Konstantinopolis Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Какая функция у этого агрегата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А откуда взята эта штуковина? Есть предположение что это штекер от кабеля с оптическим входом ( на двд,домашних кинотеатрах и муз.центрах есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinopolis Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А откуда взята эта штуковина? Есть предположение что это штекер от кабеля с оптическим входом ( на двд,домашних кинотеатрах и муз.центрах есть такое) Хочу запилить себе подогрев сидений. Раздобыл косу салонной проводки, на одной из фишек болталось это чудо японской техники. Где-то в торпеде вобщем стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А откуда взята эта штуковина? Есть предположение что это штекер от кабеля с оптическим входом ( на двд,домашних кинотеатрах и муз.центрах есть такое) Хочу запилить себе подогрев сидений. Раздобыл косу салонной проводки, на одной из фишек болталось это чудо японской техники. Где-то в торпеде вобщем стоит. О как, тогда я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Больше на сенсор или датчик какой-то походит! В панели приходилось ковыряться но ничего подобного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinopolis Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Завтра сфотаю всю косу, может так понятнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 похожая штуковина у меня около пепельницы есть. но не к чему не подключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinopolis Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 похожая штуковина у меня около пепельницы есть. но не к чему не подключена. Не, около пепельницы там просто пустая фишка. У меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinopolis Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не датчик ли это солнечной радиации? точнее его часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinopolis Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Датчик солнечной радиации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Датчик солнечной радиации??? ага. черная пипка посреди панели около лобового. только в авто с климатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinopolis Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Датчик солнечной радиации??? ага. черная пипка посреди панели около лобового. только в авто с климатом. Хм. Интересно. А для чего он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Чем солнце ярче ,тем сильее и холоднее дует воздух в салоне ! Что то типо этого вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А для чего он нужен? показания интенсивности солнечного излучения для системы климата замеряет. интенсивнее излучение - интенсивнее охлаждение салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinopolis Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А для чего он нужен?показания интенсивности солнечного излучения для системы климата замеряет. интенсивнее излучение - интенсивнее охлаждение салона. Во дела. А проверить как то можно работает он у меня в маське или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А проверить как то можно работает он у меня в маське или нет? сканером диагностическим нормальным ( не простеньким адаптером). только я не уверен он ли на фото, мне этот датчик запомнился в черном цвете и с пипкой, которую из салона видно, но если пипку снять похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.