pahan_m6 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Привет!!! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Captain Harris Свою темку создай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2 SkazzzkA: Верно,Влад я...где мы встречались уже выяснили...ток я вот тебя чет не помню...скинь фотку чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 привет)) черный хетч - это супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Дре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет)))) вливайся в наш дружный коллектив)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 черный хетч - это супер)) Дык,иначе и быть не могло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а ты на обмыве был? да, чёрный хэтч....тож из мафии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не,я до обмыва так и не доехал))) Лень стало,один фиг меня в списках нету.Так что жду следущего обмыва) А вот на маздовку сгонял бы))) Когда летом гуляли со знакомой по Мск (эх,я еще пешеходом был))) шли по Крымскому мосту,и я чет случайно заметил большое кол-во трешек,я был уверен что это Мазда 3 клуб))) И судя по всему не ошибся,вы ведь возле ЦДХ собираетесь тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не,я до обмыва так и не доехал)))Лень стало,один фиг меня в списках нету.Так что жду следущего обмыва) А вот на маздовку сгонял бы))) Когда летом гуляли со знакомой по Мск (эх,я еще пешеходом был))) шли по Крымскому мосту,и я чет случайно заметил большое кол-во трешек,я был уверен что это Мазда 3 клуб))) И судя по всему не ошибся,вы ведь возле ЦДХ собираетесь тоже? да!!! это мы периодически там собираемся!!! а ещё мы часто на Смотре..заезжай! познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ооо...на смотре это гуд...я там люблю покатаццо))) У меня знакомый в Ауди клубе сидит,он мне грил что вроде видел вас пару раз,они тож там труццо) А где точнее кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ооо...на смотре это гуд...я там люблю покатаццо)))У меня знакомый в Ауди клубе сидит,он мне грил что вроде видел вас пару раз,они тож там труццо) А где точнее кста? Нижняя клумба....которая обчно самая забитая...мы часто справо именно паркуемся на газоне у леса....нас можно отличить тем...что клубные рамки, чистые машинки, большинство белых....и наклейка вэгон мафия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ммм,вас из дас "клумба"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А все,узнал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ммм,вас из дас "клумба"?))) Если смотреть на здание МГУ...стоя задом к Смотровой площадке....то справо, где огромный круг....от него направо...как бы чуть вниз дорога идёт...там ещё постоянно дофига народу и машин на развороте...и справо на газоне прям вдоль леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а вы кстати, как часто там собираетесь, тож хочу как-нить приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я лично сегодня там планирую быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.