centavra Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я вручаю тебе розу в огурцах, Это символ исцеления от боли. Я тону в твоих космических глазах Как с утра в душеспасительном рассоле. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Смотри на меня пристально И изучай.. Отныне я твой смысл, фейерверк и печаль... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вези меня, ледянка, в детство,Где мне ещё не больно падать,Где «Чур» от всех напастей средство,Где каждая снежинка – радость!Где папа - молодой и сильный,Где плакать хочется без мамы,Где лес и розовый, и синий,А Дед Мороз такой румяный. Где ничего вкусней сосульки,Где сам себе игрушки клеишь,Где каша манная в кастрюльке,А апельсин, когда болеешь.Где горькая микстура в ложке,Где с пенкой молоко в стакане,Где в плед завернутая кошка,Где тетя Валя на экране. Где мандарины пахнут ёлкой,Где под столами новоселье,Где нос укутан в шарфик колкий,Где угол – плата за веселье.Где кубики "Гематогенки"Ещё вкуснее шоколадки,Где вечно сбитые коленки,Где с промокашками тетрадки. Где счастье, если мама - дома,Где горе, если спать ложиться,И ничего ценней альбома,И ничего страшнее «Мыться!»Где примерзают руки к санкам,И где еще не стыдно плакать…Вези меня вперед, ледянка!Ты знаешь, я умею падать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон5 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Дорога, дорога,Разлука, разлука.Знакома до срокаДорожная мука.И отчее племя,И близкие души,И лучшее времяВсе дальше, все глуше.Лесная сорокаОдна мне подруга.Дорога, дорога,Разлука, разлука.Устало в пылиЯ влачусь, как острожник.Темнеет вдали,Приуныл подорожник.И страшно немногоБез света, без друга,Дорога, дорога,Разлука, разлука...Николай Рубцов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.