FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ОООООООООООООООООО ЛИЛИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Алилуйя!!!!!! Бомби Лилит, тебе можно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вы такие смешные что вы прицепились к этому счётчику? Он что на карму влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 решаете не ту проблему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 решаете не ту проблему)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 , Макс это тот философ, поэт. Взрослый дядька который не будет накручивать. Да и это с 2006 года!! А кто-то 10-15 тыр за год накручивает! Есть же разница. я помню его стихи у меня записаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у первых 5-ти наверное исключительно дельные и деловые сообщения на форуме)))там кому-то 104 тысячи нарисовали или показалось?)) За особые, реальные заслуги перед клубомничего нового ты не открыл, я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот и до других проблем дошли. Наконец-тою Ну ка, огласите список проблем) у первых 5-ти наверное исключительно дельные и деловые сообщения на форуме)))там кому-то 104 тысячи нарисовали или показалось?))За особые, реальные заслуги перед клубомничего нового ты не открыл, я в курсе. Да я как бы на роль Колумба не претендовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а я-то думаю, о чем они там в чатике <_> а вот оно что животрепещущая тема собрала народец *палец* а Серёжа молодец B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Jess, Жень, я не могу за всех отвечать. Флудера года взять например, потешить себя что он крут и на первом месте, привлечение внимания из-за нехватки онного, или просто рукоблудие по клавиатуре чтобы убить время. Я просто по другому не могу объяснить то что происходит ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мудрые люди, удалите эту тему !!! хэштэг #бурлитгавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я не переживаю. я буду переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А технически возможно ограничить счетчик сообщений цифрой 4 знаками?? ну чтобы 9999 и потом 0?ну хуже от этого никому же не будет, и не будет желания писать ради ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пусть мой пост будет из разряда "а я говорила" , но всё же Я же говорила!!! И не я одна! Свои толерантным отношением к тем к кому не надо было, людям которым есть что сказать, о чем поговорить и тп отбили всю охоту Возможно, горстке людей интересно считать-пересчитывать, и подобное Почему нет? Пусть Считайте Тема про считаете-пример. Подобных пустышек больше нужного Имхо Оффтоп не умер Его замусорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мудрые люди, удалите эту тему !!! хэштэг #бурлитгавно где ты тут говно увидел??? наконец-то, живое общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 спор ни о чём, автору тему уже на 2 странице предложили решение проблемы, сейчас их уже 20, а толку 0! мудрые люди, удалите эту тему !!! хэштэг #бурлитгавно где ты тут говно увидел??? наконец-то, живое общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мудрые люди, удалите эту тему !!! хэштэг #бурлитгавно стопэ....я еще не пообедал. Мне будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 это тема не для решения проблемы. А для выражения своего мнения к этому факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ОООООООООООООООООО ЛИЛИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Алилуйя!!!!!! Бомби Лилит, тебе можно все!ФлайА что бомби? С большинством даже мараться не охота Даже пытаться мнение свое высказать Тролли, или нормальные люди , прикидывавшиеся идиотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 блин да не переживайте вы, я вот не переживаю что у меня 5797 сообщений, зато я рад что половину отписавшихся здесь людей я знаю лично. Зато я помню как на ДР клуба потратил полтора часа на то чтобы со всеми поздороваться и это гораздо круче, когда тебе просто рады не зависимо от количества сообщений. НО мы отошли от темы, я могу конечно опять матом написать, но вопрос то остался там же и пахнет он ничуть не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Jess, Жень, я не могу за всех отвечать. Флудера года взять например, потешить себя что он крут и на первом месте, привлечение внимания из-за нехватки онного, или просто рукоблудие по клавиатуре чтобы убить время. Я просто по другому не могу объяснить то что происходит ежедневно. нам ли не все равно...подобными статусами я бы не гордилась) хоть и была пару раз в номинации флудер года но я флудер прошлых лет, тогда, когда как вы говорите и, я согласна, было хорошо)) я вот правда, пишу (пусть будет набиваю сообщения) не поэтому...для меня открытие, что писать на форуме нужно для чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мудрые люди, удалите эту тему !!! хэштэг #бурлитгавно я смеюсь тебе в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мудрые люди, удалите эту тему !!! хэштэг #бурлитгавно пускай бурлит, гавно как правило долго не живет, разлагается быстро.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пусть мой пост будет из разряда "а я говорила" , но всё же Я же говорила!!! И не я одна! Свои толерантным отношением к тем к кому не надо было, людям которым есть что сказать, о чем поговорить и тп отбили всю охоту Возможно, горстке людей интересно считать-пересчитывать, и подобное Почему нет? Пусть Считайте Тема про считаете-пример. Подобных пустышек больше нужного Имхо Оффтоп не умер Его замусорили рыжыко!! как ты, дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лилит ну просто я соскучился по тебе видимо, создал тут тему, мне в ответ до сих пор ушаты помоев летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 женя, ты прочитала мое сообщение про счетчик? я прочитала и поняла парни чего от меня хотят)) один об одном, другой о другом) закрывайте форум как-то с тобой все сложно сегодня.... объясни тогда ты говоришь не для новичков.. Рома спрашивает для новичков ли...)) сдался вам этот счетчик блин где просто считали не нашел. а вот про обезьянок http://mazda3.ru/board/topic/133855-1000-obezianok/page-40 посмотри, какие новички там набивали 20 сообщений для активации лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.