San-Sanich Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Всем привет! Я уже писал здесь, когда заказал машинку, теперь вот отчет о получении. Итак, пришел мой красный седан спорт, принимайте! Получал 28-го в пятницу в US-impex у Ирины Дроздовой. Она, конечно, молодец - все показала, все рассказала, мы с ней все проверили, посмотрели. Чуть не за ручку водила меня по салону, все оформили очень быстро. Большое ей спасибо и спасибо Дамиру, что посоветовал к ней обратиться! На учет ставить ездил на историческую Родину - в Воронежскую область. В моем родном городке уже есть 4-5 маздочек трешек, но красный спорт там появился впервые! Как описать те восхищенные взгляды, которыми провожали мою маську!!! Все-таки красивые они - наши машинки! Теперь моя маська стоит у Игоряна - устанавливаем сигналку, так жаль расстаться с ней на целые сутки! Нужно её обмыть, 5-го обязательно буду у Сафисы, надеюсь со многими из Вас там увидимся и познакомимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 привет! вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Привет)))) молодцом!!! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Привет!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San-Sanich Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Спасибо всем за поздравления!!! Вот чем мне сразу понравился наш клуб, так это радушием и отзывчивостью! Рад что теперь у меня есть возможность стать уже полноправным членом клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Поздраваляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ПоздравляЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San-Sanich Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Lexx, второй раз уже поздравляешь! Спасибо тебе за всю помощь! Captain Harris, ALF :) , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Спешу поздравить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenav Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Поздравляю! Видела твою машинку у Игоряна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San-Sanich Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Спасибо! Elenav, значит и я твою тоже там видел! Мы теперь как родственники , наши машинки одновременно делелали! На обмыве будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 привет) поздравляю) по-моему на обмыве с тобой познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San-Sanich Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ага, на обмыве познакомились, я когда еще заказывать только собирался маську, ты меня одна из первых на форуме поприветствовала. С тех пор хотел познакомиться. Ну вот, свершилось! Где-то читал, что ты по Дмитровскому ездишь, я тоже там на работу езжу, мож побибикаемся как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я везде бываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San-Sanich Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Фото в студию!!! Пока не готовы... в проявке А вообще красный спорт седан... пока из тюнинга тока освежитель воздуха подаренный на обмыве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вилькомен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San-Sanich Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вилькомен))) Спасибо! А летать быстро научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.