Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Еще раз, в стопятьсотый раз, мы из-за накрутки счетчика сообщений с помощью не имеющих никакого смысла тем. Сколько флудеров останется после отмены счетчика? да все кто был те и останутся они же писали что им по барабану ваш счётчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сколько флудеров останется после отмены счетчика? А главное - будут ли все эти недотемы для накрутки существовать после отключения в них счетчиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 женя, ты прочитала мое сообщение про счетчик? я прочитала и поняла парни чего от меня хотят)) один об одном, другой о другом) закрывайте форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у первых 5-ти наверное исключительно дельные и деловые сообщения на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сколько флудеров останется после отмены счетчика? А главное - будут ли все эти недотемы для накрутки существовать после отключения в них счетчиков ) Олесь, я правда не пойму о ком ты) я наверное, не понимаю о чем вы вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у первых 5-ти наверное исключительно дельные и деловые сообщения на форуме))) хоть один из них сидит в флудотемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У Татарки соточка "нарисованная"))) Она не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у первых 5-ти наверное исключительно дельные и деловые сообщения на форуме))) хоть один из них сидит в флудотемах? господи,Серёжа, разуй глаза! Мак не сидел во флудотемах пока не ушёл? Ленамикс не сидит? Арчи? Ванити? ты прикидываешься чтоли? У Татарки соточка "нарисованная"))) Она не в счет я знаю,её не брал в рассчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 женя, ты прочитала мое сообщение про счетчик? я прочитала и поняла парни чего от меня хотят)) один об одном, другой о другом) закрывайте форум как-то с тобой все сложно сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у первых 5-ти наверное исключительно дельные и деловые сообщения на форуме)))там кому-то 104 тысячи нарисовали или показалось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Одна сидит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 , поверь, наболтать столько легко, без тем где ежеменутно надо отчитываться что ты хочешь или съел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и все остальные забивали оффом просто теперь - редкие гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у первых 5-ти наверное исключительно дельные и деловые сообщения на форуме))) хоть один из них сидит в флудотемах?все, а ты не знал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 , поверь, наболтать столько легко, без тем где ежеменутно надо отчитываться что ты хочешь или съел ) выросло новое поколение флудеров что же вам не нравится? Они всегда были есть и будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и все остальные забивали оффом просто теперь - редкие гости ну уж явно не таким, как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 , Макс это тот философ, поэт. Взрослый дядька который не будет накручивать. Да и это с 2006 года!! А кто-то 10-15 тыр за год накручивает! Есть же разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у первых 5-ти наверное исключительно дельные и деловые сообщения на форуме)))там кому-то 104 тысячи нарисовали или показалось?)) За особые, реальные заслуги перед клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и все остальные забивали оффом просто теперь - редкие гости ну уж явно не таким, как сейчас если копнуть глубже, то всего хватало, щас темы бессмысленные,тогда были чернушные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 женя, ты прочитала мое сообщение про счетчик? я прочитала и поняла парни чего от меня хотят)) один об одном, другой о другом) закрывайте форум как-то с тобой все сложно сегодня.... объясни тогда ты говоришь не для новичков.. Рома спрашивает для новичков ли...)) сдался вам этот счетчик блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 , Макс это тот философ, поэт. Взрослый дядька который не будет накручивать. Да и это с 2006 года!! А кто-то 10-15 тыр за год накручивает! Есть же разница. я помню его стихи Господа, заберите у меня все сообщения и раздайте нуждающимся,обнулите мой счётчик на благо общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Jess, как нибудь доберусь до сафисы. Ну или на пабквизе встретимся. Можно будет поговорить.А по сути, достаточно зайти в активные за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 да отключите эти счетчики, оставьте всем по 1000 для успокоения и все, мне можете 10 оставить, я не переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А кто-то 10-15 тыр за год накручивает! Есть же разница. объясни мне, пжл, зачем это надо делать или зачем это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 суть в качестве оффтопа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.