marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @anti, ты злой я знала... подпись же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 можно подпись раскрывать - Олесечка помогла. а вы все зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 можно подпись раскрывать а как это сделать мы еще не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 пушистая колючка. добро пожаловать в тему добра и дружелюбия. зовите своих друзей и проходите. я прям вижу, как Вам противно заходить на форум, что вы аж 200 сообщений, что является более чем 10 процентами всех сегодняшних сообщений на форуме, набили. 200 сообщ я написала до того, как стало противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 пушистая колючка. добро пожаловать в тему добра и дружелюбия. зовите своих друзей и проходите. я прям вижу, как Вам противно заходить на форум, что вы аж 200 сообщений, что является более чем 10 процентами всех сегодняшних сообщений на форуме, набили. 200 сообщ я написала до того, как стало противно. Вот видишь, а ж самой противно от флуда стало))) Организм против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 можно подпись раскрывать - Олесечка помогла. а вы все зануды а фиг теперь)) нету крестика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Лилит, я её творчество к сожалению совсем не знаю. а Демис-он ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а я сейчас тогда тоже все ваши подписи скрою......а вообще это беспредел. разве это по-христиански: убрать можно, а вот вернуть взад нет? Доколе, я вас спрашиваю, будут ущемлять права пользователей с большой подписью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 надо почаще в оффтоп заходить и не бомбить лишь бы что лишь бы где и все будет чики-пики, квакен-пукен а я всегда как-то мимо проходил, но по бомбить тоже не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а я сейчас тогда тоже все ваши подписи скрою......а вообще это беспредел. разве это по-христиански: убрать можно, а вот вернуть взад нет? Доколе, я вас спрашиваю, будут ущемлять права пользователей с большой подписью? #жизньболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 200 сообщ я написала до того, как стало противно. учитывая, что теме уже больше суток, это лишь демонстрирует вашу категорическую незаинтересованность к чему-то новому. раз вы не удосужились заглянуть в свежую, животрепещущую, бурнорастущую тему с небанальным названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Лилит, я её творчество к сожалению совсем не знаю. а Демис-он ностальгия.Хоть погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а я всегда как-то мимо проходил, но по бомбить тоже не прочь. твои бомбы, что засохшие коровьи лепехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вас не смутило, что тут только динозавры и ископаемые активны???бедная Лена, я и не думал что ты так стара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 надо почаще в оффтоп заходить и не бомбить лишь бы что лишь бы где и все будет чики-пики, квакен-пукена я всегда как-то мимо проходил, но по бомбить тоже не прочь. квакен-пукен хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну вот теперь точно тема ни о чем. Ну забила Аня 200 сообщений- завидно что ли? Как уже было сказано раньше, как будто за это сообщения ей премию дадут! Вам не нравится, но ей нравится, вы не она. Каждый имеет право на мнение. Она предложила( согласилась ) создать отдельный подраздел куда уйдут все темы про игры. Что вам ещё надо? Счётчик? Смешно ж, я согласна в спамных темах отключайте,хоть на всем форуме отключайте. судя по постам той же Самой Ани, ей пофиг на кол- во сообщений. Чем опять недовольны? Мотяня- мото просто мечта.... Лилит- упоминали про Великую Кармен, но вы не читаете эти темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хоть погугли ну гуглить то я конечно гуглил. но вот только на второй странице нашёл видео с её творчеством странно, почему только на второй? http://youtu.be/F_LcBgbxa94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 странно, почему только на второй? прям параллель можно провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 200 сообщ я написала до того, как стало противно.учитывая, что теме уже больше суток, это лишь демонстрирует вашу категорическую незаинтересованность к чему-то новому.раз вы не удосужились заглянуть в свежую, животрепещущую, бурнорастущую тему с небанальным названием. вот зачем ты так... не спрашивай как отвечать не буду, бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 твои бомбы, что засохшие коровьи лепехи они полезны, если их заваривать и пить. квакен-пукен хочешь??а ты пробывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Великий, только чики-пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну вот теперь точно тема ни о чем. Ну забила Аня 200 сообщений- завидно что ли? Как уже было сказано раньше, как будто за это сообщения ей премию дадут! Вам не нравится, но ей нравится, вы не она. Каждый имеет право на мнение. Она предложила( согласилась ) создать отдельный подраздел куда уйдут все темы про игры. Что вам ещё надо? Счётчик? Смешно ж, я согласна в спамных темах отключайте,хоть на всем форуме отключайте. судя по постам той же Самой Ани, ей пофиг на кол- во сообщений. Чем опять недовольны? Мотяня- мото просто мечта.... Лилит- упоминали про Великую Кармен, но вы не читаете эти темы. Про это не упоминать надо, а темя создаватьНо сегодня оффтоп не для того. Лучше рецепты заваривания лепешек и считалки Вот сегодняшние "кумиры " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @stas`ON, хоть в этом тебе везёт, я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Великий,че это Лена бедная??? Лена богатая!!! Я и не скрываю что не юна))) Зато красивая и умная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.