СНГ ツ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сниму 1-комнатную квартиру в Люберцах, Люберецком районе или где-нить по Новорязанскому шоссе до пос. Октябрьского. Главные условия: чтобы было все мебелизированно, оборудованно и необходимое для выживания)))) Подробности в ЛС. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 комната на силикате не годится ? всего 10 р. в месяц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я бы к себе взял) ........только бабушка не разрешит типа АП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я бы тоже к себе взял, разрешат все.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мальчики, спасибо, но я хочу пожить одна в свое удовольствие) Комнату не рассматриваю вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мальчики, спасибо, но я хочу пожить одна в свое удовольствие) Комнату не рассматриваю вообще) Ну вот а я уже бабушку почти уговорил.... Тогда ждём приглашение на новоселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лучше в ЮАО снимай......)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лучше в ЮАО снимай......))))))есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 эээээээээ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лучше в ЮАО снимай......))))))Леша, я в МО работаю и не готова пол жизни в пробках проводить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ул Рождественнская 36 (Некрасовка) 1кк 25 р/мес + коммуналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лучше в ЮАО снимай......))))))Леша, я в МО работаю и не готова пол жизни в пробках проводить( хм..... привыкайййййййййййййййййй (((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Лучше в ЮАО снимай......))))))Леша, я в МО работаю и не готова пол жизни в пробках проводить( хм..... привыкайййййййййййййййййй (((((((((((((((((((((( не хочууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ул Рождественнская 36 (Некрасовка) 1кк 25 р/мес + коммуналка. Жду тебя в личке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Что-то вы там долго в личке возитесь Народ волнуется...Когда новоселье то? Меню когда на согласование выставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Что-то вы там долго в личке возитесь Народ волнуется... Когда новоселье то? Меню когда на согласование выставишь? Он меня игнорит (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Что-то вы там долго в личке возитесь Народ волнуется... Когда новоселье то? Меню когда на согласование выставишь? Он меня игнорит (((( Ничего удивительного, ты на подпись его посмотри) Люди которые продают траву крайне ненадёжные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Но-но. Попросил бы без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Метро новокосино, смотри тему на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вика, как так. Работа напротив дома была у тебя. А в октябре ничего нет ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вика, как так. Работа напротив дома была у тебя. А в октябре ничего нет ?((( Я хочу поближе к мск)Метро новокосино, смотри тему на форуме. Совсем не варик, но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дворец то нашли для Королевы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blohi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 если актуально на окраине люберец сдавали друзья - томилино уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.