jiegend Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Случилась ночью беда, въехали в жопу. Задний бампер под замену. Долго не думая, решил, что хочу сразу поставить передний и задний бампер тюнингованые. Лазил по просторам интернета, чего-то прям дельного не нашел( или только накладки на бампер! Может знает кто, какие-то места или сайты, где можно присмотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот тема: http://mazda3.ru/board/topic/7143-nashi-tiuningovannye-mazdochki-tolko-foto/ У многих есть ссылки на Драйв,может там что подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex23 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Могу посоветовать DURAFLEX BODYCITS стоит очень дорого, по качеству - практически вечно! о красоте суди сам есть и в России..., но много подделок, аналог найти сложно все остальное не отличается прочностью и заточено под обвесы этого гранда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiegend Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Могу посоветовать DURAFLEX BODYCITS стоит очень дорого, по качеству - практически вечно! о красоте суди сам есть и в России..., но много подделок, аналог найти сложно все остальное не отличается прочностью и заточено под обвесы этого гранда Насколько дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex23 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Могу посоветовать DURAFLEX BODYCITS стоит очень дорого, по качеству - практически вечно! о красоте суди сам есть и в России..., но много подделок, аналог найти сложно все остальное не отличается прочностью и заточено под обвесы этого гранда Насколько дорого? Переведи баксы в рубли и умножь на стоимость отправки из штатов), например: $385 * 65 (курс) = 25025 руб. + примерно столько же доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiegend Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Могу посоветовать DURAFLEX BODYCITS стоит очень дорого, по качеству - практически вечно! о красоте суди сам есть и в России..., но много подделок, аналог найти сложно все остальное не отличается прочностью и заточено под обвесы этого гранда Насколько дорого? Переведи баксы в рубли и умножь на стоимость отправки из штатов), например: $385 * 65 (курс) = 25025 руб. + примерно столько же доставка Без тут явно не обойтись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noah97 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Что-то они на BL кузов ничего не предлагают?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.