ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мы в последний момент все переиграли. И поехали в Измайловский парк, на Красный Пруд. Очередь большая, медленная. Но ушлым методом, я все таки пролезла, и окунулась. Спасать меня не пришлось, спасибо за переживание)))))))) не кричала, не вопила, не ныла, вышла довольная, умиротворенная, с чувством выполненного долга. Вообщем, отлично! Главное в следующий раз тапки не забыть, ага Всех с крещением, православные! а в полынье под ногами было что? ну настил какой? или в открытом плаванье держась за лестницу? Да, сено разложено, но от него не шибко теплее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мы в последний момент все переиграли. И поехали в Измайловский парк, на Красный Пруд. Очередь большая, медленная. Но ушлым методом, я все таки пролезла, и окунулась. Спасать меня не пришлось, спасибо за переживание)))))))) не кричала, не вопила, не ныла, вышла довольная, умиротворенная, с чувством выполненного долга. Вообщем, отлично! Главное в следующий раз тапки не забыть, ага Всех с крещением, православные! а в полынье под ногами было что? ну настил какой? или в открытом плаванье держась за лестницу? Да, сено разложено, но от него не шибко теплее)))) нет нет, имею в виду в самой воде было что под ногами? дно, настил или ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Даже по льду, босиком не скользко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так и не понял что там под водой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так и не понял что там под водой) Дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дноглубокое наверное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так и не понял что там под водой) хм я не могу восстановить картинку ибо стоя в воде - тебе все равно на чем ты стоишь))) но если я не ошибаюсь, то это доски, то есть спускаешься по дощечками, стоишь на них же, и выходишь также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так и не понял что там под водой)хмя не могу восстановить картинку ибо стоя в воде - тебе все равно на чем ты стоишь))) но если я не ошибаюсь, то это доски, то есть спускаешься по дощечками, стоишь на них же, и выходишь также. Короче сижу в расстройствах После работы ездил в Мытищах купели не нашли и поехали в Останкино, приехали, продают сладкое, чай, народу у полыньи человек 30, ну мы обрадовались, подходим, а там МЧС все оцепили и тетка-предводитель рассказывает басни, что по церковным законам якобы только до 20:00 можно в воду заходить - бред одним словом! Сегодня уже десять версий слышал- кто неделю говорит, кто три дня, и тп. Пьяные ребята хотели прорываться, но думаю, стоящие рядом менты живо бы пыл охладили. Короче расстроились, но в след году решили по-любому поехать! Думаю я бы зашел в воду без малейшего замешательства! Короче, ребята и девчата, те кто сделал это и делает-с верой или для самого себя -вы все молодцы, даже завидую! Пойду пожалуй в ледяную ванну кунусь(, ну в душ как минимум точно. Еще раз с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 , ну офигеть. =( Я к сожалению незнаю точный возможный период, но ребята вчера сказали что неделю. Обидно.. Ванная/душ не то. Даже не издевайся. ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 сел бы в машину, доехал до пирогова и сделал все что хочешь(нужно) и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez, да вот где была вероятность что там в это время можно было бы зайти?((( Душу не трави, знал бы, конечно бы туда всех повел , ну офигеть. =( Я к сожалению незнаю точный возможный период, но ребята вчера сказали что неделю. Обидно.. Ванная/душ не то. Даже не издевайся. ;( да знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 , не расстраивайся. значит, так тому и быть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В 20:00 заканчивается служба... И считается что день закончился!!! (Знаю) Насчет что всю неделю ... Всегда так считал... Но точно не знаю... Если делать с верой... Думаю можно всегда!!! Приехать к святому источнику и все! ;) Вобщем не расстраивайся!!!!!(искупаем тебя в этом году))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 , не расстраивайся. значит, так тому и быть!)) на сухую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я шел на это с верой! Много чего было, много чего осталось, от чего хотелось бы очиститься в этот день.. Я в церковь схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я шел на это с верой! Много чего было, много чего осталось, от чего хотелось бы очиститься в этот день.. Я в церковь схожу И это правильно!!! А лучше службу отстой... Выйдешь с большой легкостью(круче чем после прорубя!!!!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ,молодец. *палец Причащение - куда сложнее, чем омовение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо вам еще раз за поддержку. Но в следующем году - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 тренировки в этом начинай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 тренировки в этом начинай))))) это да, обязательно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ejevika реально просто умничка,задалась целью окунуться и реализовала ее полностью,это очень крутой поступок :) Первый раз он самый сложный,непросто перебороть свой страх перед ледяной водой!Но,повторюсь,главное "прийти к этому головой"понять для себя надо ли тебе это).Когда есть настрой и желание любая ледяная вода станет значительно теплее))Ну а мы попрощавшись в Измайлово поехали к себе на район и в итоге конечно же тоже осуществили задуманное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.