Mike Tyson Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Все доброго времени суток. Перестал открываться багажник с кнопки,ключом открываеться. Знаю что тема не новая облазил все форумы причина почти у всех одна обрыв проводов. Сегодня ездил к электрику он прозвонил все провода снимали резиновую гофру -все ОКЕ. В итоге приговорил реле которое отвечает за открытие багажника говорит от него не идет импульс на замок багажника(((( Встречалось ли у кого-то такая ситуация или дайте совет как отремонтировать. Да еще периодически начинает щелкать ЦЗ открывая и закрывая двери, правда не знаю на сколько взаимосвязано.Заранее Благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Mike Tyson, ну если электрик приговорил релюху, то поменяй. Дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Все доброго времени суток. Перестал открываться багажник с кнопки,ключом открываеться. Знаю что тема не новая облазил все форумы причина почти у всех одна обрыв проводов. Сегодня ездил к электрику он прозвонил все провода снимали резиновую гофру -все ОКЕ. В итоге приговорил реле которое отвечает за открытие багажника говорит от него не идет импульс на замок багажника(((( Встречалось ли у кого-то такая ситуация или дайте совет как отремонтировать. Да еще периодически начинает щелкать ЦЗ открывая и закрывая двери, правда не знаю на сколько взаимосвязано.Заранее Благодарен. у меня щелкал Ц/З то молчит то как зарядит бесило жесть в итоге в резиновой гофре нашли перетертыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А что именно за машина? кузов,год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Tyson Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А что именно за машина? кузов,год Седан 3 11.2006г.в. Реле меняеться сказал с монтажным щитком как альтернативу предложил отдельно вынести 2 релюшки, не очень охота что-то колхозить может есть еще варианты почему может не срабатывать кнопка? Все доброго времени суток. Перестал открываться багажник с кнопки,ключом открываеться. Знаю что тема не новая облазил все форумы причина почти у всех одна обрыв проводов. Сегодня ездил к электрику он прозвонил все провода снимали резиновую гофру -все ОКЕ. В итоге приговорил реле которое отвечает за открытие багажника говорит от него не идет импульс на замок багажника(((( Встречалось ли у кого-то такая ситуация или дайте совет как отремонтировать. Да еще периодически начинает щелкать ЦЗ открывая и закрывая двери, правда не знаю на сколько взаимосвязано.Заранее Благодарен. у меня щелкал Ц/З то молчит то как зарядит бесило жесть в итоге в резиновой гофре нашли перетертыш Во-во такая же ерунда,грешу на то что не скидывал клеммы при замене салоного фильтра, в гофре провода как новые сам за ним попятам ходил перепроверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А что именно за машина? кузов,год Седан 3 11.2006г.в. Реле меняеться сказал с монтажным щитком как альтернативу предложил отдельно вынести 2 релюшки, не очень охота что-то колхозить может есть еще варианты почему может не срабатывать кнопка? Все доброго времени суток. Перестал открываться багажник с кнопки,ключом открываеться. Знаю что тема не новая облазил все форумы причина почти у всех одна обрыв проводов. Сегодня ездил к электрику он прозвонил все провода снимали резиновую гофру -все ОКЕ. В итоге приговорил реле которое отвечает за открытие багажника говорит от него не идет импульс на замок багажника(((( Встречалось ли у кого-то такая ситуация или дайте совет как отремонтировать. Да еще периодически начинает щелкать ЦЗ открывая и закрывая двери, правда не знаю на сколько взаимосвязано.Заранее Благодарен. у меня щелкал Ц/З то молчит то как зарядит бесило жесть в итоге в резиновой гофре нашли перетертыш Во-во такая же ерунда,грешу на то что не скидывал клеммы при замене салоного фильтра, в гофре провода как новые сам за ним попятам ходил перепроверял ну с АКБ не как не связанно, если не изменяет память мне еща сам замок разбирали который в багажнике... хотя хз могу путать... но то что в гофре было это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Такая же фигня...У меня отпаялись провода у самого замка, а гофра тоже целая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Tyson Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Такая же фигня...У меня отпаялись провода у самого замка, а гофра тоже цел Все проверили до монтажного шитка все провода и соеденения целые(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Попробуй снять замок. В нем есть очень маленький микрик с булавочную головку. При нажатии он срабатывает, подает импульс тока на открывание. К нему идут проводки. если микрик не работает проверить можно перемкнуть их, сунуть в разъем перемычку. Если замок сработает то дело в микрике. Я его ломал. Пришлось покупать весь замок и переставлять микрик с держателем. А вообще я уже третий раз лазил в гофру для ремонта проводов. Наиболее вероятная продлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surgutsky Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 у меня в личинке замка багажника ключ не поворачивается,замок смазан,вроде норм работал....