Carmolis Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Чищу комп и вот нашла стих, который писался не помню для чего 4 года назад)) Тему не нашла, где видео и стихи (была ж вроде)...т.ч. перенесите туда Каждая лягушка хвалит своё болото,А я всё также посвящаю строки этому округу Ленинский опять перекрывают из-за приезда маздоводов, Заняты все места на парковке у Сафисы Мне изначально есть чем гордиться,Ведь мне довелось жить в самом центре столицыИ пока моё сердце будет биться,Я буду гордиться местом, где мне приходится тусить Поймите, я - маздавод, маздавод до мозга костей,Гораздо больше, чем большинство из многих вас здесь.Кто не в теме - народ, простите,Я - одна из немногих оставшихся в живых коренных жителей.Для меня это важно, действительно, Всё, как мы любим, это просто мысли вслух...Когда потухнет свет на кухне, там останемся мы.Плюс ещё скоро появится свет из окнаИ всё должно быть нормально, пока за окном мазда... Сотни клубов и один, который дорог Этот форум по-любому знаком любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хороший комп, долговечный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Гуф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.