anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @anti,так все согласились что то сделать:) я не видела тех кто прямо кричал не тронь тему о чем я думаю или где я какаю.я буду рад, если ты права. но пока я увидел то, что увидел. никто не хочет вернуть старое, но и то, что есть сейчас это не прогресс, это бег назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Старое все равно не вернутьА разве кто-то жаждет?Поверь, люди это понимают И понимают, что есть вечное, а есть пустое И хотелось бы чтоб это понимали больше 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Jess, я про Никитку ) Что то мне подсказывает, что он не скоро ответит - 29 страниц надо прочитать!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Раф Знаешь какое решение? Знаете как избавиться от гомиков? Явно не гей-парады разрешать и орать об отсутствии нравов А именно это происходит в оффтопе . И уже давненько привет) для начала беседы, мы же культурные, воспитанные, образованные люди. Давно тебя не видно было, а ты так случайно и попала под разбор полетов)))) Тебя многие рады видеть)))) Не все темы одинаково бесполезны!!) Как лечить? РЕЗАТЬ! Что из этого выйдет увидим по окончанию препарирования. Потери не избежны, я фаталист))) Но сегодня Всем желаю мира и благополучия, склок и ругани в жизни предостаточно, так может отстоим островок благодушия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 женя, джесс. и какой же у меня диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Старое все равно не вернуть а я бы вернул тему Сисек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Раф Знаешь какое решение? Знаете как избавиться от гомиков? Явно не гей-парады разрешать и орать об отсутствии нравов А именно это происходит в оффтопе . И уже давненько привет) для начала беседы, мы же культурные, воспитанные, образованные люди. Давно тебя не видно было, а ты так случайно и попала под разбор полетов)))) Тебя многие рады видеть)))) Не все темы одинаково бесполезны!!) Как лечить? РЕЗАТЬ! Что из этого выйдет увидим по окончанию препарирования. Потери не избежны, я фаталист))) Но сегодня Всем желаю мира и благополучия, склок и ругани в жизни предостаточно, так может отстоим островок благодушия)))) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Сэд,при всем желании.... тут явно диссоциативное расстройство. Поэтому я и говорю о компромиссе, когда всем будет хорошо и правым и левым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 женя, джесс. и какой же у меня диагноз? ты драматизуешь... серпом по яйцам уж как-то прямо слишком преувеличено но я не врач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Старое все равно не вернуть а я бы вернул тему Сисек))) ты можешь посмотреть её в 16+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Старое все равно не вернутьа я бы вернул тему Сисек)))ты можешь посмотреть её в 16+ я ее тоже смотрела))) Настя лечит оффтопик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 дОжили!!! Раньше любая тема ко второй странице к сиськам сводилась А теперь?... Деградируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 это все флай виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 дОжили!!! Раньше любая тема ко второй странице к сиськам сводилась А теперь?... Деградируем) а теперь нельзя говорить про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 что за 16+ ? весь форум облазил, а ведь уже можно как никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хорошо что хоть иметь их можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 дОжили!!! Раньше любая тема ко второй странице к сиськам сводилась А теперь?... Деградируем) динозавры уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 что за 16+ ? весь форум облазил, а ведь уже можно как никак..Документы покажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ого, сексуальные мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 что за 16+ ? весь форум облазил, а ведь уже можно как никак..Документы покажи)) усы лапы и хвост , спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Раздел с извращениями на любой вкус и возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ого, сексуальные мужчины :o вот так вот Женечка, ты всё пропустила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Федота воскрешайте... Поржем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Раздел с извращениями на любой вкус и возрасти там могут прямо послать на три буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Федота воскрешайте... Поржем...Попроси автора поста под тобой И ржи сколько влезет , и звать никого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.