Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 имхо очередной кризис форума. раз в пару-тройку лет стабильно. потом обновление участников и по новой... вот вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Поддержу Женю в вопросе о модераторах. Если это только человек который чистит, банит и раздает предупреждения, то я так понимаю, вопрос будет снят. Но я всегда думала, что модератор не просто робот, он активный житель форума, клуба за пределами форума, имеет мнение и умеет вести диалог. А так тогда не понятно как вобще назначаются на сию должность. а Тема разве про модераторов? На многих форумах администрацию вообще годами в реале не видят, однако это не мешает пользователям встречаться и делать всякие мероприятия. Всё зависит от вас самих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Поддержу Женю в вопросе о модераторах. Если это только человек который чистит, банит и раздает предупреждения, то я так понимаю, вопрос будет снят. Но я всегда думала, что модератор не просто робот, он активный житель форума, клуба за пределами форума, имеет мнение и умеет вести диалог. А так тогда не понятно как вобще назначаются на сию должность. а Тема разве про модераторов? На многих форумах администрацию вообще годами в реале не видят, однако это не мешает пользователям встречаться и делать всякие мероприятия. Всё зависит от вас самих.... вообще тема в том числе и про модераторов, администрацию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @DirtiesJunior, скорее бы у тебя лайки закончилисьНе надо. В след.году будет номинация на приз зрительских симпатий. Звезду за лайки давать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Великий вне конкуренции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 зайкам за лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не хочу быть человеком косяк))) Но увы во всем виноват паук))) И почему такие темы появляются когда мне работать надо?! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну что за народ?! такую серьёзную тему во флудилку превратили..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Великий вне конкуренции)Жюри может не допустить этой победы. Устроим тогда акцию протеста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Устроим тогда акцию протеста ))опять забанЮт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Чёт не заметил я.) Разве можно обсуждать их действия?) А вопросы тут скорее не к ним, спрашивать нужно у Никиты, Давида. Не пробовала Жень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Устроим тогда акцию протеста ))опять забанЮт)))Всех не забанят. Будем брать измором ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Чёт не заметил я.) Разве можно обсуждать их действия?) А вопросы тут скорее не к ним, спрашивать нужно у Никиты, Давида. Не пробовала Жень?) а у меня нет вопросов) у меня только к Марине были) это про тему) Жень да понятно что маздоводы есть, встречаются, и слава богу. И мне абсолютно фиолетово на баллы, предупреждения и т.д. я могу жить вообще без форума и ни в чем не обламываться, тут вопрос в корне. если ситуация при которой некогда крупнейший автоклуб России, по факту представляет из себя кучку в вк, кучку в воцапе и кучку флудеров в оффтопе, довольно не многочисленные, устраивает, значит так тому и быть, просто скажите мне Серго утухни, все нормально, пусть все дальше тухнет. И все, я пойму. Но почему модераторы, администрация делает вид что все хорошо, уверен, понимая при этом, что все уныло интересно их мнение конечно)) кстати, где-то описаны обязанности модератора/супермодератора? ну кроме бана за мат и чистки тем и сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Чёт не заметил я.) Разве можно обсуждать их действия?)Лучше расскажи, что приснилось и не нарывайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ребят, вы реально не поняли посыл Сережи или стебать настолько привычно, что без поржать, постебать, просто ересь ляпнуть жизни нет? Кризис кризисом, но разговоры со смыслом появляются увы только, когда приходят динозавры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пусть динозавры чаще заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ребят, вы реально не поняли посыл Сережи или стебать настолько привычно, что без поржать, постебать, просто ересь ляпнуть жизни нет? чёт я удивлён читая это от тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всех не забанят.всех и не надо)) оппАзициАнеров достаточно будет))) разговоры со смыслом появляются увы только, когда приходят динозавры ((Лен, ты вроде тоже не новичок, но тем от тебя я как-то ни разу не приметил..)) как так-то?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ребят, вы реально не поняли посыл Сережи или стебать настолько привычно, что без поржать, постебать, просто ересь ляпнуть жизни нет? Кризис кризисом, но разговоры со смыслом появляются увы только, когда приходят динозавры ((( Ляля прям вот в тютельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всех не забанят.всех и не надо)) оппАзициАнеров достаточно будет)))Будем решать вопросы по мере их появления.Сейчас на повестке дня деградирующий форум. Обсуждаем, высказываем мнение, разрабатываем оптимальное решение по устранению проблемы, применяем меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ляля прям вот в тютелькукстати, а можно пруф на свою интересную тему из последнего?))а то все прям такие неспособные, а ты примером как раз побудешь)) применяем меры. тут тока "расстрЭлять и разобраться" поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Именно в таком порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Будем решать вопросы по мере их появления.и это, профилактика надёжней)))))) Именно в таком порядке как завещал великий Сталин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 досадно то, что большинство увидело отдельный для себя кусок, который захотелось облаять, поржали, постебали, поглумились, каждый увидел свое. Неужели реально у большинства здесь интересы не заходят дальше чем пофлудить в оффтопике и заглумить любую тему? А дальше хоть трава не расти? Феникс какой пруф тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне достаточно Коса было, я флудера если че, в за общение в нем в основном получила. Плодить кучу бестолковых тем смысла нет... В теме "ночь" ругаюсь на вас вечно за то что нет темы... открываешь, а там ночь ночь ночь... Содержательные беседы вашу дивизию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.