lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А, ну да, опять забыла))) старая уже, можно на это скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И эта тема скатилась в тему "Разговорчики ни о чём" Всё таки FlyLanDа поддержало большее количество форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тема изначально ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тема изначально ни о чём. Ну почему же.....Тема о горстке флудеров,засоривших игровыми темами оффтоп,которые гонятся исключительно за счетчиком пресловутых сообщений...Ведь до горстки флудеров-оффтоп изобиловал высокоинтеллектуальными диалогами,размышлениями,беседами,общением.......Спасибо отзывчивым старожилам за стремление к гармонии.....горстка флудеров ждала этого с момента регистрации...никак не иначе... С нетерпением ожидается вердикт быть или не быть им дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мари, а ведь приятно что о нас говорят, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Великий,говорят -значит помнят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пусть говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне кажется или совсем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тема изначально ни о чём. Ну почему же.....Тема о горстке флудеров,засоривших игровыми темами оффтоп,которые гонятся исключительно за счетчиком пресловутых сообщений...Ведь до горстки флудеров-оффтоп изобиловал высокоинтеллектуальными диалогами,размышлениями,беседами,общением.......Спасибо отзывчивым старожилам за стремление к гармонии.....горстка флудеров ждала этого с момента регистрации...никак не иначе... С нетерпением ожидается вердикт быть или не быть им дальше..... А в чем я не прав то? Вас не банили, не давали ридонли, вы полноправные пользователи здесь как и все, и вас не ограничивают в общении, не в переброске словами а в общении в классическом понимании, когда ведется осмысленный диалог, высказывание своего мнения, точки зрения и т.д. Попробуйте, это ни чем не хуже, да и думаю интересней общаться когда здесь не 3-4 человека а гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сережа, не мешай, им вдвоем хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тема изначально ни о чём. Ну почему же.....Тема о горстке флудеров,засоривших игровыми темами оффтоп,которые гонятся исключительно за счетчиком пресловутых сообщений...Ведь до горстки флудеров-оффтоп изобиловал высокоинтеллектуальными диалогами,размышлениями,беседами,общением.......Спасибо отзывчивым старожилам за стремление к гармонии.....горстка флудеров ждала этого с момента регистрации...никак не иначе... С нетерпением ожидается вердикт быть или не быть им дальше..... А в чем я не прав то? Вас не банили, не давали ридонли, вы полноправные пользователи здесь как и все, и вас не ограничивают в общении, не в переброске словами а в общении в классическом понимании, когда ведется осмысленный диалог, высказывание своего мнения, точки зрения и т.д. Попробуйте, это ни чем не хуже, да и думаю интересней общаться когда здесь не 3-4 человека а гораздо больше Разве я упоминала чью то неправоту?не припоминаю такого....Лишь упомянула об отзывчивости и стремлении к гармонии уважаемых старожил....Если вы за осмысленный диалог и общение в оффтопе,не вижу причин по которым Вы этого не делаете....Ведь каждый сам выбирает,что именно ему интересно в данном разделе форума.....и скорее всего не задумывается о том,что его выбор времяпрепровождения на данном ресурсе кому то кажется бессмысленным,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мало кто понял Сережин посыл. Вас никто ни в чем не обвиняет, не запрещает, не банит. Если вам интересно, ради бога, играйте) Просто если есть темы, которые вас интересуют, выносите их на обсуждение. И давайте все дружно их обсуждать, не переходя на личности и оскорбления. У каждого человека свое мнение, не нужно пытаться навязывать свою точку зрения. Мне не интересно вас в чем-то убедить, мне интересны ваши мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @stas`ON к сожалению все обсуждения как правило выливаются потом в навязывание мнений и навешивание ярлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне не интересны ваши мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне не интересны ваши мысли. Свои бы привести впорядок)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @stas`ON к сожалению все обсуждения как правило выливаются потом в навязывание мнений и навешивание ярлыков вот это мне в нашем форуме сейчас и не нравится, а не игры эти... давайте каждый начнет с себя, давайте учиться адекватно общаться!!! Мне не интересны ваши мысли. не читай, иди поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @stas`ON здесь я стобой солидарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сережа, не мешай, им вдвоем хорошо) Втроем, Великий, Мари и Колючка.. 3 столпа опозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @FlyLanD, провокатор)))) давайте каждый начнет с себя, давайте учиться адекватно общаться!!! а давай те... н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а давайте без давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Равноправие и справедливость с толерантностью никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @FlyLanD,никакой опозиции...ни в коем случае......Только интеллектуальное и приятное общение исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 у ботов нет прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @stas`ON к сожалению все обсуждения как правило выливаются потом в навязывание мнений и навешивание ярлыков Так если этого не хотите, зачем так усиленно и настойчиво этим занимаетесь?! а давайте без давайте это моя реплика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @FlyLanD,никакой опозиции...ни в коем случае......Только интеллектуальное и приятное общение исключительноВедь можешь, когда захочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.