Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 блин да не переживайте вы, я вот не переживаю что у меня 5797 сообщений, зато я рад что половину отписавшихся здесь людей я знаю лично. Зато я помню как на ДР клуба потратил полтора часа на то чтобы со всеми поздороваться и это гораздо круче, когда тебе просто рады не зависимо от количества сообщений. НО мы отошли от темы, я могу конечно опять матом написать, но вопрос то остался там же и пахнет он ничуть не лучше блин, забей. Я кажись больше тебя переживаю в вопросе выбора мотика))) пошли о нормальных вещах потрещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мудрые люди, удалите эту тему !!! хэштэг #бурлитгавно Дядь ты уверен что вагно бурлит именно в этой теме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нам ли не все равно было хорошо Не все равно, потому что было. А хочется и сейчас.И я не понимаю этих разделений по чатикам, вацапам и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 блин да не переживайте вы, я вот не переживаю что у меня 5797 сообщений, зато я рад что половину отписавшихся здесь людей я знаю лично. Зато я помню как на ДР клуба потратил полтора часа на то чтобы со всеми поздороваться и это гораздо круче, когда тебе просто рады не зависимо от количества сообщений. НО мы отошли от темы, я могу конечно опять матом написать, но вопрос то остался там же и пахнет он ничуть не лучше блин, забей. Я кажись больше тебя переживаю в вопросе выбора мотика))) пошли о нормальных вещах потрещим не поняла сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 жень, объясни мне смысл сообщений, где люди считали 123456789......? это не намотка сообщений? если ты про новичков, чтобы они могли писать лс или создавать новые темы, то наверное да я и писала, что, возможно, необходим другой способ борьбы с такими Я правильно понимаю, что эта тема была создана, чтобы новички быстро набирали нужное кол-во сообщений, чтобы создавать свои темы? Так? Юра, а теперь ответь Роме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мудрые люди, удалите эту тему !!! хэштэг #бурлитгавно Дядь ты уверен что вагно бурлит именно в этой теме?? ты можешь мне хоть на 1 вопрос ответить? Я их задавал уже 3 Было предложено решение проблемы, к чему тут друг друга обливать фекальными массами и трындеть одно и тоже? Из страницы в страницу. Это вот такие темы полезные,да? Хорошие у нас одноклубнички я смотрю, друг другу глотку готовы порвать из за какой то херни Грош цена такому отношению к незнакомым форумчанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я вроде написал же в первом посте все, сносить все это словоблудие к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 драйвер, не мешай. тут друзья собрались. ностальгируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 жень, объясни мне смысл сообщений, где люди считали 123456789......? это не намотка сообщений? если ты про новичков, чтобы они могли писать лс или создавать новые темы, то наверное да я и писала, что, возможно, необходим другой способ борьбы с такими Я правильно понимаю, что эта тема была создана, чтобы новички быстро набирали нужное кол-во сообщений, чтобы создавать свои темы? Так? Юра, а теперь ответь Роме)) так это он у тебя спрашивал. твое мнение? эти темы были созданы для новичков, или латентной накрутки сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 драйвер, не мешай. тут друзья собрались. ностальгируем. я заметил простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нам ли не все равно было хорошо Не все равно, потому что было. А хочется и сейчас. И я не понимаю этих разделений по чатикам, вацапам и тп. Понимаю, Олесь) поэтому я снова тут и снова пишу в некоторых темах) соскучилась по форума и устала от вотсапа (писала об этом сегодня уже) и не зря возмущалась, что надоели предложения из одного слова, на которые нечего ответить) драйвер, не мешай. тут друзья собрались. ностальгируем. офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 слушайте, в тех темах только великий пишет, может люди задумались, чем они занимаются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 великого давно пора в модераторы и администрацию форума. Он наш Бог давайте,кричите,ругайтесь,удаляйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Юр там вахтовый метод, меняются каждый 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 давайте,кричите,ругайтесь,удаляйте)) зачем? ты и сам все понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 великого давно пора в модераторы и администрацию форума. Он наш Бог давайте,кричите,ругайтесь,удаляйте)) Мы точно одно и то же читаем??? Где ты видешь крики, ссоры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 драйвер, не мешай. тут друзья собрались. ностальгируем. офигеть жек, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 слушайте, в тех темах только великий пишет, может люди задумались, чем они занимаются?))) выгнал ты всех) Юра-Юра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 великого давно пора в модераторы и администрацию форума. Он наш Бог давайте,кричите,ругайтесь,удаляйте)) Мы точно одно и то же читаем??? Где ты видешь крики, ссоры??? я вот себе тот же самый вопрос задаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 великого давно пора в модераторы и администрацию форума. Он наш Бог давайте,кричите,ругайтесь,удаляйте)) не сотвори себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 драйвер, не мешай. тут друзья собрались. ностальгируем. офигеть жек, чего? некрасиво так-то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 блин да не переживайте вы, я вот не переживаю что у меня 5797 сообщений, зато я рад что половину отписавшихся здесь людей я знаю лично. Зато я помню как на ДР клуба потратил полтора часа на то чтобы со всеми поздороваться и это гораздо круче, когда тебе просто рады не зависимо от количества сообщений. НО мы отошли от темы, я могу конечно опять матом написать, но вопрос то остался там же и пахнет он ничуть не лучше блин, забей. Я кажись больше тебя переживаю в вопросе выбора мотика))) пошли о нормальных вещах потрещим не поняла сейчас...я уже писал, толку будет ноль. Время само покажет кто был ближе к истине. А сезон между прочим скоро, а надо еще мот купить, подготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 так это он у тебя спрашивал. твое мнение? эти темы были созданы для новичков, или латентной накрутки сообщений? я ответила на все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 великого давно пора в модераторы и администрацию форума. Он наш Бог давайте,кричите,ругайтесь,удаляйте)) не сотвори себе кумира тяжело жить без Бога в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 слушайте, в тех темах только великий пишет, может люди задумались, чем они занимаются?))) выгнал ты всех) Юра-Юра)) жень, пускай сюда идут пообщаются. тут можно целыми предложениями писать, даже со знаками препинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.