Перейти к содержанию

Господа, как долго это все будет твориться?

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

так ответит кто-нибудь на мой пост 288?

Прочти ещё раз ... А потом ещё раз ..

анти, я тебя узнал, перелогинься))))
Шутку оценила) ... Ну ты спрашивал мнение общественности

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне очень интересно, кто че ест, делает, о чем мечтает, кого любит и тп)))

А если серьезно, я не знаю как у вас тут было раньше, но я лично в оффтопик захожу отдохнуть и отвлечься

Иногда поиграть, почитать кто чем занимается. Со многими людьми с форума я общаюсь вне форума (сорри за тавтологию) на другие темы и не одним-двумя словами.

Эти темы-игры вполне можно вынести в подфорум, тут соглашусь с ребятами, но опять же, если они кому-то мешают.

И так же, как уже писалось, если мне нечего сказать или мне неинтересно, я в тему не захожу и все.

жень, просмотри тему то, или это. так... краешком глаза... о чем там люди пишут, и какая смысловая нагрузка? это просто клиника. или ты хочешь сказать, что на этом держится форум?

нужно больше общих мероприятий)

боюсь, на мероприятиях будет не о чем поговорить с данными персонажами))) 

жень, просмотри тему то, или это. так... краешком глаза... о чем там люди пишут, и какая смысловая нагрузка? это просто клиника. или ты хочешь сказать, что на этом держится форум?

не вешай ярлыки

И вообще, Феникс, приведи свои доводы в защиту, докажи что я брюзга, нытик, зануда, что эти темы несут свет, добро и блага форуму, клубу и людям..

Потому что это была правда ...
правда не может быть слизанной с чужих фраз)) я задал конкретный вопрос, а не спрашивал, что мне делать))

не вешай ярлыки

а что не так? 

потом только ноют, что никто не знакомится, все по кучкам, все плохие. проходили не раз уже...

не надо никому ничего доказывать! это раз. свобода мысли и суждений. если тема была создана и к ней не возникло вопросов в момент создания, а так же в период ее " популярности" то какой смысл спрашивать у тех кто там появляется?

А если серьезно, я не знаю как у вас тут было раньше, но я лично в оффтопик захожу отдохнуть и отвлечься

Иногда поиграть, почитать кто чем занимается. Со многими людьми с форума я общаюсь вне форума (сорри за тавтологию) на другие темы и не одним-двумя словами.

Эти темы-игры вполне можно вынести в подфорум, тут соглашусь с ребятами, но опять же, если они кому-то мешают.

И так же, как уже писалось, если мне нечего сказать или мне неинтересно, я в тему не захожу и все.

мешают.

2 первые страницы офф - это ваши игрища

Потому что это была правда ...

правда не может быть слизанной с чужих фраз)) я задал конкретный вопрос, а не спрашивал, что мне делать))
Ты спросил мнение общественности, на конкретные фразы адресованные тебе ... Я как представитель общественности высказала его, а уж то, что оно тебе не понравилось - это бывает ... Не хочешь слышать ответ - не задавай вопрос (с)

про книги у него есть хорошая тема
той теме 300 лет в обед)) и это всё?))

И что? Если тема интересна, то она будет существовать еще триста лет.

Получается корень зла соцсети и ватцапы. Они разделили людей. Печаль конечно.

Есть в твоих словах истина :)

А хотите мнение того, что в Оффе написал сообщений 50-100 за все время присутствия на форуме?

Тут скучно. ОООООчень.

Мне нравится общение, которое что-то мне "дает". Т.е., для тех, кто не понимает о чем я, тот вариант общения, когда я получаю от него что-то - информацию, эмоции, чему-то учусь. Когда встречаешь людей, с которыми хочется общаться и общаться, как в рамках форума, так и потом, "в живую".

То, что сейчас есть ... тоже ничего ... но скучно и как-то однообразно. Не интересно.

Все-таки хочется жить, полной жизнью, получать что-то от общения с людьми. А не существовать.

В моем понимании, сейчас Оффтопик существует, а не живет.

Вот причины того, что "многие уходят и не возвращаются" (с). Вот причины того, что подобные темы создаются раз в какой-то промежуток времени.

А как ответить на вопрос ТС, я не знаю. Все что здесь есть, зависит от тех людей, которые здесь есть.

ЗЫ: Кто хочет помочь (РЕАЛЬНО, а не словами) в проведении Масденицы? :) Пишите в личку мне.

мешают.

2 первые страницы офф - это ваши игрища

Уберите их в отдельный подфорум

Все читаю, всех понимаю... По итогу от обсуждения чего хотите??? Стереть? - все заново появится. Вернуть все назад!? - невозможно. Так и что????

если тема -спам, мусор или еще что-то есть определенный круг с полномочиями, они акцентируют внимание пользователей на том, что есть тема и она в скором времени будет искорена, зачищена и прочее. Действуйте, а не делайте из пользователей тех на ком можно отвести душу и прочие органы.

И вообще, Феникс, приведи свои доводы в защиту
я помню, что "лучшая защита это нападение"(с).)))))

докажи что я брюзга, нытик, зануда, что эти темы несут свет, добро и блага форуму, клубу и людям..
а теперь покажи мне, где я утверждал это?)))

феникс

если ты за конструктив, то распиши сообщение сергея по пунктам.

с чем именно и почему не согласен.

а я тебе отвечу.

И еще - спрос рождает предложение. Все то, что сейчас в этой ветке на первой странице, востребовано. Значит именно такова сейчас ориентированность публики на форуме, она это "жрет", и она не изменится, пока не удалить этих пользователей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...