Гандальф Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В результате дтп сбил столб. Сейчас в ГИБДД хотят повесить штраф по ст.12.33 коап. Вопрос: относится ли столб к дорожным сооружениям?смотря терминологию я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Могу только предположить - если яма относится к препятствиям, то и столб может относиться к дорожным сооружениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 столб по любому припишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В результате дтп сбил столб. Сейчас в ГИБДД хотят повесить штраф по ст.12.33 коап. Вопрос: относится ли столб к дорожным сооружениям?смотря терминологию я не нашел.Это дорожное сооружение. НО! Что за дтп было? Если яма на дороге или еще что, ты попытался объехать и врезался- можно попробовать доказать, что из-за халатности дорожных служб и др было совершено дтп. Может вообще ремонт оплатят, случаи разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а сколько сейчас стоит сбитый столб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, я юрист. Ко мне обращаются потенциальные клиенты с подобными проблемами. Вы готовы заплатить штраф 5-10 т.р или готовы заплатить за услуги юриста в 3-5 раз больше? Ну а ущерб оплатит страховая компания. Я решил Вашу проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да, я юрист. Ко мне обращаются потенциальные клиенты с подобными проблемами. Вы готовы заплатить штраф 5-10 т.р или готовы заплатить за услуги юриста в 3-5 раз больше? Ну а ущерб оплатит страховая компания. Я решил Вашу проблему? Так предложите варианты решения! Консультации обычно бесплатны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да, я юрист. Ко мне обращаются потенциальные клиенты с подобными проблемами. Вы готовы заплатить штраф 5-10 т.р или готовы заплатить за услуги юриста в 3-5 раз больше? Ну а ущерб оплатит страховая компания. Я решил Вашу проблему? Так предложите варианты решения! Консультации обычно бесплатны)) Плати штраф и не парься. А ущерб оплатит страховая. Да, я юрист. Ко мне обращаются потенциальные клиенты с подобными проблемами. Вы готовы заплатить штраф 5-10 т.р или готовы заплатить за услуги юриста в 3-5 раз больше? Ну а ущерб оплатит страховая компания. Я решил Вашу проблему? Так предложите варианты решения! Консультации обычно бесплатны)) Плати штраф и не парься. А ущерб оплатит страховая. так дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.