flyruss Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 MTF-Light Slim Line с лампами Philips - Испытания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @flyruss,а на что блоки крепили? На скотч, который в комплекте или стяжками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @flyruss,а на что блоки крепили? На скотч, который в комплекте или стяжками?привет , я свои на 3м липучки прилепил , держаться отлично когода надо отлепил потом на место прилепил все гуд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @flyruss,а на что блоки крепили? На скотч, который в комплекте или стяжками? На соморезы. Возможно ещё и на скотч, но я не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня блоки на стяжках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1985 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Как ДПС к этому относится?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Как ДПС к этому относится?!! Параллельно! Ездил из Саратова в Анапу, но ни кто не чего не предъявлял. Только фары нужно будет немного опустить, т.к. слепит встречные автомобили. Я опустил фары корректором на "2" положение, если поднимаю на "0", то дальний не нужен вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1985 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Как ДПС к этому относится?!! Параллельно! Ездил из Саратова в Анапу, но ни кто не чего не предъявлял. Только фары нужно будет немного опустить, т.к. слепит встречные автомобили. Я опустил фары корректором на "2" положение, если поднимаю на "0", то дальний не нужен вУ У меня на "1" стоит, но я по ночам редко и по колхозам езжу, Собираюсь к морю, вот думаю не встанет ли мне такая поездка "боком"!!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.