Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а что не так? потом только ноют, что никто не знакомится, все по кучкам, все плохие. проходили не раз уже... а что не так? я тебе точно говорю, кто пишет в темах, которые тебе не нравятся, они в сторонке стоять не будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Круговорот воды, ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ты спросил мнение общественности, на конкретные фразы адресованные тебеа вот теперь ещё раз иди и перечитывай))) и ещё раз... пока суть не дойдёт моего вопроса к общественности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а что не так? потом только ноют, что никто не знакомится, все по кучкам, все плохие. проходили не раз уже... а что не так? я тебе точно говорю, кто пишет в темах, которые тебе не нравятся, они в сторонке стоять не будут)) перечитай тему про др клуба, видимо ты забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Юр, а что читать из той беседы мы выяснили что я например узнал за 9 лет на форуме 2,5 человека в год и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну просто ты не согласенещё раз спрошу, с чем я не согласен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у меня не было цели всех знать, равно как и им ну просто ты не согласенещё раз спрошу, с чем я не согласен?))) да ти по жизни не согласен, слющий))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ты спросил мнение общественности, на конкретные фразы адресованные тебеа вот теперь ещё раз иди и перечитывай))) и ещё раз... пока суть не дойдёт моего вопроса к общественности)))Я хорошо всё воспринимают с первого раза, что увы свойственно не всем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Посему мое предложение в силе - ничего не трогать. Либо эволюция, либо революция. Антон, поясню, наличие 2 страниц флудотем приводит к тому, что 1) мало людей сюда заходят, ибо ахинею смотреть эту не интересно, 2) инфа по делу ускользает пулей, 3) появляются альтернативные места где можно потрепаться за жизнь, собраться, организоваться и т.д. 4)повторюсь мое мнение, лучше 2 темы но с пищей для ума, чем 20 тем пережевывания слюны по 100 страниц, кто что хочет, поел, сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 да ти по жизни не согласен, слющий))))вот такой я неадекват)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Юра, не пойму о чем ты) но мы про игровые темы и аля недалеких людей в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 инфа в оффе ??? в оффе только флуд и стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Юр, а что читать из той беседы мы выяснили что я например узнал за 9 лет на форуме 2,5 человека в год и что? а то что, как раз те люди, которые так активно защищают нынешний офф, больше всех хаяли др, и что к ним не подходили, не знакомились и в попку не целовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 значит что? это их выбор))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И еще - спрос рождает предложение. Все то, что сейчас в этой ветке на первой странице, востребовано. Значит именно такова сейчас ориентированность публики на форуме, она это "жрет", и она не изменится, пока не удалить этих пользователей. Дело в другом, если 2 страницы будут одного и того же, то останутся те, кто эти 2 страницы жует сутками, а остальные уйдут... полазь по игротемам с флудом, там 3-4 человека из темы в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Юр, а что читать из той беседы мы выяснили что я например узнал за 9 лет на форуме 2,5 человека в год и что? а то что, как раз те люди, которые так активно защищают нынешний офф, больше всех хаяли др, и что к ним не подходили, не знакомились и в попку не целовали да лан? мне кажется флудерам проще познакомиться, в первую очередь друг с дружкой из общих тем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну доставляет человеку кайф, отметиться во всех темах( ну и пусть) меня это ваще никак не трогает, какждый выбирает свой "огород" и копается в нем , в основном(могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Опять всё пропустил Пока эту буду читать " Шутки и приколы" закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 уважаемые пользователи! рассудите нас с Сергеем анти, чтобы закрыть вопрос навсегда) прочитав первый пост ТС, а так же чуть выше краткое его изложение, я увидел только одну причину, описанную ТС, по которой оффтоп стал помойкой - это куча тем-игр. Скажите, правильно ли я понял или может я ещё не увидел что-то? если ты про этот вопрос то во-первых, это не вопрос, а популизм. ты взываешь к мнению людей, определенная группа которых, по твоему мнению могла бы активно поддержать тебя, потому что и в целом по форуму, и в частности того, что касается данной темы, ты активно противопоставляешь себя мне, находясь в более публичном статусе для постоянных посетителей оффтопа. но почему-то этого не происходит, и тебя это нервирует. а иначе я не могу объяснить твое, уже троекратное, привлечение внимания к процитированному мной вопросу. во-вторых, вопрос задан не верно, ввиду отсутствия понимания первопричины и следствия, и выдергивания небольшой части из общего контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну доставляет человеку кайф, отметиться во всех темах( ну и пусть) меня это ваще никак не трогает, какждый выбирает свой "огород" и копается в нем , в основном(могу ошибаться) мы про разное, ты про конкретного человека, я про раздел, форум и клуб в целом Опять всё пропустил Пока эту буду читать " Шутки и приколы" закроют? Дарк я не упоминал темы про шутки, альтернативы, я гвоорил про хочешь не хочешь, можешь не можешь, какал не какал, писал не писал, ел ни ел и т.д. в которых сидит 3 человека и переливают чушь по 100 страниц из пустого в порожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не защищаю офф, я просто в нем участвую и не вижу в этом ничего зазорного. На реальное общение, как видите, я тож способен. На др меня не было, поэтому ничего страшного, что меня не целовали в ж... Но меня и без этого там вспомнили дорогие мне люди)))) Интересные темы, привлекающие людей, никак не в офф должны быть, на мой взгляд. Клубные встречи интересно, обсуждение приблуд моей машины, соревнования (картинг и прочее) и многое другое - вот, что интересно и привлекает. А те, кто дома одной рукой теребонькают, а другой печатают и никогда в свет не выходят, пусть сидят и развлекаются как могут. Жалко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну доставляет человеку кайф, отметиться во всех темах( ну и пусть) меня это ваще никак не трогает, какждый выбирает свой "огород" и копается в нем , в основном(могу ошибаться) мы про разное, ты про конкретного человека, я про раздел, форум и клуб в целом Серег, согласись, что тема после даже 10 страниц если теряет актуальность уходит на задворки, потом чере 1.5-2 года человек приходит с аналогичной темой(вопросом) что он делает-правильно создает НОВУЮ, а эта тема еще глубже "топит" старую. это, как правильно сказал Джун, круговорот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 как раз таки в оффе и должны быть, ибо офф это все что не связано с автотемой и оффициальной клубной жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я не пойду за яйцами в автозапчасти, даже если они там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну доставляет человеку кайф, отметиться во всех темах( ну и пусть) меня это ваще никак не трогает, какждый выбирает свой "огород" и копается в нем , в основном(могу ошибаться) мы про разное, ты про конкретного человека, я про раздел, форум и клуб в целом Серег, согласись, что тема после даже 10 страниц если теряет актуальность уходит на задворки, потом чере 1.5-2 года человек приходит с аналогичной темой(вопросом) что он делает-правильно создает НОВУЮ, а эта тема еще глубже "топит" старую. это, как правильно сказал Джун, круговорот. А почему не признаться что 100 страниц обсуждать кто как поел, сходил и т.д. это просто ненормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.