experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Очень понравился фильм.Честно говоря,думал,что это очередная российская фигня!Первую часть до этого не смотрел.Оказался хорошим,весёлым фильмом!Ни разу не пожалел.После решил посмотреть первую часть(8 первых свиданий).Не понравился.На мой взгляд,это тот редкий случай,когда продолжение лучше,чем начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ты всё Экспериментируешь с русскими фильмами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ты всё Экспериментируешь с русскими фильмами))) Друзья случайно затащили) П.С.Немецкие я как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я торрента подожду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Из за мудака зеленского принципиально байкотирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Из за мудака зеленского принципиально байкотирую Я тоже от него не в восторге,но там Галустян есть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Из за мудака зеленского принципиально байкотирую +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Из за мудака зеленского принципиально байкотирую +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а мне совсем не понравился фильм, какой то мозговой понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Какой состав,такое и содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.