SEREGA---- Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 помогите поставить ксенон самому в туманки. туманки плоские не круглые. мазда 2 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а поиском если воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 в чем проблема? не можешь закрепить блоки и воткнуть лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Думаю всё зависло на стадии снятия бампера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 че там все так легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Блин, ну в этой же ветке вот есть ответы на все твои вопросы =) Самая первая тема, к тому же закрепленная. http://mazda3.ru/board/topic/22440-svoimi-rukami-sbornik-instruktcii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 че там все так легко? Там очень все легко,главное не на улице делать))А то холодновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 че там все так легко? Там очень все легко,главное не на улице делать))А то холодновато! В новогодние праздники удачно успел, пока был на улице "0" поставить два комплекта - в ПТФ и дальний. Сейчас погода такая же, можно смело делать, если время есть пока светло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 че там все так легко? Там очень все легко,главное не на улице делать))А то холодновато! В новогодние праздники удачно успел, пока был на улице "0" поставить два комплекта - в ПТФ и дальний. Сейчас погода такая же, можно смело делать, если время есть пока светло. В дальний? Ну ты маньяк Мне туманок и ближнего за глаза... Дальний (галоген) если моргнуть и редко по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В дальний? Ну ты маньяк Мне туманок и ближнего за глаза... Дальний (галоген) если моргнуть и редко по трассе. Честно говоря, сам даже ближним редко пользуюсь. Просто для себя хотелось везде белый свет сделать. Белые глаза, белые птф и т.д. Кстати пробовал уже могнуть дальним в левом ряду. Из-за того, что он при розжиге сначала ярко вспыхивает, эффект очень даже норм. Сразу три машины перестроилось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Rastamashin, привет. Как дальний ставил? вторую линзу, кронштейны? если есть ссылка на отчет, кинь пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Rastamashin, привет. Как дальний ставил? вторую линзу, кронштейны? если есть ссылка на отчет, кинь пжл Не, просто в штатное место со штатным отражателем. Отчет есть на Драйве (в подписи ссылка), но там больше впечатления и подводные камни, без мануала и фото. Если вопросы будут, пиши, расскажу, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Rastamashin, привет. Как дальний ставил? вторую линзу, кронштейны? если есть ссылка на отчет, кинь пжл Не, просто в штатное место со штатным отражателем. Отчет есть на Драйве (в подписи ссылка), но там больше впечатления и подводные камни, без мануала и фото. Если вопросы будут, пиши, расскажу, что и как. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В дальний? Ну ты маньяк Мне туманок и ближнего за глаза... Дальний (галоген) если моргнуть и редко по трассе. Честно говоря, сам даже ближним редко пользуюсь. Просто для себя хотелось везде белый свет сделать. Белые глаза, белые птф и т.д. Кстати пробовал уже могнуть дальним в левом ряду. Из-за того, что он при розжиге сначала ярко вспыхивает, эффект очень даже норм. Сразу три машины перестроилось. =) Почему-то, я думаю, что кратковременное включение (моргание), нефига не полезно для ксенона. Но это мое мнение никакими тестами и данными не подкреплено. Ведь ксенон - это разряд газа, чтоб его зажечь - нужно подать дикое напряжение, а потом, когда разгорится - понизить до рабочего. Вот и думаю, что частое вкл/откл - не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Почему-то, я думаю, что кратковременное включение (моргание), нефига не полезно для ксенона. Но это мое мнение никакими тестами и данными не подкреплено. Ведь ксенон - это разряд газа, чтоб его зажечь - нужно подать дикое напряжение, а потом, когда разгорится - понизить до рабочего. Вот и думаю, что частое вкл/откл - не есть гуд. Полностью согласен. Но это плохо только для самих блоков. На авто это влияет только в качестве помех радио. =) Но всё равно стараюсь поменьше моргать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 маздаводы помогите.всю голову уже сломал.купил ксенон в птф. туманки плоские. проблема такая,правая сторона горит а левая нет.с левой стораны снимаю ставлю на правую, горит.ставлю простую лампочку левая горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 купил ксенон.подсоеденил.ну левая сторона ни как не хочет работать.простоя лампочка горит.помогите всю голову сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Полярность меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 купил ксенон.подсоеденил.ну левая сторона ни как не хочет работать.простоя лампочка горит.помогите всю голову сломал уважаемый, я всё же настаиваю, чтоб Вы научились пользоваться поиском!!! как Вы думаете, за 10 лет неужели никто не ставил ксенон в ПТФ? и неужели это где-то не обсуждалось на форуме? если Вам лень, то так и скажите... но не нужно создавать каждый день новую тему с разжёванным и пережёванным вопросом. спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я новичок в этом форуме поэтому не знаю где и что искать.за ранее пардон. ну подскажите насчет ксенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну что там подскажите.полярность или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну что там подскажите.полярность или что? Посмотри палярность в разъеме лампы. Совпадает ли с полярностью разъема авто. Посмотри на контакты в разёмах. Может запал какой и надо поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 выясни сначала по ксенону - поменяй местами лампы, блоки, тогда поймешь что неисправно, если и блоки и лампы рабочие, то распинуй фишку в неработающем комплекте к лампе и меняй местами полярность. Я стати тоже когда купил мтф-слим, тоже в одном комплекте полярность была перепутана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 на прямоугольной правой туманке на спортах полярность наоборот всегда была... ЧИТАЙТЕ!!! ЧИТАЙТЕ и ещё раз ЧИТАЙТЕ форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о чем ты. я же говорю правая работает а левая нет.может ты имел ввиду про левую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.