lipa Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я не думала, о твоем вкусе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 салют)))lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 салют)))lipa2266 Привет! Милый добрый парень Раф! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я не думала, о твоем вкусе. Ты постоянна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я не думала, о твоем вкусе. Ты постоянна... статична ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Эта книга посвящается девочке тринадцати лет, что привязалась ко мне однажды за городом в ходе вымороченного, чужого именинного пикника. Девочка тоже была совершенно чужая; даже имени ее не знаю. Дети на меня, как мухи на мед, слетаются почему-то. Чуют легкую добычу. — А кем ты работаешь? — спрашивает ребенок. — Никем, — говорю. Благо это правда. — А ты, наверное, учишься? — спрашивает находчивый ребенок. — Нет, — отвечаю, — не учусь я нигде. Бездельничаю. — Ну, — предполагает ребенок, — у тебя, наверное, маленькие дети? — Нет у меня никаких детей, ни больших, ни маленьких. — Ой, — огорчается ребенок. — Что ж так плохо-то все? — Да нет, — говорю, — ничего. Мне, — говорю, — нравится. И что делать прикажете? Вот, вырастет еще одно поколение — и с кем мне дружить? Опять с инопланетянами? А? Макс Фрай " Книга одиночеств" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я видел пьяниц с мудрыми глазамиИ падших женщин с ликом чистоты.Я знаю сильных, что взахлёб рыдалиИ слабых, что несут кресты.Не осуждай за то, в чём не уверен;Не обещай, если решил солгать.Не проверяй, когда уже доверилИ не дари, планируя отнять.Молись тогда, когда реально веришь; Живи лишь с тем, кого ты любишь сам. Гони прочь тех, кого ты ненавидишь; И доверяй глазам, а не пустым словам.© Георгий Шелд, "Заповедь поэта". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Изменено 5 марта, 2015 пользователем IvanSP 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @IvanSP, спасибо, жаль сотку тут влепить нельзя, я бы по нажимал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На тему о мужчинах ) А мужчины ведь тоже умеют любить... И не спать по ночам и курить в нетерпенье, И ворчать, придираясь опять к мелочам, И рыдать перед кем-то, вставая с коленей. А мужчины ведь тоже умеют любить... Забывая себя и страдая от скуки, И им также любимыми хочется быть, В тишине целовать чьи-то нежные руки. А мужчины ведь тоже умеют любить... И мечтать в полутьме, улыбаясь незримо, И наверное могут и верность хранить, Для своей единственной милой. А мужчины ведь тоже умеют любить... Становясь на глазах, кто добрее, кто строже, А мужчины ведь тоже умеют любить... Как не каждая женщина сможет... Мария Курзина Мне понравилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Это в точку...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Это в точку...) Согласна, в точку)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сейчас развод сделают за 30.000 рублей и это точно будет работать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 , выдержка про Тварь, это какое то емкое произведение или так рассказец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я не помню. Кажется серия рассказов. Если интересно, поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ,очень интересно, если можно ) Хотя бы автора и название ) Откуда купить надеюсь найду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ,очень интересно, если можно ) Хотя бы автора и название ) Откуда купить надеюсь найду ) Нашла)) Это страница в ЖЖ. Автор : frumich Изменено 11 марта, 2015 пользователем lipa2266 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Научись отпускать людей, —Кто решил от тебя уйти,Кто был в списке твоих друзей,Кто тебе помогал в пути.Кто любимым когда-то был,Или даже остался им.Кто так страстно тебя любил,А теперь стал совсем чужим.И, не значит, что он плохой,Значит, просто закончен бал.Просто так решено судьбойВ этой жизни кривых зеркал.Отпусти, пусть уходит вдаль,Даже, если тоска сильней.Пусть отпустит тебя печаль, —Научись отпускать людей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Оргазм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Юзек и Магда Юзек просыпается среди ночи, хватает её за руку, тяжело дышит:«Мне привиделось страшное, я так за тебя испугался...»Магда спит, как младенец, улыбается во сне, не слышит.Он целует её в плечо, идёт на кухню, щёлкает зажигалкой. Потом возвращается, смотрит, а постель совершенно пустая,— Что за чёрт? — думает Юзек. — Куда она могла деться?..«Магда умерла, Магды давно уже нет», — вдруг вспоминает,И так и стоит в дверях, поражённый, с бьющимся сердцем... Магде жарко, и что-то давит на грудь, она садится в постели.— Юзек, я открою окно, ладно? — шепчет ему на ушко,Гладит по голове, касается пальцами нежно, еле-еле,Идёт на кухню, пьёт воду, возвращается с кружкой. — Хочешь пить? — а никого уже нет, никто уже не отвечает.«Он же умер давно!» — Магда на пол садится и воет белугой.Пятый год их оградки шиповник и плющ увивает.А они до сих пор всё снятся и снятся друг другу. Елена Касьян 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вы знаете, что люди могут не вернуться?Зажав всю волю в кулаке, вас отпустить?И как-то утром с мыслями, но не о вас, проснутьсяИ больше вас не ждать и не о вас грустить.Вы знаете, что люди могут не вернуться?Не выдержать, свой мир сломав, вас не простить?И со слезами на глазах от вас на 100 ключей замкнутьсяИ понимая, что нет сил, вас навсегда забыть.Задумайтесь, о том, что люди могут не вернутьсяИ могут не писать, не волноваться, могут не звонить.И никогда, и никогда вам к ним уже не прикоснуться.Задумайтесь, а кто ещё вас сможет так же полюбить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 , после прочтения Юзек и Магда, приходят размышления о смысле бытия , ну их в баню )))) буду читать бульварную прессу и глупые детективы Донцовой ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.