ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мы в последний момент все переиграли. И поехали в Измайловский парк, на Красный Пруд. Очередь большая, медленная. Но ушлым методом, я все таки пролезла, и окунулась. Спасать меня не пришлось, спасибо за переживание)))))))) не кричала, не вопила, не ныла, вышла довольная, умиротворенная, с чувством выполненного долга. Вообщем, отлично! Главное в следующий раз тапки не забыть, ага Всех с крещением, православные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @ejevika, прямо вот довольная?:) а ощущения как? холодно раздеваться или окунаться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 главное не загоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 , прям очень довольная! я шла и понимала, что должна зайти любой ценой, потому что так надо)) И хочу сказать, не так страшен черт, как его малюют. Холодно в очереди стоять. Раздевшись проще)))) Сам процесс захода - ощущения смешанные, я вроде настроена на обряд, а ноги уже обледенели, что ни а ни б сказать не возможно) Вообщем, быстрей быстрей, и выныривать. все отлично, кроме ног. встать на лед выйдя из воды - омайгад( чай с чабрецом то что надо, и ребятки рядом, все окружили, обмотали мои хорошие) Надеюсь, это не последний заход был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Героиня прямо! Вот на кого смотреть надо:) А то на работе все только ссуться смеются от страха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 душ холодный принимал? тоже самое только не стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 душ на улице зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 нет летом в самую жару, ощущения очень схожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ПОка не попробую - сравнивать не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Душ -не то! Трудно себя просто так взять и уговорить стоять под ледяной водой! Погрузиться -легче, и опять же таки, ради чего ты это делаешь в первую очередь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Душ -не то! Трудно себя просто так взять и уговорить стоять под ледяной водой! Погрузиться -легче, и опять же таки, ради чего ты это делаешь в первую очередь.) Ты с головой три раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ,три раза, но без головы. Следующий раз сделаю все по правильному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 химчанин, юрец, ты кто еще? ромуха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @ejevika, и видео:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 химчанин, юрец, ты кто еще? Юля Sok_Jully, Рома Romuha +1 @ejevika, и видео оно ни о чем, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Просто ты без подготовки, а в следующий раз с улыбкой, радостью и с разбега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 , все быть может)) Вообщем, рекомендую и советую! Это воистину хорошая традиция! Особенно уважение вызывают старички. Бабы ноют, мужики вопят, а они молча - ать ать, как будто каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ты как маленький, взял разделся, хлопнул, оделся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я без хлопанья, алкоголь тут явно лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 разделся, бульк, оделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне кажется у меня будет быстрее))) Два человека слились, зазывалы - но реально люди с опытом, ушли в отпуск, теперь срочно решаем куда ехать близко от Мытищ. Варианты тут же в Мытищах у церкви у Волошиной или к Останкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 пирогово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мы в последний момент все переиграли. И поехали в Измайловский парк, на Красный Пруд. Очередь большая, медленная. Но ушлым методом, я все таки пролезла, и окунулась. Спасать меня не пришлось, спасибо за переживание)))))))) не кричала, не вопила, не ныла, вышла довольная, умиротворенная, с чувством выполненного долга. Вообщем, отлично! Главное в следующий раз тапки не забыть, ага Всех с крещением, православные! а в полынье под ногами было что? ну настил какой? или в открытом плаванье держась за лестницу? пирогово? не всем близко просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 из мытищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да, просто не всем с кем собираюсь удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.