Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @lenamix, ну а чо не понятно? Строчи сообщения, пенсию задерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Половину можно даже не читать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Таки не узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Великий,по себе ровнять не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Уранчик это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Великий,по себе ровнять не хорошоя за пенсией не стремлюсь, вроде и так нормально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ничего страшного проситься в 16+ не буду подожду пока откроют новые люди все равно туда не попадают там чего, фейс-контроль? или вопрос с проходным баллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Великий, я тебе мешаю? Извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот пока вы тут хреначили сообщения, Юра (уран), взял и самоликвидировался с форума... Вам его не жаль? Человек полжизни тут провёл убирая какашки с форума за вами..... как это самоликвидировался? сдал полномочия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Юру удалили за спам и флудерство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Юру удалили за спам и флудерство) произвол в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Великий, я тебе мешаю? Извининет конечно, с чего ты взяла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Юра удалил себя за спам и флудерство) P.S. Ничего что я без разрешения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Где-то была тема про мужчин истеричек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 как это самоликвидировался? сдал полномочия? найди где нибудь его сообщения, и всё поймёшь. Сделать себе тп не каждый сможет с силу разных обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кто Юру довел? Наказать того прилюдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Великий, ну как с чего??? Предполагаю, могу заблуждаться, я ж не всегда права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кто Юру довел? Наказать того прилюдно! думаешь, тут сидит тот, кто виноват в его удалении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 MegaDen, ждем твоего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @marvel, а где прощальная тема? Я устал, я ухожу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я смотрю народ соскучился по форуму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @marvel, ну может тут есть тот, кто сдаст нам виновного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Предполагаю, могу заблуждаться, я ж не всегда права))) Хорошо что ты это понимаешь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нормально ты встряхнул болото))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.