Перейти к содержанию

Господа, как долго это все будет твориться?

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@FlyLanD,Сергей вам приятней будет заходить и видеть старые не живые темы?

@Yurec, как и большинство, которое забило на все хочу, делаю, ни разу и подключилось к проблеме, чтобы сделать всем комфортно, только именно всем, а не кому то отдельно. Уже убрали темы из "закреплено" так что при появлении других интересных тем они выплывут наверх, разве нет?  Это уже не победа? 

@anti, ну не знаю как там кламер и друматург, отвечу за себя, а других тем то и нет, вот и все. и то, опять же за себя, этот бред надоел еще месяца два назад. 

Так других то и нет, потому что в разделе полторы калеки, которые флудят в флудотемах. Вот и вам тоже надоело, а тем кому раньше надоело просто ушли и все. Вон спросите у Ромы айсмана, Мотяни когда они последний раз в оффтоп заходили.. спросите Почему так давно?

@anti, ну не знаю как там кламер и друматург, отвечу за себя, а других тем то и нет, вот и все. и то, опять же за себя, этот бред надоел еще месяца два назад. 

кло, а я никогда не поверю, что у тебя нет животрепещущей темы, которую ты бы хотела обсудить на форуме.

@anti, неа) если я хочу что то серьезное обсудить я позвоню, встречусь в кафе. на форуме для достояния общественности я могу обсудить лишь технические проблемы с машиной и спросить совета, опять же исключительно связанного с машиной, ну пояснять думаю не надо почему так?)  Я всегда за общение =) но на одни и те же грабли не наступаю)

а это только потому что, любую твою тему, через полчаса зафлудят, и не течением высококлассного и интересного оффа, а низкопробным бессмысленным флудом.

Вер, это не выход. Потом надо будет делать подчат подчату. И т.д.

Вау, зато сколько людей подтянулось ) Всех приятно видеть )

Я случайно проходил)) Честнослово

иди обратно в вотсап

Юр, я даже там редко бываю

ну потому что все говорят, что "нет нет нет. нам плевать на количество сообщений"

но когда заходит речь об отключении счетчика в оффе, то сразу со всех сторон раздается недовольство.

мне интересно, чем оно вызвано.

это спортивный интерес и не более

для бывалых флудеров)

а как ограничить вход на форум левых продавцов запчастей, тут, возможно, нужен другой способ.

а это только потому что, любую твою тему, через полчаса зафлудят, и не течением высококлассного и интересного оффа, а низкопробным бессмысленным флудом.

перехотелось вообще на форум заходить от таких эпитетов безобидного флуда

Ромааааааааа Да какой пипл? 3 флудера?? пипл тут не появляется, потому что посещение оффтопа сейчас, лично у меня не вызывает никаких эмоций кроме нежелания его открывать и таких много. Какое большинство?? Вот смотри, я только вчера создал тему, а уже вылезли из сумрака столько людей smile.png это же здорово и интереснее думаю читать чем кто как сходил и соклько раз. 

флай, заметь, что активность в данной теме создают как раз, вылезшие из сумрака.

основные нынешние бойцы флудливого фронта поддержать дискуссию увы не в силах.

и лишь самые смелые, заходят поздороваться, не неся никакого конструктива.

форум благодаря некторым превратился в Кроватка.ру.

как это????

ПыСы у меня на рабочем компе не работаюь кнопки ВВкдов - я не могу цитировать и задолбался писать коды вручную....вот это проблема!!!!!!!!!!

ну потому что все говорят, что "нет нет нет. нам плевать на количество сообщений"

но когда заходит речь об отключении счетчика в оффе, то сразу со всех сторон раздается недовольство.

для бывалых флудеров)

а как ограничить вход на форум левых продавцов запчастей, тут, возможно, нужен другой способ.

для тебя это спортивный интерес?

я убежден, что половина флудеров гонится за количеством сообщений. кто бы что не говорил...

и именно по этой причине печатают сообщения, как печатный станок

полный бред

для чего??

я про давних флудеров

форум благодаря некторым превратился в Кроватка.ру.

как это????

ПыСы у меня на рабочем компе не работаюь кнопки ВВкдов - я не могу цитировать и задолбался писать коды вручную....вот это проблема!!!!!!!!!!

Сань, ты слишком стар) Большинство даже не знаешь. Как и я)

у меня прям руки чешутся тебя по голове погладить)

для бывалых флудеров)

для тебя это спортивный интерес?

сереж, вот реально, нафига тебе это? я не понимаю вопроса

мне плевать на количество сообщений, если уж они считаются, пусть считаются.

если вы их обнулите, я буду возмущаться, просто так.

смысл?

Жень, как думаешь сколько из твоих 24 000 в оффтопе? Половина? 70%? 90%?э

И тебе все равно, уберут их или нет?

Жень, все давно поняли что ты ранимый флудер со стажем.

можно уходить?) или дальше не писать?) чтобы не убили вообще)

ниче, я сча еще Параноика разбужу smile.png))

Серёг, в бок толкнёшь?

палочкой smile.png) вдруг он это.. фуфуфу =)

Флай, планка! Не забывай ;)

Жень, как думаешь сколько из твоих 24 000 в оффтопе? Половина? 70%? 90%?э

И тебе все равно, уберут их или нет?

100

я ответила ниже

я убежден, что половина флудеров гонится за количеством сообщений. кто бы что не говорил...

и именно по этой причине печатают сообщения, как печатный станок

полный бред

для чего??

я про давних флудеров

жень, ты сама ответила на свой вопрос несколькими сообщениями выше. 

ты прикалываешься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...