетерпением ожидается вердикт быть или не быть им дальше.....jc_laughingdevil.gif

А в чем я не прав то? Вас не банили, не давали ридонли, вы полноправные пользователи здесь как и все, и вас не ограничивают в общении, не в переброске словами а в общении в классическом понимании, когда ведется осмысленный диалог, высказывание своего мнения, точки зрения и т.д. Попробуйте, это ни чем не хуже, да и думаю интересней общаться когда здесь не 3-4 человека а гораздо больше

А в чем я не прав то? Вас не банили, не давали ридонли, вы полноправные пользователи здесь как и все, и вас не ограничивают в общении, не в переброске словами а в общении в классическом понимании, когда ведется осмысленный диалог, высказывание своего мнения, точки зрения и т.д. Попробуйте, это ни чем не хуже, да и думаю интересней общаться когда здесь не 3-4 человека а гораздо больше

Разве я упоминала чью то неправоту?не припоминаю такого....Лишь упомянула об отзывчивости и стремлении к гармонии уважаемых старожил....Если вы за осмысленный диалог и общение в оффтопе,не вижу причин по которым Вы этого не делаете....Ведь каждый сам выбирает,что именно ему интересно в данном разделе форума.....и скорее всего не задумывается о том,что его выбор времяпрепровождения на данном ресурсе кому то кажется бессмысленным,не так ли?

Мало кто понял Сережин посыл.

Вас никто ни в чем не обвиняет, не запрещает, не банит.

Если вам интересно, ради бога, играйте)

Просто если есть темы, которые вас интересуют, выносите их на обсуждение. И давайте все дружно их обсуждать, не переходя на личности и оскорбления.

У каждого человека свое мнение, не нужно пытаться навязывать свою точку зрения. Мне не интересно вас в чем-то убедить, мне интересны ваши мысли.

@stas`ON к сожалению все обсуждения как правило выливаются потом в навязывание мнений и навешивание ярлыков

@stas`ON к сожалению все обсуждения как правило выливаются потом в навязывание мнений и навешивание ярлыков

вот это мне в нашем форуме сейчас и не нравится, а не игры эти...

давайте каждый начнет с себя, давайте учиться адекватно общаться!!!

Мне не интересны ваши мысли.

не читай, иди поиграй)

@FlyLanD,никакой опозиции...ни в коем случае......Только интеллектуальное и приятное общение исключительноjc_laughingdevil.gif

Так если этого не хотите, зачем так усиленно и настойчиво этим занимаетесь?!

а давайте без давайте

это моя реплика!

@FlyLanD,никакой опозиции...ни в коем случае......Только интеллектуальное и приятное общение исключительноjc_laughingdevil.gif

Ведь можешь, когда захочешь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...