stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 блин да не переживайте вы, я вот не переживаю что у меня 5797 сообщений, зато я рад что половину отписавшихся здесь людей я знаю лично. Зато я помню как на ДР клуба потратил полтора часа на то чтобы со всеми поздороваться и это гораздо круче, когда тебе просто рады не зависимо от количества сообщений. НО мы отошли от темы, я могу конечно опять матом написать, но вопрос то остался там же и пахнет он ничуть не лучше блин, забей. Я кажись больше тебя переживаю в вопросе выбора мотика))) пошли о нормальных вещах потрещимне поняла сейчас...я уже писал, толку будет ноль. Время само покажет кто был ближе к истине. А сезон между прочим скоро, а надо еще мои купить, подготовить... про сезон я поняла. Не знала, что Сережа снова собрался покупать мот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так может дойти и до того, что при создание темы в оффтопике будут требовать скан диплома. Хоть для чего сгодиться)))))))) Зачем вообще нужен счетчик сообщений, ну кроме того чтоб создать тему о продаже или покупке? И что вообще за темы в 16+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 некрасиво так-то писать что именно некрасиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Драйвер ну если я не прав, скажи, я с удовольствием выслушаю твое мнение, а то ты только вбрасываешь периодически чего я добиваюсь, что я предлагаю, что я сделал для хип хопа в свои годы.. Обоснуй что я не прав, что заблуждаюсь, что все хорошо и правильно, а я просто отстал от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 так это он у тебя спрашивал. твое мнение? эти темы были созданы для новичков, или латентной накрутки сообщений? я ответила на все вопросы умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так может дойти и до того, что при создание темы в оффтопике будут требовать скан диплома. Хоть для чего сгодиться)))))))) Зачем вообще нужен счетчик сообщений, ну кроме того чтоб создать тему о продаже или покупке? И что вообще за темы в 16+? Понимаешь дружище, мы тут оказывается все общаемся исключительно для циферок на счётчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так может дойти и до того, что при создание темы в оффтопике будут требовать скан диплома. Хоть для чего сгодиться)))))))) Зачем вообще нужен счетчик сообщений, ну кроме того чтоб создать тему о продаже или покупке? И что вообще за темы в 16+? Понимаешь дружище, мы тут оказывается все общаемся исключительно для циферок на счётчике А что он дает то, может какие скидосы или еще чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Драйвер ну если я не прав, скажи, я с удовольствием выслушаю твое мнение, а то ты только вбрасываешь периодически чего я добиваюсь, что я предлагаю, что я сделал для хип хопа в свои годы.. Обоснуй что я не прав, что заблуждаюсь, что все хорошо и правильно, а я просто отстал от жизни а где я тебе сказал что ты не прав Я в отличие от некоторых, уважаю точку зрения каждого здесь отписавшегося. Я второй раз уже отвечаю тебе здесь, что я за компромисс, чтобы придти к единому решению, которое устроит всех, и здесь вариации уже были озвучены Так может дойти и до того, что при создание темы в оффтопике будут требовать скан диплома. Хоть для чего сгодиться)))))))) Зачем вообще нужен счетчик сообщений, ну кроме того чтоб создать тему о продаже или покупке? И что вообще за темы в 16+? Понимаешь дружище, мы тут оказывается все общаемся исключительно для циферок на счётчике А что он дает то, может какие скидосы или еще чего?) Крутость личности на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ух ты, аж 32 сообщения написал за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Драйвер ну 2 страницы игротем 4 человек это компромисс? или перебор все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 некрасиво так-то писать что именно некрасиво? мое личное мнение, что подобным сообщением ты выгоняешь человека из беседы. на мой взгляд, это некрасиво мы тут все дружно обсуждаем насущную проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 жень, пускай сюда идут пообщаются. тут можно целыми предложениями писать, даже со знаками препинания Это сложно для многих... про сезон я поняла. Не знала, что Сережа снова собрался покупать мот))е-мое......Походу попалил невзначай..... Бро, прости))))) хотя между хотеть и купить большая разница.... Я, кстати, еще один хочу. Но деньгов нет..Жене не говорите, убьет на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Драйвер ну 2 страницы игротем 4 человек это компромисс? или перебор все таки? я согласен с тобой, я сам считаю многие темы бессмысленными. Но если им это нравится, если они хотят, ну сделайте им подраздел в котором они будут проводить вечера, чтобы не хламить основной офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ух ты, аж 32 сообщения написал за сегодня мои не посчитал? я нет)) не слежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/120581-okharakterizuite-sebia-odnim-prilagatelnym/?p=4164083 http://mazda3.ru/board/topic/120581-okharakterizuite-sebia-odnim-prilagatelnym/?p=4164317 ну вот для примера, далеко ходить не буду.. Это о чем вообще? Драйвер ну 2 страницы игротем 4 человек это компромисс? или перебор все таки? я согласен с тобой, я сам считаю многие темы бессмысленными. Но если им это нравится, если они хотят, ну сделайте им подраздел в котором они будут проводить вечера, чтобы не хламить основной офф топ есть тема ассоциаций, шутки, юмор.. а теперь посмотри скрин в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/120581-okharakterizuite-sebia-odnim-prilagatelnym/?p=4164083 http://mazda3.ru/board/topic/120581-okharakterizuite-sebia-odnim-prilagatelnym/?p=4164317 ну вот для примера, далеко ходить не буду.. Это о чем вообще? тут люди одним прилагательным характеризуют себя на данный момент, судя по тому сколько там страниц,то она пользуется спросом и имеет интерес в определённых кругах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мое личное мнение, что подобным сообщением ты выгоняешь человека из беседы. на мой взгляд, это некрасиво мы тут все дружно обсуждаем насущную проблему) и только прошу человека не драматизировать излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ух ты, аж 32 сообщения написал за сегодня мои не посчитал? я нет)) не слежу... 79 4.53% жень, вот твоя статистика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О чём эта тема вообще, мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О чём эта тема вообще, мне просто интересно. ну мы тут начали за здравие,а закончим за упокой, если вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О чём эта тема вообще, мне просто интересно. в первом посте можно ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И что вообще за темы в 16+? тсссссс. не пали контору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/120581-okharakterizuite-sebia-odnim-prilagatelnym/?p=4164083 http://mazda3.ru/board/topic/120581-okharakterizuite-sebia-odnim-prilagatelnym/?p=4164317 ну вот для примера, далеко ходить не буду.. Это о чем вообще? тут люди одним прилагательным характеризуют себя на данный момент, судя по тому сколько там страниц,то она пользуется спросом и имеет интерес в определённых кругах а ты посмотри количество участников на этих страницах, и поймешь такой ли большой спрос и широки ли определенные круги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 как обычно, ничего нового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О чём эта тема вообще, мне просто интересно. ну мы тут начали за здравие,а закончим за упокой, если вкратцемне кажется они сообщения набивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.