Перейти к содержанию

ГУ. Приемник не запоминает р/станции

Малыш 64

Рекомендуемые сообщения

Всем, доброго времени суток. Я новый маздавод. Купил Матрешку три недели назад. 1,6, АКПП, 2008 г.

Третьего дня, ночью, было -27, утром не завелась с пульта. Попытка завести с ключа успеха не принесла. Пришлось переставить аккумулятор. Естественно все "обнулилось". Все восстановил, кроме работы приемника. 

Конкретно: не переключаются канала FM1/FM2, и не запоминает настройки радиостанций. В чем проблема? Можно ли это как то исправить самостоятельно?

Поиск ответа в ФАК ничего не дал (а может искал плохо).

Выручайте, братцы.

Спасибо.

@Малыш 64, Я вот думаю, может какую кнопку надо нажать или отжать?

http://mazda3.ru/board/topic/452-khaki-i-nedokumentirovannye-funktcii-shtatnoi-el/  где-то здесь есть описание сброса магнитолы

Чего то я не нашел, хотя читал внимательно. Тесты разные это вроде как не то. Хотя, завтра попробую.

Провел все тесты, что описаны в посте. Положительный результат отсутствует. По прежнему поиск радиостанций происходит, но при попытке зафиксировать их на определенную волну кнопками 1,2,3,4,5,6 на табло горит индикация FM ch1 A. Остальная индикация (БК и термометр) работает штатно. Клавиша FM1/FM3 по прежнему не переключает диапазоны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...