Перейти к содержанию

Господа, как долго это все будет твориться?

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Проще сразу в оффтопе заходить на вторую страницуsmile.png

на странице умещается 25 тем, я насчитал 29 тем аля флуд/игры

это еще старые не поднимались, про стихи там)))))) учитаешься, тут много последователей Пушкина:D

тогда с третьей!superman.gifчтоб наверняка
вот я и предлагаю закрепить все эти темы в топе на любой странице, чтобы те кому это не интересно могли спокойно пройти на вторую страницу и посмотреть новые интересные для них темы, а не выискивает среди этого потока интересующую или новою тему!

Я просто может не в тренде, кроме "НРАВИТСЯ" какие то более весомые аргументы есть?

это уже темой про Apple попахивает, недавно Мегаден развивал)))

Я просто может не в тренде, кроме "НРАВИТСЯ" какие то более весомые аргументы есть?

Есть, но вам ничего не собираюсь доказывать))) всего хорошего

позиция: мне хорошо, а на других ...!!

тогда с третьей!superman.gifчтоб наверняка
вот я и предлагаю закрепить все эти темы в топе на любой странице, чтобы те кому это не интересно могли спокойно пройти на вторую страницу и посмотреть новые интересные для них темы, а не выискивает среди этого потока интересующую или новою тему!

@Blad62, ты сюда черкни http://mazda3.ru/board/topic/121406-obnovlenie-foruma/ , думаю так быстрее будет

не нагнетай

Сейчас форум как-то больше напоминает чат с его мгновенными сообщениями....

кстати очень долгими

не нагнетай

Сейчас форум как-то больше напоминает чат с его мгновенными сообщениями....

кстати очень долгими
и в мыслях не было, я за диалог, по этому и пытаюсь предложить какие то пути решения, чтобы всем было удобно и хорошо, а не определенной группе лиц!) если кого то обидел, готов извиниться!

Правила Оффтопика

1. Оффтопик не является местом, в котором можно создавать темы на любую тематику.

у модераторов есть такие полномочия, как удалить тему, исходя из противоречий правилам.

значит, всех все устраивает.

людей, в первую очередь)

но какие то признаки интеллекта должны присутствовать

В кругу людей с двумя высшими образованиями шутят шутки только про х*и.

ого...тут прямо крик души. 

Автор создал заумную тему? 

Первое про набивание сообщений...вы что серьезно? это что за дет. сад? у тебя 3 карандаша, у меня 4 я лучше, кого это вообще волнует? тут достаточно взрослые люди, надуюсь, которые не занимаются такой ерундой. 

Про темы типо ассоциации, а именно:

Ну вот объясните мне смысловую нагрузку существования тем, например, Ассоциации, Ночь, доброе утро, хочу??? Пля что это за потоки флудомасс?

ассоциации игра которая просто убивает время, она создана для того чтобы убивать время, время которым каждый может распоряжаться как ему хочется! как игра города например, или слова на "ка", "но" и т.д. и т.п.

Ночь- раньше в теме по ночам обсуждались интересные вопросы...ну или те кто не спит ночью и кому хотелось поговорить могли делать это там.

Доброе утро- а что в ней плохого? приходишь на работу в 4 утра, открываешь тему к примеру и видишь мимишную картинку вызывающую у тебя улыбку, что плохого в теме, которая дарит улыбку?

Хочу- уважаемый, а вы не слышали такую теорию, что мысли материальны?  Возможно люди пишут там, частично, от чистого сердца.

Летим дальше: Что я делаю сейчас, что мне снилось, что я буду делать потом, ни разу, умею-не умею, я знаю, я не знаю, когда последний, когда первый, хочу, не хочу...

что я делаю сейчас...- ладно бред согласна)) что мне снилось....- ну тоже ок.

Ни разу- как вариант узнать друг друга лучше...? не?

умею не умею - ну тоже из этого разряда...

Я могу вам про каждую тему написать, и надеюсь вас наказали за мат в вашем первом посте. Т.к. не смотря на весь поток своих умных мыслей, которые вы излили на такое тупое стадо оффтопа, при всем богатстве и красоте© русского языка вы не нашли синонимов к замене брани.

Темы для многих несуразные и непонятные лично мне прекрасно убивают время.....И я не ищу общения на форуме и захожу в оффтоп не читать глобальные мысли одноклубников..., если мне неинтересно-я не буду тратить время и узнавать кто и зачем создал очередную тему ни о чем......Каждому свое-и свое не каждому...

молчите,серая масса)

если старшаки сказали что деградируете,значит деградируете!

но какие то признаки интеллекта должны присутствовать

В кругу людей с двумя высшими образованиями шутят шутки только про х*и.

А вот это прям в точку и прям в тему) Коротко и ясно

Еще одна тема не о чем, что бы пофлудить))

Если наводить порядок, то нужные темы по мазде можно перевести в справочник, и так таковой форум просто загнется и будет не нужен. Интересных, нужных тем, недавно созданных - одна, две и обчелся. Поэтому есть отдельная ветка, пусть так и будет главное что бы с нужной информацией не пересекалась.

P.S. а так наверно когда-нибудь это надоест и народ сам прекратит флудить и займется чем то более важным в жизни.

Мы же не 14-18 летние подростки.
а ты попробуй почувствовать себя молодой)))

20 января создали тему про тех, кто облил святой водой мавзолей - я ее только что нашел!!!
чиста интересна, и чем та тема так интеллектуальна и интересна?))

Мы же не 14-18 летние подростки.

а ты попробуй почувствовать себя молодой)))

20 января создали тему про тех, кто облил святой водой мавзолей - я ее только что нашел!!!

чиста интересна, и чем та тема так интеллектуальна и интересна?))
не напрягайся! Итог данной темы понятен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...