lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А то вдруг цунами замутим а давайте замутим? забанят... А так хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Лилит, кто появился) прям я улыбаюсь)))Шалом, старушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и светит нам всем бан будем политзаключенными!! тряхнем стариной? ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 забанят... Да ну??? За что банить приличных общительных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 забанят... Да ну??? За что банить приличных общительных людей? за оппозицию же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Давайте голосовалку замутим: Темы-игры? а) удалить б) подраздел в) закрепить в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Давайте голосовалку замутим: Темы-игры? а) удалить б) подраздел в) закрепить в топе г) 16+ вернуть д) модераторов выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вы между слов матом пишите, и оскорбляйте кого-нибудь Борцы за толерантность заступятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Давайте голосовалку замутим: Темы-игры? а) удалить б) подраздел в) закрепить в топе г) 16+ вернуть д) модераторов выбрать за Г + за Б + за Д + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @zme, мне нельзя((( хотя... Не выгонят же меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Давайте голосовалку замутим: Темы-игры? а) удалить б) подраздел в) закрепить в топе Игры закрепить в топе! Конечно!!! А-то пропадут, а они такие содержательные и интересныеАга Если что, это была ирония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 за Г + за Б + за Д + поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Давайте голосовалку замутим: Темы-игры? а) удалить б) подраздел в) закрепить в топе Игры закрепить в топе! Конечно!!! А-то пропадут, а они такие содержательные и интересныеАга Если что, это была ирония Мне они никак не мешают, кроме того, то из-за них теряются интересные для меня темы, а если их закрепить в топе, то я спокойно пройду на вторую страницу и увижу там интересные мне темы! Я уже точно буду знать, что они на второй странице!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вы между слов матом пишите, и оскорбляйте кого-нибудь Борцы за толерантность заступятся я как-то пыталась))) только Сережа поддержал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Давайте голосовалку замутим: Темы-игры? а) удалить б) подраздел в) закрепить в топе г) 16+ вернуть д) модераторов выбрать е) заценить подпись Мотяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вас не смутило, что тут только динозавры и ископаемые активны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Давайте голосовалку замутим: Темы-игры? а) удалить б) подраздел в) закрепить в топе г) 16+ вернуть д) модераторов выбрать 16+ можно и оставить отдельным разделом, опять же удобно: тематические темы(прошу прощения) в одном месте, но доступ я бы сделал свободным! P.S. Но это уже совсем другая история(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я с телефона подписи не вижу( Что у тебя там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Мотяня, нужен список))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мотяня сучка!!!!!!!! П.С, да чег8о голосовать, оставьте 1 тему для особо страждущих, отключите счетчик, хотя бы в оффтопе, общение должны быть целью, а не средством для набивания цифирок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, про выбор модераторов Я например многих новых людей которые могут быть выбраны модерами-не знаю Кого-то и знать не хочу И мой голос просто пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я с телефона подписи не вижу( Что у тебя там? special для армяшей со слепым телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вы между слов матом пишите, и оскорбляйте кого-нибудь Борцы за толерантность заступятся я как-то пыталась))) только Сережа поддержал))) а мне предупреждения выписал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.