kslnn Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет, делал для знакомой, вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ух. 1. Не думал, что кто-то решится на ВАЗовский тюнинХ на мазде. 2. Если ленты "габарита" без стабилизатора или хотя бы резистора, то не долго им работать... 3. Лучше бы использовали летну на SMD5050 60шт/м с двумя стабилизаторами на габарит/стоп и подключением на одну ленту. Было бы и ярче и равномернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kslnn Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На скорую руку делал, вообще без света ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Прикольно,на машине вечером как смотрится сделай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kslnn Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 07:17, rustam393 сказал: Прикольно,на машине вечером как смотрится сделай фото Вечером сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 гемор несусветный.. проще было просто поотламывать мешающие куски оплавленного пластика и воткнуть туда лампы светодиодные.. делов на 10 минут. и корпус фары дербанить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kslnn Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 07:49, Uran [238] сказал: гемор несусветный.. проще было просто поотламывать мешающие куски оплавленного пластика и воткнуть туда лампы светодиодные.. делов на 10 минут. и корпус фары дербанить не нужно. Если бы можно было так бы и сделал, там оплавилось все, включая отверстие под лампу . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 суперклей :) герметик... всё что угодно :) в патрон лампы всё равно штекер присоединяется. никаких проблем со снятием/установкой не возникнет... как говорится, дело каждого :) но за трудолюбие респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kslnn Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 10:07, Uran [238] сказал: суперклей герметик... всё что угодно в патрон лампы всё равно штекер присоединяется. никаких проблем со снятием/установкой не возникнет... как говорится, дело каждого но за трудолюбие респект! Я не спорю, у каждой машины свой диагноз)) На этой, все в ужасном состоянии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я у себя решил путем обламывания остатков красного пластика иглодержателем и ножницами через отверстие для лампочки. Далее сами лампы покрасил жаростойкой краской, которая впоследствии немного пригорела. светит не ярко но красным. искал но так и не нашел красные лампочки. Вот Вы говорите светодиодные поставить а фото их можете дать?, а то их целая куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 13:02, TRV сказал: Я у себя решил путем обламывания остатков красного пластика иглодержателем и ножницами через отверстие для лампочки. Далее сами лампы покрасил жаростойкой краской, которая впоследствии немного пригорела. светит не ярко но красным. искал но так и не нашел красные лампочки. Вот Вы говорите светодиодные поставить а фото их можете дать?, а то их целая куча. Держи, если это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kslnn Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 07:17, rustam393 сказал: Прикольно,на машине вечером как смотрится сделай фото Как и обещал В 21.01.2015 в 13:59, Rastamashin сказал: В 21.01.2015 в 13:02, TRV сказал: Я у себя решил путем обламывания остатков красного пластика иглодержателем и ножницами через отверстие для лампочки. Далее сами лампы покрасил жаростойкой краской, которая впоследствии немного пригорела. светит не ярко но красным. искал но так и не нашел красные лампочки. Вот Вы говорите светодиодные поставить а фото их можете дать?, а то их целая куча. Держи, если это поможет $_12.JPG Я вот такие купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 есть прекрассный клубный партнёр http://mazda3.ru/board/topic/19206-netuningru-svetodiodnye-lampy-dlia-mazda3/ я там удже немеренно заказывал на все свои машины и друзей всех освЕтил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kslnn Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В 22.01.2015 в 07:40, Uran [238] сказал: есть прекрассный клубный партнёр http://mazda3.ru/board/topic/19206-netuningru-svetodiodnye-lampy-dlia-mazda3/ я там удже немеренно заказывал на все свои машины и друзей всех освЕтил :-) Пиаришь :-) я знаю где все это купить гораздо дешевле!!! И пересылка из Ебурга в Нижний + расходы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 нет, не PRю :) но это проверенный магазин. и клубу 10% скидос.. ну и дешевле не значит лучше :) пересылка при хорошем заказе там бесплатная. про алиэкспресс и сам знаю :) и там много всякой ненужной фигни заказывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kslnn Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В 22.01.2015 в 08:01, kslnn сказал: В 22.01.2015 в 07:40, Uran [238] сказал: есть прекрассный клубный партнёр http://mazda3.ru/board/topic/19206-netuningru-svetodiodnye-lampy-dlia-mazda3/ я там удже немеренно заказывал на все свои машины и друзей всех освЕтил :-) Пиаришь :-) я знаю где все это купить гораздо дешевле!!! И пересылка из Ебурга в Нижний + расходы)) Круто, покупай там и впредь!!! Цены просто "сказочные" В 22.01.2015 в 08:07, Uran [238] сказал: нет, не PRю но это проверенный магазин. и клубу 10% скидос.. ну и дешевле не значит лучше пересылка при хорошем заказе там бесплатная. про алиэкспресс и сам знаю и там много всякой ненужной фигни заказывал Как минимум все дороже в 2,5 раза)) МАТ таких партнеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В 22.01.2015 в 08:12, kslnn сказал: В 22.01.2015 в 08:01, kslnn сказал: В 22.01.2015 в 07:40, Uran [238] сказал: есть прекрассный клубный партнёр http://mazda3.ru/board/topic/19206-netuningru-svetodiodnye-lampy-dlia-mazda3/ я там удже немеренно заказывал на все свои машины и друзей всех освЕтил :-) Пиаришь :-) я знаю где все это купить гораздо дешевле!!! И пересылка из Ебурга в Нижний + расходы)) Круто, покупай там и впредь!!! Цены просто "сказочные" В 22.01.2015 в 08:07, Uran [238] сказал: нет, не PRю но это проверенный магазин. и клубу 10% скидос.. ну и дешевле не значит лучше пересылка при хорошем заказе там бесплатная. про алиэкспресс и сам знаю и там много всякой ненужной фигни заказывал Как минимум все дороже в 2,5 раза)) МАТ таких партнеров)) сарказмируйте сколько угодно и ТЫкать, пожалуйста, перестаньте в мою сторону... благодарю. P.S.: а вот ругаться на форуме не стОит. предупреждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В 21.01.2015 в 13:59, Rastamashin сказал: В 21.01.2015 в 13:02, TRV сказал: Я у себя решил путем обламывания остатков красного пластика иглодержателем и ножницами через отверстие для лампочки. Далее сами лампы покрасил жаростойкой краской, которая впоследствии немного пригорела. светит не ярко но красным. искал но так и не нашел красные лампочки. Вот Вы говорите светодиодные поставить а фото их можете дать?, а то их целая куча.Держи, если это поможет $_12.JPG я себе ОЧЕНЬ похожие с ебея приволок - поставил и снял, т.к. если не горит центральный стоп, то вообще не возможно понять когда габариты горят, а когда стоп... имхо нужны лампы которые бы включали часть диодов на габариты, а часть на стоп - китайские товарищи в этом плане нифига не товарищи ибо делают как проще и дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В 22.01.2015 в 12:19, -=BeTeP=- сказал: я себе ОЧЕНЬ похожие с ебея приволок - поставил и снял, т.к. если не горит центральный стоп, то вообще не возможно понять когда габариты горят, а когда стоп... имхо нужны лампы которые бы включали часть диодов на габариты, а часть на стоп - китайские товарищи в этом плане нифига не товарищи ибо делают как проще и дешевле.. В таком случае можно добавить в цепь габарита последовательный резистор на 200-300 Ом. Габарит станет тусклее и будет видно отличие. А еще если нет возможности сделать хорошо, лучше оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В 22.01.2015 в 13:08, Rastamashin сказал: В 22.01.2015 в 12:19, -=BeTeP=- сказал: я себе ОЧЕНЬ похожие с ебея приволок - поставил и снял, т.к. если не горит центральный стоп, то вообще не возможно понять когда габариты горят, а когда стоп... имхо нужны лампы которые бы включали часть диодов на габариты, а часть на стоп - китайские товарищи в этом плане нифига не товарищи ибо делают как проще и дешевле..