Перейти к содержанию

Господа, как долго это все будет твориться?

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

а что не так? 

потом только ноют, что никто не знакомится, все по кучкам, все плохие. проходили не раз уже...

а что не так?

я тебе точно говорю, кто пишет в темах, которые тебе не нравятся, они в сторонке стоять не будут))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты спросил мнение общественности, на конкретные фразы адресованные тебе
а вот теперь ещё раз иди и перечитывай))) и ещё раз... пока суть не дойдёт моего вопроса к общественности)))

а что не так? 

потом только ноют, что никто не знакомится, все по кучкам, все плохие. проходили не раз уже...

а что не так?

я тебе точно говорю, кто пишет в темах, которые тебе не нравятся, они в сторонке стоять не будут))

перечитай тему про др клуба, видимо ты забыла

Юр, а что читать из той беседы мы выяснили что я например узнал за 9 лет на форуме 2,5 человека в год и что?

у меня не было цели всех знать, равно как и им

ну просто ты не согласен
ещё раз спрошу, с чем я не согласен?)))

да ти по жизни не согласен, слющий)))))))

Ты спросил мнение общественности, на конкретные фразы адресованные тебе

а вот теперь ещё раз иди и перечитывай))) и ещё раз... пока суть не дойдёт моего вопроса к общественности)))
Я хорошо всё воспринимают с первого раза, что увы свойственно не всем ...

Посему мое предложение в силе - ничего не трогать. Либо эволюция, либо революция.

Антон, поясню, наличие 2 страниц флудотем приводит к тому, что 1) мало людей сюда заходят, ибо ахинею смотреть эту не интересно, 2) инфа по делу ускользает пулей, 3) появляются альтернативные места где можно потрепаться за жизнь, собраться, организоваться и т.д. 4)повторюсь мое мнение, лучше 2 темы но с пищей для ума, чем 20 тем пережевывания слюны по 100 страниц, кто что хочет, поел, сходил

Юр, а что читать из той беседы мы выяснили что я например узнал за 9 лет на форуме 2,5 человека в год и что?

а то что, как раз те люди, которые так активно защищают нынешний офф, больше всех хаяли др, и что к ним не подходили, не знакомились и в попку не целовали

И еще - спрос рождает предложение. Все то, что сейчас в этой ветке на первой странице, востребовано. Значит именно такова сейчас ориентированность публики на форуме, она это "жрет", и она не изменится, пока не удалить этих пользователей.

Дело в другом, если 2 страницы будут одного и того же, то останутся те, кто эти 2 страницы жует сутками, а остальные уйдут... полазь по игротемам с флудом, там 3-4 человека из темы в тему

а то что, как раз те люди, которые так активно защищают нынешний офф, больше всех хаяли др, и что к ним не подходили, не знакомились и в попку не целовали

да лан?

мне кажется флудерам проще познакомиться, в первую очередь друг с дружкой из общих тем))

ну доставляет человеку кайф, отметиться во всех темах( ну и пусть) меня это ваще никак не трогает, какждый выбирает свой "огород" и копается в нем , в основном(могу ошибаться)

уважаемые пользователи! рассудите нас с Сергеем анти, чтобы закрыть вопрос навсегда)

прочитав первый пост ТС, а так же чуть выше краткое его изложение, я увидел только одну причину, описанную ТС, по которой оффтоп стал помойкой - это куча тем-игр. Скажите, правильно ли я понял или может я ещё не увидел что-то?

если ты про этот вопрос то 

во-первых, это не вопрос, а популизм. ты взываешь к мнению людей, определенная группа которых, по твоему мнению могла бы активно поддержать тебя,

потому что и в целом по форуму, и в частности того, что касается данной темы, ты активно противопоставляешь себя мне,

находясь в более публичном статусе для постоянных посетителей оффтопа.

но почему-то этого не происходит, и тебя это нервирует.

а иначе я не могу объяснить твое, уже троекратное, привлечение внимания к процитированному мной вопросу.

во-вторых, вопрос задан не верно, ввиду отсутствия понимания первопричины и следствия, и выдергивания небольшой части из общего контекста.

ну доставляет человеку кайф, отметиться во всех темах( ну и пусть) меня это ваще никак не трогает, какждый выбирает свой "огород" и копается в нем , в основном(могу ошибаться)

мы про разное, ты про конкретного человека, я про раздел, форум и клуб в целом

Опять всё пропустилno.gif

Пока эту буду читать " Шутки и приколы" закроют?

Дарк я не упоминал темы про шутки, альтернативы, я гвоорил про хочешь не хочешь, можешь не можешь, какал не какал, писал не писал, ел ни ел и т.д. в которых сидит 3 человека и переливают чушь по 100 страниц из пустого в порожнее

Я не защищаю офф, я просто в нем участвую и не вижу в этом ничего зазорного. На реальное общение, как видите, я тож способен. На др меня не было, поэтому ничего страшного, что меня не целовали в ж... Но меня и без этого там вспомнили дорогие мне люди)))) Интересные темы, привлекающие людей, никак не в офф должны быть, на мой взгляд. Клубные встречи интересно, обсуждение приблуд моей машины, соревнования (картинг и прочее) и многое другое - вот, что интересно и привлекает. А те, кто дома одной рукой теребонькают, а другой печатают и никогда в свет не выходят, пусть сидят и развлекаются как могут. Жалко что ли?

Серег, согласись, что тема после даже 10 страниц если теряет актуальность уходит на задворки, потом чере 1.5-2 года человек приходит с аналогичной темой(вопросом) что он делает-правильно создает НОВУЮ, а эта тема еще глубже "топит" старую. это, как правильно сказал Джун, круговорот.

как раз таки в оффе и должны быть, ибо офф это все что не связано с автотемой и оффициальной клубной жизнью

Серег, согласись, что тема после даже 10 страниц если теряет актуальность уходит на задворки, потом чере 1.5-2 года человек приходит с аналогичной темой(вопросом) что он делает-правильно создает НОВУЮ, а эта тема еще глубже "топит" старую. это, как правильно сказал Джун, круговорот.

А почему не признаться что 100 страниц обсуждать кто как поел, сходил и т.д. это просто ненормально?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...