Demakov Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Подскажите люди добрые! У знакомых дома лежат две детали на Мазду BK. За сколько хоть их реально продать! Спасибо за ранее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Магнитола с БК. На Митинском такие от 5 тыс без БК продаются, но тут они не ценятся особо, тем более без мр3. Или просто все хотят халявы. Блок климата даже не знаю, тысячи 2-3. Если от спорта, то чуть дороже можно :) Но это цены барыг, на форуме рыночные цены не приветствуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demakov Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Rastamashin Спасибо! Понятно,пускай дальше валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пипец, а в чем логика вопроса? @Demakov,ты думал что скажут мульен, да еще и в очередь станут?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пипец, а в чем логика вопроса? @Demakov,ты думал что скажут мульен, да еще и в очередь станут?)))))) на Митинский поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Блок климата от спорта и туринга отличается? рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Блок климата от спорта и туринга отличается? рестайл Да. У спорта есть подсветка кпп с торца снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 На авито магнитолы от 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 На авито магнитолы от 1500А БК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnG1nE Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я магнитолу без бк такую у себя в городе за 1300 покупал, перепаял из нее радиомодуль в свою мп-3 магнитолу и теперь она у меня просто на балконе лежит, больше от нее толку нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender09rus Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я магнитолу без бк такую у себя в городе за 1300 покупал, перепаял из нее радиомодуль в свою мп-3 магнитолу и теперь она у меня просто на балконе лежит, больше от нее толку нет) а,продать за недорого не хочешь? а, то у меня кнопка поломалась, та которая треки переключает, что я с ней только не делал не чиниться она уж очень хилая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 +1 за кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.