Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мотяня сучка!!!!!!!! П.С, да чег8о голосовать, оставьте тему для особо страждущих им отключите счетчик, хотя бы в оффтопе, общение должны быть целью, а не средством для набивания цифирок Это сколько раз нужно менингитом переболеть, чтобы было настолько важно, сколько под твоим ником сообщений числится????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я с телефона подписи не вижу( Что у тебя там? там итальянская какуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я с телефона подписи не вижу( Что у тебя там? special для армяшей со слепым телефоном Не сметь мой новенький айфон обзывать слепым!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И мой голос просто пропадет тогда тебя подговорят или обяжут проголосовать за кого-то. ну, как обычно делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 16+ можно и оставить отдельным разделом, опять же удобно: тематические темы(прошу прощения) в одном месте, но доступ я бы сделал свободным! так ладно бы отдельным, они ж скрыты о них никто не знает почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не сметь мой новенький айфон обзывать слепым!!!!! гордись! у иебя новенький гнущийся яблофон!!!!!!!!и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тема превратилась непонятно во что. Первый день, когда мне просто противно заходить на форум. Темы могут нравиться или нет, зачем переходить на личности? Я пишу в темах, которые для вас бредовые, я из тех флудеров, о которых вы говорите, и после ваших ярлыков о том, какие мы "недалекие" и прочее остается очень неприятный осадок. Не надо говорить про других, какие мы тут все бестолковые, если вы сами не можете вести конструктивный диалог, не переходя на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И мой голос просто пропадет тогда тебя подговорят или обяжут проголосовать за кого-то. ну, как обычно делаютТогда нужно прямо сейчас начать обвязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 слишком большое фото в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а где был переход на личности? тут вроде в общем говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не сметь мой новенький айфон обзывать слепым!!!!! гордись! у иебя новенький гнущийся яблофон!!!!!!!!и точкаИмей ввиду, то, что между ног-транспортом быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 слишком большое фото в подписи) у тебя не айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тема превратилась непонятно во что. Первый день, когда мне просто противно заходить на форум. Темы могут нравиться или нет, зачем переходить на личности? Я пишу в темах, которые для вас бредовые, я из тех флудеров, о которых вы говорите, и после ваших ярлыков о том, какие мы "недалекие" и прочее остается очень неприятный осадок. Не надо говорить про других, какие мы тут все бестолковые, если вы сами не можете вести конструктивный диалог, не переходя на личности. Ань, ты же не для количества сообщений пишешь во всех темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тема превратилась непонятно во что. Первый день, когда мне просто противно заходить на форум. Темы могут нравиться или нет, зачем переходить на личности? Я пишу в темах, которые для вас бредовые, я из тех флудеров, о которых вы говорите, и после ваших ярлыков о том, какие мы "недалекие" и прочее остается очень неприятный осадок. Не надо говорить про других, какие мы тут все бестолковые, если вы сами не можете вести конструктивный диалог, не переходя на личности.Номинация "конструктивный диалог" будет прикреплена за тобойХочешь? Блин, ну вот(( я доехала до машины(не смогу за рулем писать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 слишком большое фото в подписи) Ну-сс, голубушка!Вы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а где был переход на личности? тут вроде в общем говорят скрины с никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не смогу за рулем писать не едь пока никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мотянь, сделай подпись поменьше, пжл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Блин, ну вот(( я доехала до машины(не смогу за рулем писать (ты ездишь за рулем?У тебя не было прав!!!!!!! или что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вы хотите поговорить об этом? о том, кто любит все большое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а где был переход на личности? тут вроде в общем говорят Нет у меня времени тыкать на каждое сообщение. И без этого понятно о ком вы говорите, Прикрепляя бесконечные скрины. Уважать надо собеседника как минимум, а то выглядит это так, будто вы собрались здесь, чтобы грязью всех облить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не смогу за рулем писать не едь пока никудаПозвоните если что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 16+ можно и оставить отдельным разделом, опять же удобно: тематические темы(прошу прощения) в одном месте, но доступ я бы сделал свободным! так ладно бы отдельным, они ж скрыты о них никто не знает почти Так я ж предлагаю: свободный доступ в раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Пушистая Колючка, Ань. Не надо принимать на столько близко к сердцу. Тут видимо каждый видит для себя что хочет. Но реально кроме обсуждения проблемы здесь нет ничего, и никакх помоев и перехода на личности, и никого еще не обозвали недалеким и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а где был переход на личности? тут вроде в общем говорят Нет у меня времени тыкать на каждое сообщение. И без этого понятно о ком вы говорите, Прикрепляя бесконечные скрины. Уважать надо собеседника как минимум, а то выглядит это так, будто вы собрались здесь, чтобы грязью всех облить да тут половина отписавшихся сегодня в скринах. если у вас нет паранойи (с) Позвоните если что?) ну или так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.