Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а все кто ныряет-верующие? извините за прямоту?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Конечно нет, есть ещё моржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А если без подготовки и без навыков на Крещение спуститься в прорубь? Кто-то делал так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А если без подготовки и без навыков на Крещение спуститься в прорубь? Кто-то делал так? ДА Думаю так делает больше 90% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну расскажите у кого был опыт в первый раз-то:) На работе половина - сыкуны, половина с опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну расскажите у кого был опыт в первый раз-то На работе половина - сыкуны, половина с опытом Я сразу запрыгнул(постепенно входить не могу) .... Три раза окунулся и перекрестился... Выпрыгнул быстрей чем запрыгнул ;)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Конечно нет, есть ещё моржи. и хипстеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кто созрел? Потеплело вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Конечно нет, есть ещё моржи. фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Может список "МОРЖЕЙ"? По традиции!!! И МЕСТО нужно определить?!! И дату... (Вся крещенская неделя святая!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 строгино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Далеко. Юг давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Далеко. Юг давайте) там не скажу.... в Строгино спасатели и т.д. есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Меня в Долгопрудный зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В Строгино хорошо, проверенное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Великий, опыт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Великий, опыт есть? Я в Строгино нырял... нормальное место!!!! Далеко. Юг давайте) На Юге Москвы... интересная тема: Летом купаться было нельзя, зато в Крещение можно... (думаю не стоит проверять) "Официально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пробовала в 2013 году...первый раз.....было минус 13.......не могу сказать что было легко.....Но ощущения после действительно незабываемые.... Планирую в этом году....хочу в Талеже...под Чеховым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 , нифига какая отчаянная! Без закалки прям? не заболела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ,да без закалки......Не заболела.....говорят никто не болеет после Крещенского купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ,да без закалки......Не заболела.....говорят никто не болеет после Крещенского купания говорят-то говорят, но факты и статистику не обманешь), но думаю тут все равно дело в подходе и настрое, ну и не в безумии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ,да без закалки......Не заболела.....говорят никто не болеет после Крещенского купания говорят-то говорят, но факты и статистику не обманешь), но думаю тут все равно дело в подходе и настрое, ну и не в безумии Самое тяжелое было раздеться в минус 13 до бикини.......а потом уже легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не совсем представляю как потом себя снять сырое, переодеться и тп, если место не оборудованное будет ты с тройным окунанием с головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не совсем представляю как потом себя снять сырое, переодеться и тп, если место не оборудованное будет ты с тройным окунанием с головой? Да с тройным окунанием с головой)прорубь еще была по колено)))На выходе должен ждать человек с ковриком под ноги и полотенцем...т.к .руки не слушаются ...самому одеться тяжело.....ну и 50 гр коньяка обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 алкоголь слышал ни в коем случае - чай с лимоном только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.