Shuperman Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Доброго времени суток, затронула меня такая тема зимой, нужен багажник на крышку mazda 3bk седан, желательно с аэродинамическими дугами(так как был опыт установки на предыдущей машине с обычными без груза гудели сильно), но цены на thule очень сильно отпугивают, не подскажите был ли опыт у кого нибудь установки более дешевого багажника, как по надежности и т.п. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol1976 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 тебе дуги нужны, или дуги + ящик? дуги есть, стояли у меня на седане мазда3 2008 года, в сечении овальные, меньше шумят если интересно, скину в личку фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 тебе дуги нужны, или дуги + ящик? дуги есть, стояли у меня на седане мазда3 2008 года, в сечении овальные, меньше шумят если интересно, скину в личку фото бокс у меня есть, еще с прошлой машины остался, да очень интересно жду фото в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol1976 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вечером скину, на домашнем компе они, на работе нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вечером скину, на домашнем компе они, на работе нету оке, только у меня наверн личка еще заблокирована так как сообщений мало, можно на почту скинуть shuperman@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol1976 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 скинул на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да спасибо пришло) скинул на почту Хоть и в почте ответил, здесь тоже напишу, а они встают в родные крепления, и это атлант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol1976 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 насчет атланта не знаю, посмотрю вечером производителя конечно встают, у меня стояли на седане 2008 года (купил машину с ними) , достались от предыдущего владельца, мной не использовались, все встает в штатные места без колхоза есть еще целый пакет с креплениями, ремнями, карабинами, резинками и тд. (отдам ессенно тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 насчет атланта не знаю, посмотрю вечером производителя конечно встают, у меня стояли на седане 2008 года (купил машину с ними) , достались от предыдущего владельца, мной не использовались, все встает в штатные места без колхоза есть еще целый пакет с креплениями, ремнями, карабинами, резинками и тд. (отдам ессенно тоже) оке все устраивает, тогда на почту жду все данные для оплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol1976 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а ты где собственно находишься? а то я в Ставрополе... телефон свой скинь или перезвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 89374429292 Виталя, я в Пензе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol1976 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 отправил письмецо на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 по моему опыту лучше оригинальные брать, оригинальные хоть и выглядят как кирпич, но не свистят вообще! и OEM как-ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 по моему опыту лучше оригинальные брать, оригинальные хоть и выглядят как кирпич, но не свистят вообще! и OEM как-ни как на екзисте смотрел там которые в каталоге аксессуары как раз атлант, и читал отзывы что если аэродинамичные(овальные) то не гудят они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.