вывод менять замок?или посоветуйте,комрады? авто мазда 3 седанчик 2007г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 перестал проворачиваться? или личинкой никогда не пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surgutsky Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 личинка перестала поворачиватся,раньше пользовались было все гут,на мойке не был,конденсат не ловил....хз личинку замка чтоли пойти разобрать...???крючок белый изнутри багажника все исправно открывает....все как бы работает но ключ не поворачивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 личинка перестала поворачиватся,раньше пользовались было все гут,на мойке не был,конденсат не ловил....хз личинку замка чтоли пойти разобрать...???крючок белый изнутри багажника все исправно открывает....все как бы работает но ключ не поворачивается.... ну чудес не бывает, попробуйте хорошо побрызгать, Вы говорили что смазано, но все же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaldis Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Классическая неисправность-это жгут в гофре богажника. Нужно полностью обрезать провода и поставить новые от машины до богажника..И второе -это для проверки нужно отсоединить в богажнике провода идущие к контактной группе замка.Их там или2 или 3 провода.Больше не бывает проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Классическая неисправность-это жгут в гофре богажника. Нужно полностью обрезать провода и поставить новые от машины до богажника..И второе -это для проверки нужно отсоединить в богажнике провода идущие к контактной группе замка.Их там или2 или 3 провода.Больше не бывает проблем. при чем жгут, если сама личинка клина словила и не крутится ключем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surgutsky Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 все верно тут личинка клина словила,проводка тут не причем....варик один придется личинку разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если крутилась, да перестала, то вариантов два: закисла или сломалась. Замочите ведешкой на некоторое время. Если не начнет поворачиваться то конец ей. Разобрать конечно можно, однако, по аналогии, с другими подобными деталями, собрать бывает проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanceman Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 у меня такая же проблема, провода от разъема в багажнике до крышки прозванивал, все целые. думаю с замком печаль-беда произошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surgutsky Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 разобрал,ржавчины нет,кароч сломалась она,я ее отмачивал 3 часа вэдэшкой,результат ноль....но почему косурукие инженеры не придумали дублер открывания багажника из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhann Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Была такая проблема.Не открывалась с кнопки,ключ в замок нелезит ,думал замок меняли.В итоге залез через багажник открыл изнутри,снял замок,разобрал личинку промыл ,смазал,неделю открывал ключом .потом чудеса включаю заднюю через раз открывается багажник.Вот потом осенило,ШЛЕЙФ ОТ КУЗОВА К БАГАЖНИКУ!Задрал гофру один провод переломан а у второго лопнула изоляция ,при их касание откр-я багажник(провод заднего стопаря и замка багажника) Заизалировал и все прошло.ПЕРВАЯ ПРИЧИНА ЭТО ШЛЕЙФ ЭТО НА МАТРЕШКЕ 3 2.0 2008 Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ЭТО НА МАТРЕШКЕ 3 2.0 2008 Г это известная тема. причем только седаны подвержены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTyla Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На хетчбекн тоже не открывается. Провода от кнопки целы! Замыкаю два контакта замок срабатывает, то может быть с кнопкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bysya89 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 народ.....помогите....нужен микрик замка багажника....если есть вариант куплю....отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barrabas Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Неужели нельзя нигде заказать эти микрики? Тоже сломался микрик личинки замка багажника. Разобрал, это Микрик Cherry SUB-SUBMINIATURE SK, но купить его хз где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а микрик на личинке или на защелке замка стоит? и то и другое лежит , обращайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.