dimonkawa Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет! час мучился ! снимаются ли они вообще!! а то карбоновая работа остановилась) Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3 888 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Привет, зачем снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkawa Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 да зимой делать нечего, решил откарбонить ) купил руль за тыщу и заодно попробую верхнюю часть и нижнюю тоже в карбон ! тут кто то продает похожий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3 888 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я поменял свои кнопки на пиано блэк, сейчас матовые продаю. Кнопки не снимал, боюсь сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Снимаются. Там есть усики, отгибаешь их и кнопки просто внутрь выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Снимаются. Там есть усики, отгибаешь их и кнопки просто внутрь выпадают. я кнопку громкости так и не снял, боялся отломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkawa Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 чет никак) усики на кнопке находились или на корпусе? на самом деле все оказалась элементарно, но после того как разломал все) фото скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkawa Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Суть такова -- отгибать с небольшим усилием во внутрь тонкой отверткой или спицой )) блин опять кнопки искать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Есть такой блок кнопок. Поменяю пластмассовую часть (внешнюю, черного цвета) в идеальном состоянии на плату, которая за ней, но с ЗЕЛЕНОЙ подсветкой. Бонусом отдам руль :) (ну или руль поменяю на плату с зеленой подсветкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkawa Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Есть такой блок кнопок. Поменяю пластмассовую часть (внешнюю, черного цвета) в идеальном состоянии на плату, которая за ней, но с ЗЕЛЕНОЙ подсветкой. Бонусом отдам руль (ну или руль поменяю на плату с зеленой подсветкой). что за пластмассовая часть нужна? и где находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не.. мне нужна плата с зеленой подсветкой из этого блока кнопок а руль и пластмассовый корпус от этой платы - готов отдать за плату с зеленой подсветкой. нахожусь в МО (запад), регулярно в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkawa Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а как узнать цвет? или это сами делают? вот моя! если можно напрямую подключить к аккумулятору, напиши какой провод плюс, какой минус! проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 чет никак) усики на кнопке находились или на корпусе? на самом деле все оказалась элементарно, но после того как разломал все) фото скину усы на корпусе значит? а не на кнопке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkawa Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 чет никак) усики на кнопке находились или на корпусе? на самом деле все оказалась элементарно, но после того как разломал все) фото скину усы на корпусе значит? а не на кнопке? да на корпусе!на фото их видно, точнее его! отгибать внутрь их,то есть в направлении к друг другу, изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а как узнать цвет? или это сами делают? вот моя! если можно напрямую подключить к аккумулятору, напиши какой провод плюс, какой минус! проверю! Смотри разъем. Считаем с той стороны, где клемма и "ухо". Следующие за ними проводки - красноватый (+12В) и черный (земля). Подключай их - светики загорятся. Если зеленые - готов меняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я не рискнул, кнопки отдельно продают вообще? я царапнул немного Громкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Просто есть с красной подсветкой (мазда6, мазда3).. и есть зеленые - мазда5.. возможно, у каких-то еще есть... нужны именно "штатные" зеленые светодиоды подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkawa Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Просто есть с красной подсветкой (мазда6, мазда3).. и есть зеленые - мазда5.. возможно, у каких-то еще есть... нужны именно "штатные" зеленые светодиоды подсветки. красные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 красных у меня достаточно :( нужны именно зеленые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В чем проблема? Купи на еВай зеленые светодиоды SMD 1206 и перепаяй. Есть целый блок управления мультимедиа с серым корпусом. Могу продать, если кому очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Купить и перепаять светики - не проблема. Проблема найти именно такие же, как стоят штатно в мазда5. Говорю не просто так, а после нескольких неудачных покупок зеленых светодиодов, которые оказались "чуть желтее", "менее яркими" и т.п. (в различных комбинациях). Поэтому и ищу именно заводской вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 dimonkawa Вопрос конечно не в тему, но очень меня мучает. Скажи а где и почем карбоновое волокно брал? З.Ы. Сам блоки разбирал, когда на кнопки круиз контроля обогрев руля сажал и диод впаивал чтоб включение обозначал, тоже одно или два крепления поломал, но после сбора понял что они не зря такие тонкие и хрупкие - кнопки встают в свои места на руле и деваться там им некуда - крепления больше чтоб корпус не разваливался когда их вытаскивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkawa Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 dimonkawa Вопрос конечно не в тему, но очень меня мучает. Скажи а где и почем карбоновое волокно брал? З.Ы. Сам блоки разбирал, когда на кнопки круиз контроля обогрев руля сажал и диод впаивал чтоб включение обозначал, тоже одно или два крепления поломал, но после сбора понял что они не зря такие тонкие и хрупкие - кнопки встают в свои места на руле и деваться там им некуда - крепления больше чтоб корпус не разваливался когда их вытаскивают.. http://www.carbocarbo.ru/ смола вообще не пахнет--- Эпоксидная смола Gurit SP115 - у них же и она не желтит деталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 dimonkawa Вопрос конечно не в тему, но очень меня мучает. Скажи а где и почем карбоновое волокно брал? З.Ы. Сам блоки разбирал, когда на кнопки круиз контроля обогрев руля сажал и диод впаивал чтоб включение обозначал, тоже одно или два крепления поломал, но после сбора понял что они не зря такие тонкие и хрупкие - кнопки встают в свои места на руле и деваться там им некуда - крепления больше чтоб корпус не разваливался когда их вытаскивают.. http://www.carbocarbo.ru/ смола вообще не пахнет--- Эпоксидная смола Gurit SP115 - у них же и она не желтит деталь! Спасибо! только смолу буду подбирать чтоб желтила немного.. у меня капот какумеевский немного в желтезну отдает.. так что буду как раз стараться повторить оттенок... Если есть на примете такая - былоб здорово совет услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkawa Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Друг dimonkawa Вопрос конечно не в тему, но очень меня мучает. Скажи а где и почем карбоновое волокно брал? З.Ы. Сам блоки разбирал, когда на кнопки круиз контроля обогрев руля сажал и диод впаивал чтоб включение обозначал, тоже одно или два крепления поломал, но после сбора понял что они не зря такие тонкие и хрупкие - кнопки встают в свои места на руле и деваться там им некуда - крепления больше чтоб корпус не разваливался когда их вытаскивают.. http://www.carbocarbo.ru/ смола вообще не пахнет--- Эпоксидная смола Gurit SP115 - у них же и она не желтит деталь! Спасибо! только смолу буду подбирать чтоб желтила немного.. у меня капот какумеевский немного в желтезну отдает.. так что буду как раз стараться повторить оттенок... Если есть на примете такая - былоб здорово совет услышать название не помню, но ей вроди борта хоккейные покрывают! синего цвета и очень сильно пахнет, чуть из дома из за нее не выгнали)) и по цене дешевая Спрошу завтра,послезавтра и отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.