oleglangepas Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Извиняюсь если тема уже обсуждалась. В общем купил ксенон IL Trade, прежде чем установить решил проверить, собрал подключил к аккуму от UPS, лампа разгорается, но блоки шумят. Кто с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 они пищат.... ВСЕГДА! НА ЛЮБОМ КСЕНОНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 До этого стоял Китайский ксенон, ничего не пищало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На то он и кетай, "родной" работает тихо и не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Китайский работает почти 1,5 года. Решил заменить на Корейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Все пищат. Некоторые тише, некоторые чуть громче. Стоит шоми и мтф, оба пищат, мтф еле слышно, Шоми посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Успокоили, буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет! Т.к. ближний светит очень плохо в Мазде 3, решил поставить ксенон. Искал долго какой лучше купить. Скоро выложу ещё одно видео, где покажу как всё установили у ОД и как светят фары. Кстати, спецы ОД после установки ксенона сообщили, что фары смотрели вниз, т.е. не были настроены с завода, а я покупал новую машину, визли из города Хофу. Распаковка комплекта MTF-Light Slim Line с лампами Philips на Mazda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ставить ксенон у ОД? Там делов на 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ставить ксенон у ОД? Там делов на 10 минут Снять бампер, снять фары. Машина на гарантии, как закончится буду делать всё сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Фары то зачем снимать? Бампер? Все ставится без снятия бампера и фар ОД это развод на бабосы, а как дела коснется гарантии фиг что меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Машина на гарантии считайте, что по электрике уже не на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Снимается это все за 10 минут перед поездкой к ОД. Если не секрет сколько стоит у ОД установка ксенона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Снимается это все за 10 минут перед поездкой к ОД т.е. поставить говноксен у од, потом самому его снять, что бы поехать к од. я перестаю понимать логику этого мира. что потом? опять поехать к од поставить ксен? какая то запутанная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я имел ввиду если сам ставил ксенон и есть необходимость ехать к ОД, его снятие занимает 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня провели провода под фарой, а вот блоки разместили так, что габаритные лампочки фиг поменяешь, только снимать бампер... Скоро домонтирую видео. там видно как уже всё стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пипец, намутили-накрутили еще теперь и габариты не поменяешь. За это еще и деньги берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пипец, намутили-накрутили еще теперь и габариты не поменяешь. За это еще и деньги берут Я кстати после установки ксенона понял, что стандартные габаритные лампы вообще не как не подходят, и на следующий день поехал в салон ставить и эти лампы, т.к. сам не смог. Мне опять снимали бампер и фары. На фото ксен + габаритки диодные Philips. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да как так? Может подлезть не смог? Менял сам, единственное что не удобно патрон выкручивать где лампа вставляется там стандартный цоколь w5w, по другуму не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И это ОД так делают? Что бы поменять габаритам надо снимать бампер? И сколько если не сикрет сия процедура стоит? У меня нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я парти просто в ах***е, ездить менять лампочки к ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @flyruss, ну за колбы Филипс ты переплатил. У меня стоит точно такой же комплект с лампами MTF. Думаю, что тут разница только в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @flyruss, ну за колбы Филипс ты переплатил. У меня стоит точно такой же комплект с лампами MTF. Думаю, что тут разница только в цене. В моём городе вообще тухло с ксеноном, как в прочем и со всем. Был только шоу-ми и макс лайт. Этот заказал через интернет, дешевле не нашёл... я парти просто в ах***е, ездить менять лампочки к ОД У меня есть на это деньги. Машину брал новую, ещё на гарантии. Как гарантия закончится скорее всего машину продам и возьму что-то повыше, либо CX-5, либо X5, смотря на что хватит. И это ОД так делают? Что бы поменять габаритам надо снимать бампер? И сколько если не сикрет сия процедура стоит? У меня нет слов. За габариты 1000 руб. включая лампочки. да как так? Может подлезть не смог? Менял сам, единственное что не удобно патрон выкручивать где лампа вставляется там стандартный цоколь w5w, по другуму не как. У брата такая-же машина, я ему сам поменял габаритки, но у него всё сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim164 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @flyruss, @flyruss, ну за колбы Филипс ты переплатил. У меня стоит точно такой же комплект с лампами MTF. Думаю, что тут разница только в цене. В моём городе вообще тухло с ксеноном, как в прочем и со всем. Был только шоу-ми и макс лайт. Этот заказал через интернет, дешевле не нашёл... я парти просто в ах***е, ездить менять лампочки к ОД У меня есть на это деньги. Машину брал новую, ещё на гарантии. Как гарантия закончится скорее всего машину продам и возьму что-то повыше, либо CX-5, либо X5, смотря на что хватит. И это ОД так делают? Что бы поменять габаритам надо снимать бампер? И сколько если не сикрет сия процедура стоит? У меня нет слов. За габариты 1000 руб. включая лампочки. да как так? Может подлезть не смог? Менял сам, единственное что не удобно патрон выкручивать где лампа вставляется там стандартный цоколь w5w, по другуму не как. У брата такая-же машина, я ему сам поменял габаритки, но у него всё сток. Прямо обидно стало за Саратов))))) глаза надо шире в магазинах открывать чтобы тухло с ксеноном не было. в саратове огромный выбор ксенона, например на Астраханской 1 не доезжая "магистрали". А ставить ксенон в Сим это вообще бред бредовый. Есть сертифицированные центры типа Боливара, где в разы дешевле и точно с гарантии не слетишь, ну каждому своё)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @flyruss, Прямо обидно стало за Саратов))))) глаза надо шире в магазинах открывать чтобы тухло с ксеноном не было. в саратове огромный выбор ксенона, например на Астраханской 1 не доезжая "магистрали". А ставить ксенон в Сим это вообще бред бредовый. Есть сертифицированные центры типа Боливара, где в разы дешевле и точно с гарантии не слетишь, ну каждому своё)))))) C гарантии в любом случае слетишь, хоть где ставить. По поводу установки, то по моему это выглядит так: 1. "Сим Саратов" - Нужно установить ксенон: так, ключ такой, ключ второй, ключ третий, через 10 минут забирайте! 2. "Любой другой центр установки не специализирующийся на одной марке" - Нужно установить ксенон: так, Вася набери на ютубе "установка ксенона мазда 3", чё нашёл? Ну да предыдущий кузов. Так чё там надо бампер отстегнуть... помогай тяни, он чёт хрустнуло, да пофиг, всё равно внутри, ща бампер наденем он и не заметит! По поводу боливара я не знал! Думал, что там только музыка, да и на сайте у них вообще ни слова про ксенон! Я искал магазины по интернету, обзвонил около 20-30 магазинов по всему городу. Если у кого-то и был ксен, то только дешёвый китайский, на что мне продавцы отвечали - да бери, какая разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.