lipa Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @centavra,ниче ниче... скоро отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только не пей. Пусть подержит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 не уверена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @centavra,пусть прет. значит так надо. меня тоже сегодня прет)) от самой себя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 не, а мне муза нужна...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 музА или мУза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ничё не поняла... идейный вдохновитель , в общем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @centavra,тише тише тише))) я все поняла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а в чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 мУза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 знаете что я думаю, товарищи... я сегодня походу, тормоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 — Понимаешь… Мы ведь ссоримся… Всё время… Мы не можем быть вместе, да?— А ты любишь вишню?— Да.— А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?— Ну да.— Так и в жизни. Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronik010 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ух ёжиикиии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) блок вообще какой-то депрессивный Изменено 10 октября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ДА ЛАДНО!!!! не мураками даже? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мараками будет ждать как Ди Каприо Оскар ждал. А Дилан просто еврей. И этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я испытал невероятное облегчение: белая горячка - это все же лучше, чем шизофренический психоз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Хороший учёный, и опыты интересные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В глубокой ночи' освещает пледКвадрат моего экрана.Я помню, мне было 15 лет,И не было Инстаграма.Не ставили лайков на мой живот,Красивый и очень плоский,И был девяноста какой-то годИ спирт на разлив в киоске.Паленого спирта текла река,Кассетник ругался фоном,Я видела только издалекаМобильные телефоныУ хмурых братков и роскошных дамВ ботфортах на босу ногу –То были отчаянные годаИ культовые для многих.Кого-то убили, а кто-то скисОт мака или от водки,Папаши латали свои носки,Мамаши – свои колготки,Подростки лечили свои угриИ много воображали,А Танька учила меня куритьУ школы за гаражами.Мы с Танькой не знали о соц-сетях,Фолловерах или троллях,Мы с Танькой хотели курить взатягИ шибаться без контроля,Мы с Танькой считали, что жизнь – игра,А Пашка Карманов – гений,И нам показался бы ИнстаграмКакой-то дурацкой хренью.А Пашка Карманов читал с трудомИ тырил в трамваях цацки,На трубах в подвале устроил домИ всех угощал по-царски,Он пел о принцессах до хрипоты,Как хочется целовать их,И лезли на песню в подвал котыИ грелись на стекловате,И капало с этих горячих труб,И пахло довольно гнусно,И будь у меня хоть какой Ю-туб,Вы б знали его искусство,Поскольку на Пашку ходили все,Спускаясь во тьму и влажность,И Пашка бы точно тогда не селЗа чей-то пустой бумажник...Сегодня в Сети – всевозможный шлакИ много хороших песен.Я Пашку искала, но не нашла,Наверное, мир не тесен,Звенел алюминий Вай-Фай антенн,Гудел мировой процессор,Вбивала хештеги – валил контент,Но только не те принцессы...А тех, из подвала, простыл и след,И это ничуть не странно.Принцессы рулили в пятнадцать лет –В эпоху без Инстаграма! Сола Монова 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ты, знаешь, а это ведь здорово -Чьей-то быть до конца своих дней,Прижимать к себе, когда холодно,Выбирать имена для детей.Показать полностью…Обиды лечить шоколадом,Поссорившись, сразу мириться,Своим обзавестись садомИ тем, кто рядом, гордиться.Любимого ждать с работы,Готовя ему вкусный ужин.Смотреть совместное фотоИ знать, что кому-то ты нужен.Пройти через трудности вместе,Крепче руку сжимая в руке,Смотреть воскресные «Вести»,Засыпать на родном плече.Окружить друг друга заботой,С каждым днем сильнее любить -Ты, знаешь, а это ведь здорово,Ради этого стоит жить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Здравствуйте, девочки!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Приветы красненький) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.