Перейти к содержанию

Господа, как долго это все будет твориться?

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

Мотяня сучка!!!!!!!!

П.С, да чег8о голосовать, оставьте тему для особо страждущих им отключите счетчик, хотя бы в оффтопе, общение должны быть целью, а не средством для набивания цифирок

Это сколько раз нужно менингитом переболеть, чтобы было настолько важно, сколько под твоим ником сообщений числится????))))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я с телефона подписи не вижу(

Что у тебя там?

special для армяшей со слепым телефоном

orig-image.jpg

Не сметь мой новенький айфон обзывать слепым!!!!!

И мой голос просто пропадет
тогда тебя подговорят или обяжут проголосовать за кого-то. ну, как обычно делают

16+ можно и оставить отдельным разделом, опять же удобно: тематические темы(прошу прощения) в одном месте, но доступ я бы сделал свободным!

так ладно бы отдельным, они ж скрыты

о них никто не знает почти

гордись! у иебя новенький гнущийся яблофон!!!!!!!!и точка

Тема превратилась непонятно во что. Первый день, когда мне просто противно заходить на форум. Темы могут нравиться или нет, зачем переходить на личности? Я пишу в темах, которые для вас бредовые, я из тех флудеров, о которых вы говорите, и после ваших ярлыков о том, какие мы "недалекие" и прочее остается очень неприятный осадок. Не надо говорить про других, какие мы тут все бестолковые, если вы сами не можете вести конструктивный диалог, не переходя на личности.

И мой голос просто пропадет

тогда тебя подговорят или обяжут проголосовать за кого-то. ну, как обычно делают
Тогда нужно прямо сейчас начать обвязывать

гордись! у иебя новенький гнущийся яблофон!!!!!!!!и точка
Имей ввиду, то, что между ног-транспортом быть не может

Тема превратилась непонятно во что. Первый день, когда мне просто противно заходить на форум. Темы могут нравиться или нет, зачем переходить на личности? Я пишу в темах, которые для вас бредовые, я из тех флудеров, о которых вы говорите, и после ваших ярлыков о том, какие мы "недалекие" и прочее остается очень неприятный осадок. Не надо говорить про других, какие мы тут все бестолковые, если вы сами не можете вести конструктивный диалог, не переходя на личности.

Ань, ты же не для количества сообщений пишешь во всех темах?

Номинация "конструктивный диалог" будет прикреплена за тобой

Хочешь?

Блин, ну вот(( я доехала до машины(не смогу за рулем писать (

Блин, ну вот(( я доехала до машины(не смогу за рулем писать (

ты ездишь за рулем?

У тебя не было прав!!!!!!!

или что-то путаю?

а где был переход на личности? тут вроде в общем говорят

Нет у меня времени тыкать на каждое сообщение. И без этого понятно о ком вы говорите, Прикрепляя бесконечные скрины. Уважать надо собеседника как минимум, а то выглядит это так, будто вы собрались здесь, чтобы грязью всех облить

не смогу за рулем писать

не едь пока никуда
Позвоните если что?)

16+ можно и оставить отдельным разделом, опять же удобно: тематические темы(прошу прощения) в одном месте, но доступ я бы сделал свободным!

так ладно бы отдельным, они ж скрыты

о них никто не знает почти

Так я ж предлагаю: свободный доступ в раздел!

@Пушистая Колючка, Ань. Не надо принимать на столько близко к сердцу. Тут видимо каждый видит для себя что хочет. Но реально кроме обсуждения проблемы здесь нет ничего, и никакх помоев и перехода на личности, и никого еще не обозвали недалеким и тп.

а где был переход на личности? тут вроде в общем говорят

Нет у меня времени тыкать на каждое сообщение. И без этого понятно о ком вы говорите, Прикрепляя бесконечные скрины. Уважать надо собеседника как минимум, а то выглядит это так, будто вы собрались здесь, чтобы грязью всех облить

да тут половина отписавшихся сегодня в скринах. если у вас нет паранойи (с)

Позвоните если что?)
ну или так))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...