Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мотяня- мото просто мечта. единственное сообщение содерждание глубокий смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @anti, ты злой я знала... повторюсь))) Но ты и дорог мне таким))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну вот теперь точно тема ни о чем. Ну забила Аня 200 сообщений- завидно что ли? Как уже было сказано раньше, как будто за это сообщения ей премию дадут! Вам не нравится, но ей нравится, вы не она. Каждый имеет право на мнение. Она предложила( согласилась ) создать отдельный подраздел куда уйдут все темы про игры. Что вам ещё надо? Счётчик? Смешно ж, я согласна в спамных темах отключайте,хоть на всем форуме отключайте. судя по постам той же Самой Ани, ей пофиг на кол- во сообщений. Чем опять недовольны?мне не нравится, что у человека тема в которой встретились и ностальгируют динозавры, вызывает желание не заходить на форум.мне стало стыдно. я решил посмотреть, что можно с этим сделать, может быть колючка права и мы где-то кого-то оскорбили, и аня действительно не может более пользоваться форумом. стал перечитывать эту тему, и наткнулся на картинку с количеством сообщений. и мне расстроился немного. оказывается мы сотоварищи лишили наш форум как минимум 1000 интересных информативных, захватывающих постов от колючки, потому что я верю, что она заставляла себя заходить на форум и писать эти несчастные 200 сообщений из-под палки, ощущая свою социальную ответственность перед товарищами по форуму. поэтому я приношу свои извинения всем флудерам, у которых данная тема вызвала завороток кишок и воспаление праведного флудерасного гнева. добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну вот теперь точно тема ни о чем. Ну забила Аня 200 сообщений- завидно что ли? Как уже было сказано раньше, как будто за это сообщения ей премию дадут! Вам не нравится, но ей нравится, вы не она. Каждый имеет право на мнение. Она предложила( согласилась ) создать отдельный подраздел куда уйдут все темы про игры. Что вам ещё надо? Счётчик? Смешно ж, я согласна в спамных темах отключайте,хоть на всем форуме отключайте. судя по постам той же Самой Ани, ей пофиг на кол- во сообщений. Чем опять недовольны? мне не нравится, что у человека тема в которой встретились и ностальгируют динозавры, вызывает желание не заходить на форум. мне стало стыдно. я решил посмотреть, что можно с этим сделать, может быть колючка права и мы где-то кого-то оскорбили, и аня действительно не может более пользоваться форумом. стал перечитывать эту тему, и наткнулся на картинку с количеством сообщений. и мне расстроился немного. оказывается мы сотоварищи лишили наш форум как минимум 1000 интересных информативных, захватывающих постов от колючки, потому стоят верю, что она заставляла себя заходить на форум и писать эти несчастные 200 сообщений из-под палки, ощущая свою социальную ответственность перед товарищами по форуму. поэтому я приношу свои извинения всем флудерам, у которых данная тема вызвала завороток кишок и воспаление праведного флудерасного гнева. добро пожаловать в клуб. вопрос хуиз товарищи?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ден, Даша клевая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @anti,Сереж, почему не может быть золотой середины? Мир не черно-белой и помимо да и нет-есть ещё варианты. Почему есть деление( а в твоём случае вообще считаю это не правильным) на динозавров и новичков? Есть пользователи, люди скрывающиеся за никами. Сейчас это просто флуд. Ты же понимаешь? Решение было предложено. Люди на критику реагируют по разному и на провокации тоже.кто то может молчать, а кто то нарывается. @Мотяня,издевка или сарказм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 но и того зачем была создана, тоже не добились! попререкались, кого то обидели(причем зря) кто то сам в роли обидчика, да вышли из сумрака подзабытые, старички, и??? в целом то решения не появилось, генератор идей отключился, все дружно вернулись в свое "излюбленное" логово и продолжили заниматься тем с чего они и начинали этот "необычный" понедельник. отнимая то что раньше дали - проблем не решишь, принять единое устраивающее всех предложение по исправлению ситуации в лучшую сторону, думаю будет крайне проблематичным. поэтому кроме как голосовалкой или еще чем то способным учесть разные точки зрения не изменить. А по существу есть в этом всем вина модераторов, которые сначала поощряли, а теперь негодуют. одно понятно решению не быть безболезненным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ден, Даша клевая)) ;) @anti,Сереж, почему не может быть золотой середины? Мир не черно-белой и помимо да и нет-есть ещё варианты. Почему есть деление( а в твоём случае вообще считаю это не правильным) на динозавров и новичков? Есть пользователи, люди скрывающиеся за никами. Сейчас это просто флуд. Ты же понимаешь? Решение было предложено. Люди на критику реагируют по разному и на провокации тоже.кто то может молчать, а кто то нарывается. @Мотяня,издевка или сарказм?) нам середин не надо,надо общий коллективный разум,но есть те кому ...................это не интресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 раф, не беги вперед паровоза. в оффе есть проблемы, но конструктив тут появился только от динозавров. а лидеры продаж не удосужились принять участие в диалоге, на котором сначала настаивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Benitez, ты редкий зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мне кажется, анти заболел не похоже на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @anti, люблю я тебя, но ты злой))) Вообще проблема в том, что Сталина на нас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Сэд,мне вот интересно, как глупому флудеру постящему в темах про что делал, люблю и хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Benitez, ты редкий зануда я зануда?! ))))))))хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Раф Знаешь какое решение? Знаете как избавиться от гомиков? Явно не гей-парады разрешать и орать об отсутствии нравов А именно это происходит в оффтопе . И уже давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мотяня,издевка или сарказм?)помилуйте. радость что хоть кто-то разделяет мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 кло, нет деления на динозавров и новичков. есть те, кого все устраивает в том оффе, который есть сейчас, и есть те, для кого происходящее как серпом по яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Старое все равно не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сейчас нам суперадмин подскажет что делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сейчас нам суперадмин подскажет что делать ) супермодератор молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а тем временем тема вызвала интерес у сильных форума сего Мотяня, lenamix, Лилит, Сэд, ~naPaHouK~, marker_321, sms04ka, YuLa1021, ФЕНИКС, Evgeniy82, nenay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @anti,так все согласились что то сделать:) я не видела тех кто прямо кричал не тронь тему о чем я думаю или где я какаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Jess, я про Никитку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Великий,че это Лена бедная??? мхом покрылась и в диназавры себя причислила, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Сэд,мне вот интересно, как глупому флудеру постящему в темах про что делал, люблю и хочу на то он и разум что может смотреть и мыслить во все стороны:) а у нас модераторы,старички,новички..... все правы и все виноваты, в итоге все обижены и злы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.