В таком случае можно добавить в цепь габарита последовательный резистор на 200-300 Ом. Габарит станет тусклее и будет видно отличие. А еще если нет возможности сделать хорошо, лучше оставить как есть. Это мощные резисторы, которые в саму лампу не впихнешь, а если речь о том чтоб резать штатную проводку, то я не понимаю что вы на парня накинулись с колхозингом - впаивание резистора точно такой же колхозинг... если даже не хуже - в ленте хотяб резисторы последовательно перед каждым диодом стоят, а не как в Вашем варианте... Я как то давно на ебее другую тему видел - лампы в виде звезды, так вот когда работают габариты - горяд диоды с внутренней стороны "звездочки", а во время стопа подключаются и те что с внешней.. знал что не для наших фар лампы, но купил попробовать - долго мучился, потом всетаки понял что без разбора фонаря их не впихнуть - в результате валяются гдето без дела... UPD: вот по типу такого чуда http://www.ebay.com/itm/2x-RED-41-SMD-LED-SPIDER-LITE-BRAKE-TURN-TAIL-CAR-LIGHT-BULB-3157-3156-/301286361082?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item46261107fa&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у меня на предыдущей машине передний поворотник стоял в виде цветка раскрытого :) на пружинках аккуратно складывается, пропихивается и он там сам ракрывался :) и резюк в проводке стоЯл. спецовый, и моргало всё чётко, как надо, а не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В 22.01.2015 в 13:33, -=BeTeP=- сказал: Это мощные резисторы, которые в саму лампу не впихнешь, а если речь о том чтоб резать штатную проводку, то я не понимаю что вы на парня накинулись с колхозингом - впаивание резистора точно такой же колхозинг... если даже не хуже - в ленте хотяб резисторы последовательно перед каждым диодом стоят, а не как в Вашем варианте... Я как то давно на ебее другую тему видел - лампы в виде звезды, так вот когда работают габариты - горяд диоды с внутренней стороны "звездочки", а во время стопа подключаются и те что с внешней.. знал что не для наших фар лампы, но купил попробовать - долго мучился, потом всетаки понял что без разбора фонаря их не впихнуть - в результате валяются гдето без дела... UPD: вот по типу такого чуда http://www.ebay.com/itm/2x-RED-41-SMD-LED-SPIDER-LITE-BRAKE-TURN-TAIL-CAR-LIGHT-BULB-3157-3156-/301286361082?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item46261107fa&vxp=mtr Вы путаете с резистором поворотников. Достаточно 1W - по размеру это примерно 1,5см в длину и 3-4 мм в диаметре. Резисторы в ленте что есть что нет. Рассчитаны они на стабильное напряжение 12В, а не плавающее автомобильное. Если соизмерить работу и обратимость проделанных дел, то резистор выиграет в любом случае. А если уж решились на распил фонаря, то можно уж что-то поинтереснее сделать. Просто автор делал не для себя, поэтому итак молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Цитата " post="4159785" timestamp="1421934981"] у меня на предыдущей машине передний поворотник стоял в виде цветка раскрытого на пружинках аккуратно складывается, пропихивается и он там сам ракрывался и резюк в проводке стоЯл. спецовый, и моргало всё чётко, как надо, а не быстро. хех.. как раз и думал: если запихну в габарит, то потом закуплю и для поворотников... но реально не судьба - ножки паука упираются в красный рассеиватель и соответственно ножки не могут раскрыться (миллиметров 5 не хватало вроде ) В 22.01.2015 в 14:02, Rastamashin сказал: Вы путаете с резистором поворотников. Достаточно 1W - по размеру это примерно 1,5см в длину и 3-4 мм в диаметре. Резисторы в ленте что есть что нет. Рассчитаны они на стабильное напряжение 12В, а не плавающее автомобильное. Если соизмерить работу и обратимость проделанных дел, то резистор выиграет в любом случае. А если уж решились на распил фонаря, то можно уж что-то поинтереснее сделать. Просто автор делал не для себя, поэтому итак молодец =)Ну я на самом деле соглашусь что можно впаять дополнительно маленький углеродистый резистор в саму лампу, но мне кажется что китайцы именно так и делали - и как я и говорил - на практике результата это не принесло.. Но надо понимать что это дополнительный резистор, а не просто резистор перед цепочкой диодов иначе диоды долго не протянут.. А вот еслиб кто нибудь скинул ссыль на лампы где часть врубается на габариты, а часть на стоп - был бы сильно благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 сейчас разобрал свою лампу (напомню на машине она простояла от силы день) и, извините, ах..нер - там реально тупо стоит резистор на габариты, но то в каком он состоянии и как подключён... это пипец... лента реально круче!! судя по оплавленному пластику он нагрелся градусов до 80 и это за один день на машине которая отвезла хозяина на работу и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.