ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 перечитай. когда ответить просто нечем, не отправляй никого перечитывать))про твои умения отмазоваться и переводить стрелки я уже знаю по ТВОЕЙ, оч интересной теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я повторюсь. ты смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Феникс я написал коротко и не оскорбляя тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 феникс мне всегда есть, что сказать. но нет уверенности в том, что ты меня поймешь. потому что пост флая ты не смог осознать. если ты за конструктив, то распиши сообщение сергея по пунктам. с чем именно и почему не согласен. а я тебе отвечу. никакого иного обсуждения быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я повтрюсь.правильно)) повторенье - мать ученья!(с)и лучше быть смешным, чем строить из себя того, до кого никогда не дорастёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я в шоке от людей, кто не понимает написанного. Темы: Что делаю: -жру -сру -сплю -просыпаюсь -кофе -чай -стою в пробке -сплю Хочу: -жрать -срать -спать -проснуться -кофе -чай -спать Не хочу: -далее по списку О чем вы сейчас думаете: -тоже самое - - - Я люблю: -не будем особо выделяться - - - И так далее. Это фиаско, конечно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я написал коротко и не оскорбляя тебя я благодарю за внимание к моей персоне конечно, но суть я увидел и в первом посте)) только ты не ответил вот скажи честно, а если не будет этих флудовых тем, то что-то изменится? причина в них значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и что? мешают?) если других тем нет просто)) все вопросы обсуждаются в локальных ветках и уже существующих темах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и что? мешают?) если других тем нет просто)) все вопросы обсуждаются в локальных ветках и уже существующих темах) женя, какие вопросы???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Юрец, написанное понимаем, вопрос в другом - кому это мешает, что хотите, и как это сделать? Итог интересен, к чему прийти? Ничего назад не вернуть, так чего тогда ворошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Получается корень зла соцсети и ватцапы. Они разделили людей. Печаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Те, кто не хочет, не разделяются. А Соц сети разделяют людей только с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 уважаемые пользователи! рассудите нас с Сергеем анти, чтобы закрыть вопрос навсегда) прочитав первый пост ТС, а так же чуть выше краткое его изложение, я увидел только одну причину, описанную ТС, по которой оффтоп стал помойкой - это куча тем-игр. Скажите, правильно ли я понял или может я ещё не увидел что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Юрец, написанное понимаем, вопрос в другом - кому это мешает, что хотите, и как это сделать? Итог интересен, к чему прийти? Ничего назад не вернуть, так чего тогда ворошить? снести нахрен эти темы, пусть в одной пишут, какая им разница???? и можно будет свою мысль о всех этих вопросах написать в одном предложении, а не одно слово в каждорй теме. или объединить их как-то и скрыть, но только чтобы офф не состоял из этого бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и что? мешают?) если других тем нет просто)) все вопросы обсуждаются в локальных ветках и уже существующих темах) женя, какие вопросы???????????? пусть не вопросы, а актуальные темы дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и что? мешают?) если других тем нет просто)) все вопросы обсуждаются в локальных ветках и уже существующих темах) женя, какие вопросы???????????? пусть не вопросы, а актуальные темы дня)) я в сообщении 281, описал актуальные темы дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Юрец, написанное понимаем, вопрос в другом - кому это мешает, что хотите, и как это сделать? Итог интересен, к чему прийти? Ничего назад не вернуть, так чего тогда ворошить? снести нахрен эти темы, пусть в одной пишут, какая им разница???? и можно будет свою мысль о всех этих вопросах написать в одном предложении, а не одно слово в каждорй теме. или объединить их как-то и скрыть, но только чтобы офф не состоял из этого бреда Юр, а какой смысл ограничивать людей в писанине? пусть пишут...не вижу проблем иначе форум вообще заглохнет честно говоря, даже и появится животрепещущая тема, так в ней страшно отписываться лишний раз)) вдруг не прав, вдруг глупость написал, вдруг уже это обсуждали, вдруг забанят...и т.д. Юра, еще раз повторю: новости, события, секс втроем, сиськи обсуждают в существующих темах, отдельной темы нет смысла создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вдруг не прав, вдруг глупость написал, вдруг уже это обсуждали, вдруг забанят...и т.д.а смысл тогда вообще тут быть?!))избавляйся ты от этого комплекса)) будь проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вдруг не прав, вдруг глупость написал, вдруг уже это обсуждали, вдруг забанят...и т.д.а смысл тогда вообще тут быть?!))избавляйся ты от этого комплекса)) будь проще)) я не про себя)) как видишь, я не боюсь писать все, что в голову лезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 один фиг, превратили тему в междоусобные споры - срач (с) а она ведь про то как нам стать лучше, счастливие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Юрец, написанное понимаем, вопрос в другом - кому это мешает, что хотите, и как это сделать? Итог интересен, к чему прийти? Ничего назад не вернуть, так чего тогда ворошить? снести нахрен эти темы, пусть в одной пишут, какая им разница???? и можно будет свою мысль о всех этих вопросах написать в одном предложении, а не одно слово в каждорй теме. или объединить их как-то и скрыть, но только чтобы офф не состоял из этого бреда Юр, а какой смысл ограничивать людей в писанине? пусть пишут...не вижу проблем иначе форум вообще заглохнет честно говоря, даже и появится животрепещущая тема, так в ней страшно отписываться лишний раз)) вдруг не прав, вдруг глупость написал, вдруг уже это обсуждали, вдруг забанят...и т.д. Юра, еще раз повторю: новости, события, секс втроем, сиськи обсуждают в существующих темах, отдельной темы нет смысла создавать. жень, просмотри тему то, или это. так... краешком глаза... о чем там люди пишут, и какая смысловая нагрузка? это просто клиника. или ты хочешь сказать, что на этом держится форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 уважаемые пользователи! рассудите нас с Сергеем анти, чтобы закрыть вопрос навсегда) прочитав первый пост ТС, а так же чуть выше краткое его изложение, я увидел только одну причину, описанную ТС, по которой оффтоп стал помойкой - это куча тем-игр. Скажите, правильно ли я понял или может я ещё не увидел что-то? Прочти ещё раз ... А потом ещё раз ... Когда вопрос который ты задал не возникнет - тогда наступило правильное понимание .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 так ответит кто-нибудь на мой пост 288? Прочти ещё раз ... А потом ещё раз ..анти, я тебя узнал, перелогинься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 жень, просмотри тему то, или это. так... краешком глаза... о чем там люди пишут, и какая смысловая нагрузка? это просто клиника. или ты хочешь сказать, что на этом держится форум? да я с НГ на форуме зависаю опять, вижу что пишут в некоторых темах, сама пишу.. даже недавно тоже сетовала на то, что хватит хаять флудеров, которые пишут длинные сложные предложения, есть хоть что почитать и что ответить, а то предложения по 1-2 слову не дают никакой зацепки на дальнейшую беседу) ну что поделать..как есть)) нужно больше общих мероприятий) темы о высоком нас не спасут видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @nenay, а по существу сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.