Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 кто может сие осуществить? нужно супермодераторов проситьэто же решение всей администрации как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 тоже хочу себя видеть в этом списке мне кажется, я сегодня флудила, как никогда. Почему меня нет в списке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/120581-okharakterizuite-sebia-odnim-prilagatelnym/?p=4164083 http://mazda3.ru/board/topic/120581-okharakterizuite-sebia-odnim-prilagatelnym/?p=4164317 ну вот для примера, далеко ходить не буду.. Это о чем вообще? тут люди одним прилагательным характеризуют себя на данный момент, судя по тому сколько там страниц,то она пользуется спросом и имеет интерес в определённых кругах а ты посмотри количество участников на этих страницах, и поймешь такой ли большой спрос и широки ли определенные круги понимаешь в чём дело, вот эти люди они на форуме тоже не мало времени. Основную часть времени они проводят в этих темах, вот сейчас мы возьмём и удалим их. И чем они будут заниматься? Либо будут создавать новые части, либо уйдут обиженные с форума, ни тот ни другой вариант не является оптимальным процессом для урегулирования данных споров А вдруг случится чудо и им захочется написать не только друг другу Замечательный, а захочется высказать свои мысли, выражать мнение? Вдруг люди будут писать осознанные, логические и связанные вещи? Все люди разные, я не знаю чего им захочется. Я сам там пишу иногда хотя и не вижу смысловой нагрузки в этом, пусть будет. Мы же всегда отличались толерантностью, даже по отношению к троллям с укро клуба, так чтож теперь своих будем давить а другим спускать? Почему вообще админы не пишут свою точку зрения, было бы интересно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нужно супермодераторов просить Это Никита что ли? ) тут я промолчу, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нужно супермодераторов просить Это Никита что ли? ) Никита суперадмин. Он меня восстановил из небытия. Но я не знаю, радоваться или плакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Админ, суперадмин, модератор, супермодератор. Как же раньше мы общались не упоминая такого списка.. И поди разберись кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Админ, суперадмин, модератор, супермодератор. Как же раньше мы общались не упоминая такого списка.. И поди разберись кто есть кто. а в разделе "администрация" все доходчиво расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 там три страницы имен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нужно супермодераторов просить Это Никита что ли? ) Никита суперадмин. Он меня восстановил из небытия. Но я не знаю, радоваться или плакать))) радовайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 там три страницы имен. 4. и половина неизвестных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 четыре страница....а иных и нет уж тутова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я убежден, что половина флудеров гонится за количеством сообщений. кто бы что не говорил... и именно по этой причине печатают сообщения, как печатный станок Чооорт, почему ты меня не предупредил???Я всегда думала флудеры -любители потрындеть на разные интересные темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 кто может сие осуществить?нужно супермодераторов проситьэто же решение всей администрации как я понял надо почаще в оффтоп заходить и не бомбить лишь бы что лишь бы где и все будет чики-пики, квакен-пукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Прогресса так и нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @lenamix, именно. Поэтому и разграничиваем такие понятия как флудер и накрутчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну почему же? предложение длиннее двух слов появились. чем не прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пусть мой пост будет из разряда "а я говорила" , но всё же Я же говорила!!! И не я одна! Свои толерантным отношением к тем к кому не надо было, людям которым есть что сказать, о чем поговорить и тп отбили всю охоту Возможно, горстке людей интересно считать-пересчитывать, и подобное Почему нет? Пусть Считайте Тема про считаете-пример. Подобных пустышек больше нужного Имхо Оффтоп не умер Его замусорили рыжыко!!как ты, дорогая? Привет, Туп) Я норм) вот, по салонам катаюсь, работу прогуливаю ) читаю тему и понимаю то, что приходит с опытом, возрастом, но при условии определенного воспитания с детства)) Сам как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Админ, суперадмин, модератор, супермодератор. Как же раньше мы общались не упоминая такого списка.. И поди разберись кто есть кто. Раньше мы общались))) и сейчас общаемся, но иначе... А то вдруг цунами замутим))) а мы умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А то вдруг цунами замутим а давайте замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Прогресса так и нет ну как нет? загибаем пальцы, вопрос поднят и озвучен, вопрос не у меня одного, в теме 20 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Лилит, кто появился) прям я улыбаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А то вдруг цунами замутима давайте замутим? и светит нам всем бан знаем от кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лилит ну просто я соскучился по тебе видимо, создал тут тему, мне в ответ до сих пор ушаты помоев летятА ты включи миксер и держи над головой) пусть швыряются чем хотят))И я соскучилась) Молодец что тему создал) хоть сложные фразеологические обороты появились в оффтопике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А то вдруг цунами замутима давайте замутим? тряхнем стариной? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лилит ну просто я соскучился по тебе видимо, создал тут тему, мне в ответ до сих пор ушаты помоев летятА ты включи миксер и держи над головой) пусть швыряются чем хотят))И я соскучилась) Молодец что тему создал) хоть сложные фразеологические обороты появились в оффтопике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.